切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 写给猪头阔宝滴

写给猪头阔宝滴 [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的猪头阔宝宝:

今天还是明天还是后天,到底是哪天?你的生日?

你真是一头幸福的猪呀,在世界末日来临之前还有我在惦记着你的生日。

那天我跟你说,我罢吵了,我是说真的真的!你知道,这些年在你的潜移默化下,我渐渐的变成了一个爱吵架的人,所以,下个决定是多么多么的难,是多么多么的难,所以,你一定要珍惜!

亲爱的猪头阔宝宝,你知道吗?随着咱们这些年的争吵,我真的是越来越服你了,我知道,你看到这句话心里又开始打鼓,你那刚刚拍过黄瓜的脸蛋又开始发青发绿,但是,我真的真的是真心的,今晚,我说的每一个字,每一句话,请你,请你,一定不设防,好么?

亲爱的猪头阔宝宝,世界末日来临之前,我一定要把心底的话告诉你。你的许多,我想我这辈子,下辈子,下下辈子也学不来,请你不要打断我,亲爱的猪头阔宝宝,还记得那天你跟你说你一晚吃了两顿吗?婆婆没走的时侯,你就挑精拈瘦的吃,送走婆婆一会,你就觉得肚中无货,望食难安,然后又整了几大碗,直到睡觉躺不下去,撑到天亮。。。。

亲爱的猪头阔宝宝,我还服你的执着,多少年了,我都记不清了,每次一见到我,你就会竖起你的手指,快速的敲打键盘,然后我的对话框就会出现一些二,狠二和特别二的词汇,你说,你的脑袋瓜子肿么装的都是些二呢?难道这不是你对二执着研究的结果么?

还有就是你的傻,那也是我无法超越的,比如前两天,我就半夜发了个水贴而已,就把我亲爱的猪头阔宝宝吓呆了,又是短信又是Q呼,其实我好着呢,我就是故意不理你,这么些年了,我二不过你,我还不能急急你?亲爱的猪头阔宝宝,如果有来世,你的二,你自己埋藏,不要伤及无辜,好么?

还有还有,你总说我,不是淑女就不能装装淑女,可是我咋就是做不好呢,万分感激的请求你能在末日来临之前教教我咋装淑女么?如果装淑是一种乐趣,那我也不装。。。

亲爱的猪头阔宝宝,我真的还有很多服了Y的话要讲给你听,但是时间关系,我就到此为止,认识一个比我傻,比我二,比我执着的你,是我的幸运,感谢老天让我遇见了一个无法超越的你,真心的!

还有,我必须承认,我现在正以某一种方式,我等待!在寒风冷冷的时侯,突然的从另一屏发出一串符号, 我等待着与你的相遇,然后往死了掐,!但是,亲爱的,这次我是真的真的决定罢吵了,你要相信,像从前一样,不设防!不过,我无所谓,生在论坛的世界里,都固有一掐,或轻于鸡毛,或重于砖头,如果你愿意,亲爱的,向你这个老掉牙的朋友开炮,我愿意成为你的炮灰。。。。然后到另一个世界里,念着你的这些傻二呆痴,永不相忘!

窝哦,十分钟草就!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
羞答答的自沙。。。。

板凳

地板
我承认,我对你不重视,冷落你,无视你,吓唬你。。。。。

你说你伤心得要死,难过的要死,一副超脱要死的样子。。。。

我错了,真滴。。。。

最近流行十分钟交卷。

我为了憋个破总结就把你晾一边。。。。。

我写检查,深刻检查,我向你学习,我错了。。。。

我是来打酱油的 发表于 2012-12-5 20:23
最近流行十分钟交卷。

感谢马首长。。。。

要快乐哈,如果你不快乐了,我就不罢吵了。。。。

猪头阔,要咬牙切齿,念念不忘哦。。。。

收工。。。。。

呵,啥生日不生日的,还不是那么回事,心情落入谷底的时候,崖上再美的风景与我何干?
表示感谢,浪费你10分钟时间怪过意不去的。
对了,刚才想写绝交书来着,念你这份情,且算了罢
我难过得很。。。。
你好好在这玩吧,混得挺好,大家都喜欢你,从来新人笑,哪听旧人哭,我就不讨扰了,就此作别,安好

十分钟草就,平吉尼斯记录

阔别多年 发表于 2012-12-5 20:38
呵,啥生日不生日的,还不是那么回事,心情落入谷底的时候,崖上再美的风景与我何干?
表示感谢,浪费你10 ...

来来,宝贝,谁欺负你了,说给马姐听。姐给你出气。。。{:soso_e178:}

我错了,我用了三十分钟......

原来、以前、刚开始的时候吧,我以为香香跟阔阔是一个银呢。

凝香含雪 发表于 2012-12-5 21:08
我错了,我用了三十分钟......

学啥不行,学姐的牛叉。。
学到老你也不会~{:soso_e129:}

哭完了,洗洗脸还是条好汉,横,是雪猪哭着求俺的,要不俺绝不回心转意,俺豆是这么牛{:soso__2252603165368053288_4:}

断背山吗?我傻傻地问?{:soso_e113:}

难得还有人记得俺生日,其实心里老感动了,雪猪跟俺就是一个人儿啊,俺其实也很猪的,俺爱猪{:soso__14347937040236606360_1:}

阔别多年 发表于 2012-12-5 22:06
哭完了,洗洗脸还是条好汉,横,是雪猪哭着求俺的,要不俺绝不回心转意,俺豆是这么牛{:soso__225260316536 ...

艾玛,洗把把脸都洗掉了.艾玛......

又傻又呆又笨又痴的一头,愁死我了......

写的真好......

谁过生日啊?

阔别多年 发表于 2012-12-5 22:27
难得还有人记得俺生日,其实心里老感动了,雪猪跟俺就是一个人儿啊,俺其实也很猪的,俺爱猪{:soso__143479 ...

生日快乐。

这也太情深深,意绵绵了。{:soso_e102:}

骗我把耳机戴上,不是你亲唱的阿

撩骚玩啊俩人
拉拉啊拉拉

这帖子写的杠杠的,祝贺帖还是另类情书?

猪阔阔生日快乐,甭管哪天都快乐