切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 尼玛,霸爷上墙,祝贺下

尼玛,霸爷上墙,祝贺下 [复制链接]

主楼
搜索本主题

就我这泛滥的伪文艺腔,要写点文字给霸爷,那得去咖啡馆呆多长时间才可以啊,这不天晴了,好不容积压的忧郁又特么没了。

点一根烟,脑海里出现了霸爷的影像,伟大的爱米说过,霸爷的眼睛是最动人,其实我想说,我不敢多看,深怕看多了,魂就被丫勾走了。

认识她那会她的ID还是曾经思汉,认识她那会,会跳舞的文艺青年还是完结。认识她那会,她已经是网络上众所周知的美女加才女,其实对我来说,才女真不重要,重要的还是美女。

李元霸长得很美,眼睛会说话,文字又能让你欲罢不能,最先看到是她的《会跳舞的文艺青年》。

这篇小说的语言十分精彩,记得我以前评论过

浓郁的青春腔在文字里飘荡,在幻想和纠结之中寻找真实的落脚之处,在理性和感性时间寻找平衡点。

这篇小说故事不复杂,换句话说,这篇小说就是在讲一个很简单的故事

但是文字会让你欲罢不能。这就是小说的精彩之处

这是一种写作方式,这需要很深厚的语言功底和作者本身的幽默细胞,一般人学不来,这是天赋,没那个天赋学了也是东施效颦。

再后来她成了买菜的大婶,在微博上泡叔,执着滴与中国股市做着长期的斗争,更多的时候她是一个调皮的妻子,一个温柔的妈妈,更是一个值得交结的好友。

尼玛,我对霸爷这么高的评价,丫肯定会说,老娘用得着你这样说么,赶紧去微博粉我去。

粉,其实一直都粉着,这个世界上有趣的人本来就不多,何况是一个有趣的,还长得好看的女人,你说我能不粉么。

最后欢迎下霸爷站在墙上,回忆一下当年顶风尿十丈光辉岁月。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
极尽溢美之词,文如尿崩,可是五分钟草就?
霸爷,介是众哥们从重从快地安慰您那失落美人滴小心灵呐
从了吧,从了吧
好歹闲弟也算一枚靓鸭仔~~{:soso_e113:}

板凳
马樱花 发表于 2012-12-7 15:01
极尽溢美之词,文如尿崩,可是五分钟草就?
霸爷,介是众哥们从重从快地安慰您那失落美人滴小心灵呐
从了 ...

忘记写了,三分钟草就
哈哈

地板
一定要写的,介是由俺发起的杂谈新兴的风尚标,才气标,牛叉标儿~~
不带介标儿,哪怕写得再好,也像美女缺了好发型。。懂{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2012-12-7 15:04
一定要写的,介是由俺发起的杂谈新兴的风尚标,才气标,牛叉标儿~~
不带介标儿,哪怕写得再好,也像美女 ...

作为一个男人,我很不愿意每次都十分钟或者五分钟草就

那是对女人的不尊重,好歹前戏得有三五分钟吧,正题也得有个二十分钟左右,前后怎么也得半个小时才能躺下抽支烟

欢迎霸爷,笑死,不尊重啊?最后一句,好歹得把人家霸爷当女人啊{:soso_e113:}

那啥拍的山响啊
高高手,我很葱白滴说

范闲 发表于 2012-12-7 15:06
作为一个男人,我很不愿意每次都十分钟或者五分钟草就

那是对女人的不尊重,好歹前戏得有三五分钟吧, ...

霸爷。。介小子意淫嫩呐
抽丫{:soso_e112:}

墓歌 发表于 2012-12-7 15:17
那啥拍的山响啊
高高手,我很葱白滴说

俺一颗真心,被你曲解成这样

有意思么

顶...{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2012-12-7 15:27
霸爷。。介小子意淫嫩呐
抽丫

晕,这叫意淫啊,很明显是直白

凝香含雪 发表于 2012-12-7 15:34
顶...

注意方向和姿势

范闲 发表于 2012-12-7 15:34
晕,这叫意淫啊,很明显是直白

表白好不?还直白
真木文化

墓歌 发表于 2012-12-7 15:41
表白好不?还直白
真木文化

我语文是数学老师教滴,咋了

意淫和表白有啥关系拟,很明显意淫和直白关系深一点

路过,,问范闲版主好,,

挥一挥红袖,不留下一粒青春痘。

艾玛!我真不敢相信

我认识霸爷可早了,05、06那样的吧,我认识她她不认识我哈{:soso_e113:}

那时候再网易,一大帮文艺女青年——

我反对!气死我了

猫曈 发表于 2012-12-7 23:17
我反对!气死我了

我很法官的说:反对无效{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-12-7 21:10
那时候再网易,一大帮文艺女青年——

哈哈,那会很热闹,貌似姐是那会就是首版了吧

猫曈 发表于 2012-12-7 23:17
我反对!气死我了

为毛要反对啊,亲爱滴猫咪