切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给李上(理想)的公开信

给李上(理想)的公开信 [复制链接]

主楼
搜索本主题

李上:你好。

我写我的,你看你的,大家也看。出来走的,要经得起别人指点,你我概莫能外。若不愿意,关了电脑,爱干嘛干嘛,谁也不认识你,谁也不认识我。

我曾对小情歌说:你要玩就玩,但不能上火,对工作不利,对生活不利,更不能把网络的情绪变成生活的情绪,做到这点不易,但要做到,否则,网络对你而言,是有害的。

我还对她说:不要当真不是不要认真,是认真过头便成了负担,生活的负担够重的了,何必再给自己不必要的负担呢?

亲爱的李上童鞋,以上的话是对喜欢画画的小情歌说的,而且类似的话我曾对不少网友说,清一色对女网友说,却没对男网友说。

为什么呢?因为男网友比较理性,他们来这的目的纯粹且简单,要么以文会友,要么以友会情,这里说的情,当然是偷情的情,我们知道,昊哥不在此列,柳二不在此列,其它的不在此列。

而我则是例外……

你呢,来这干嘛?

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很有理智,充满网友情的一封信!插上羽毛希望理想能看到

板凳

附上李上在《关于柳二与理想之争论》中的跟帖

公爵啊,你这是挂羊头,卖狗肉。
你写你的艳史也罢,野史也罢,何必要扯上我,把我的名字挂在标题上呢?这样会引起别人误会。
这只是件很简单的事情,没你说的那么复杂,什么隐私、隐私的 ……

地板
南沙贝 发表于 2012-12-6 12:06
很有理智,充满网友情的一封信!插上羽毛希望理想能看到

她能看到的,能的。

谢谢公爵,所言极是,大伙不要忘了来这里的目的,是娱乐,要保持快乐的心情哦,呵呵……{:soso_e104:}

喜欢柳爷挖苦人的文章,充满娱乐性哦{:soso_e113:}

简单的小情歌 发表于 2012-12-6 13:07
谢谢公爵,所言极是,大伙不要忘了来这里的目的,是娱乐,要保持快乐的心情哦,呵呵……

抽空你研究理想的语言特征以及心态,看看下幅画是否来个专题《柳二与理想》嗬嗬,肯定有戏。

简单的小情歌 发表于 2012-12-6 13:08
喜欢柳爷挖苦人的文章,充满娱乐性哦

他的文,你的画,配对,现在有题材了,创作吧。

为李上高兴,公爵都写公开信了。嘻嘻{:soso_e121:}

热心 发表于 2012-12-6 13:45
为李上高兴,公爵都写公开信了。嘻嘻

嗬嗬,她还在那里撒娇呢,攥着柳二的衣襟不放……笑死俄鸟。

语重心长!

昊哥 发表于 2012-12-6 14:37
语重心长!

{:soso_e144:}

为什么呢?因为男网友比较理性,他们来这的目的纯粹且简单,要么以文会友,要么以友会情,这里说的情,当然是偷情的情,我们知道,昊哥不在此列,柳二不在此列,其它的不在此列。

而我则是例外……

本色。

水雾 发表于 2012-12-6 15:23
为什么呢?因为男网友比较理性,他们来这的目的纯粹且简单,要么以文会友,要么以友会情,这里说的情,当然 ...

你也来一个?{:soso_e144:}

基督山公爵 发表于 2012-12-6 13:29
他的文,你的画,配对,现在有题材了,创作吧。

这个难度高,让妹子随意发挥吧

简单的小情歌 发表于 2012-12-7 00:58
都是同性恋惹的祸……
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=376962&fromuid=87904
爵爷 ...

小情歌发挥得不错!{:soso_e179:}