切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 .【上不了六星的日子】紫陌点评

.【上不了六星的日子】紫陌点评 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1.【上不去六星的日子 忘不了的知己情】NO.037懒懒没有了 山人录
一段关于一只懒懒的生活文字,却从中看出作者一颗柔软的心,这不上六星的日子,因为懒懒而生动。

2.【上不去六星的日子 忘不了的知己情】 NO.031佳人依旧 紫色的流苏
上不了六星的日子,流苏把时间描在美人身上,于是,便有了生动的比故事还传神的仕女画,怎么看怎么爱煞这佳人!

3.【上不了六星的日子 忘不了的知己情】N0.014 老笑人
老笑人虽寥寥几句,句句透着智慧。给六星人带来了快乐和会心的微笑,这 情不用太多的语言,就可窥见一斑!

4.【上不去六星的日子 忘不了知己情情】NO.15就闹家庭纠纷呗 诗意天涯
呵,这天涯好贴子获奖了,这调侃的也不错!重在参与,情在里面足矣!

5.【上不了六星的日子 我去了柬埔寨】NO046大小吴哥之(大吴哥窟) 基督山公爵

6.【上不了六星的日子 我去了柬埔寨】NO.047中南半岛之(金边 基督山公爵
这两篇合起来写评,是因为,我想说,谢谢公爵给我们带来这么美的视觉赏受,通过公爵的精彩图片我们也收获了异域多彩多姿的风光,同时也看到了潇洒帅气的公爵酷酷的形象!这不上六星的日子去这样的地方走走也不错啊!

7.【上不去六星的日子 忘不了的知己情】NO48 网络成了生活的一部分后的无奈 杜若
呵呵,上不了六星的生活也蛮有滋有味的,虽是流水帐却看到了最真实的若儿最朴实的一面。喜欢!

8.【上不去六星的日子 有人祝她生日快乐】NO.049 简单小情歌
听说这漫画背后有一段故事,我虽没看明白,但单就看漫画,就觉得这小情歌是个玲珑剔透的可爱家伙!每个人的特点活灵活现在几笔上,喜欢这有灵气的小才女!

9.【上不了六星的日子 忘不了的知己情】千千结 NO.16 为着明天
“天不老,情不绝,既相逢,不忍道别离。”为着明天的幽默和才华就在这么调侃的几句里彰显!

10.【上不去六星的日子 忘不了的知己情】NO.017我在整闲篇 随风而去
虽是闲篇,但不失为一篇好文,看得令人频频点头。实在且论理,真个辩得个淋漓尽致!作者好笔头!

11..【上不了六星的日子 忘不了的知己情】NO.18酱油哥是个传说 一色
呵呵,这篇调侃性的文字,写得却生动活泼还深含寓意!一色有才!

12.【上不去六星的日子 忘不了的知己情】 NO.019把握当下吧 乌鸦嘴
把握当下!这乌鸦嘴,口吐真理!那论据举得实在是妙!喜欢这能口吐妙语慧珠的乌鸦嘴!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
言简意赅,辛苦

板凳
水雾 发表于 2012-12-5 20:39
言简意赅,辛苦

{:soso_e183:}水雾晚上好!水平有限,评得不当之处还望各位海涵!{:soso_e127:}

地板
麻烦紫陌推荐4名入围,发站短给我!紫陌辛苦啦!非常感谢百忙之中还抽出宝贵的时间!{:soso_e163:}

紫陌辛苦了!{:soso_e163:}{:soso_e178:}

南沙贝 发表于 2012-12-5 20:46
麻烦紫陌推荐4名入围,发站短给我!紫陌辛苦啦!非常感谢百忙之中还抽出宝贵的时间!

{:soso_e127:}贝姐,您这话让我汗颜!{:soso_e178:}
您说的四名是我从我点评的这里面推荐吗?

罗兰 发表于 2012-12-5 20:47
紫陌辛苦了!

{:soso_e178:}兰儿晚上好,为大家服务高兴,哪来得辛苦!{:soso_e163:}

芳紫陌 发表于 2012-12-5 20:49
贝姐,您这话让我汗颜!
您说的四名是我从我点评的这里面推荐吗?

你们三位评委每人推荐4位,
六星知己吧《上不去六星的日子 忘不了的知己情》活动公告(2)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=376120&fromuid=46828

恍若回到66年,紫陌的话,也是一句顶上一万句!呵呵

真诚感谢芳紫陌,百忙中精心点评!

紫陌辛苦了。谢谢。

谢谢紫陌版版的点评{:soso_e160:}俺默默地努力吧

感谢紫陌的精彩点评!你的喜爱,是今日流苏收获的最美祝福,谢谢紫陌!{:soso_e178:}

昊哥 发表于 2012-12-5 22:03
恍若回到66年,紫陌的话,也是一句顶上一万句!呵呵

真诚感谢芳紫陌,百忙中精心点评!

{:soso_e181:}昊哥,过奖了!谢谢鼓励!{:soso_e160:}

蔷薇盛开 发表于 2012-12-6 09:38
紫陌辛苦了。谢谢。

{:soso_e178:}蔷薇晚上好!客气了!

为着明天 发表于 2012-12-6 11:38
谢谢紫陌版版的点评俺默默地努力吧

{:soso_e178:}呵呵,明天又谦虚了啊,还得向你学习呢!{:soso_e163:}

紫色的流苏 发表于 2012-12-6 14:33
感谢紫陌的精彩点评!你的喜爱,是今日流苏收获的最美祝福,谢谢紫陌!

{:soso_e179:}流苏,真得真得好喜欢你的仕女画啊

芳紫陌 发表于 2012-12-6 20:45
流苏,真得真得好喜欢你的仕女画啊

嗯,知道,知道:) 流苏好高兴,自当更加努力!谢谢紫陌!{:soso_e163:}{:soso_e178:}

芳紫陌 发表于 2012-12-6 20:43
昊哥,过奖了!谢谢鼓励!

你真的辛苦了,点评文章都要认真看一遍,还要琢磨,很费心力。谢谢!

芳,上碗金骏眉!