切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 昊哥喜欢处女

昊哥喜欢处女 [复制链接]

主楼
搜索本主题

读了昊哥《一份眷恋存心头》一帖,我跟帖说“理解昊哥。”知网是昊哥第一个参与活动的网络,处女情结如初恋,总是美好的。如同我对文学类网站榕树下的美好回忆。
      我最初上网还是电话拨号,那时的网站服务水平初级,费用还高,一下围棋就一天,每月下来费用上千,老婆耿耿于怀。后来去了初创的榕树下,那里走出了李寻欢、宁财神等著名网友,我也结识了后来的诗人商略、湖北青蛙和秦华等朋友。
      同病相怜吧,我对论坛里能写顺溜文字的男女网友总是格外喜爱的。我玩网从来不说离开,来就是来了,走就是走了。昊哥离开知网是被强制逼走的,悻悻地;恨铁不成钢,“恨月不成双”,初恋情人还被别人霸占了。知网的论坛,版主孤零一人,一般不会多于两人,似乎终身制,这是绝对罕见的。水不流,沤麻池。
      其实网站无所谓好坏,只存在经营水平的高低、网友素质的优劣和论坛氛围的清浊。离开一个网站,能够认识几个朋友就很值。昊哥就是我在知网认识的朋友,后来还知道我们的不少经历也很相近。
      昊哥,你要向公爵学习,赶快争取一块花心勋章,老要狂,天涯何处无芳草,海角哪里没酒喝呢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我承认,我是看到标题进来的

板凳
我更承认,我想歪了

地板
我还得承认,这事是真的么,我指的是标题

范兄,介就对了,如今媒体兴这个{:soso_e113:}

俺承认,是冲着标题进来滴。
俺得端正下思想勒。
鹅,你那伯爵看着恶神恶煞,怪吓人滴~~{:soso_e126:}

马樱花 发表于 2012-12-11 17:01
俺得端正下思想勒。
鹅,你那伯爵看着恶神恶煞,怪吓人滴~~

呵呵,是吗,公爵是好人,可能战斗力过剩,俺们要教育教育他

俺得端正下思想勒。

你这说的不像公爵呀,他可是怜香惜玉的情种{:soso_e120:}

处坛情结{:soso_e113:}

俺得端正下思想勒。

看来得让昊哥也给你上上政治课

南沙贝 发表于 2012-12-11 19:35
你这说的不像公爵呀,他可是怜香惜玉的情种

公爵有种,吉安女人说的!{:soso_e182:}

知音 发表于 2012-12-11 19:43
处坛情结

老干部人老心红哈

我,那个,也是冲着标题来滴。惭愧惭愧!
我那个,还想问问企鹅,我的字,写的顺溜不?

额正在努力。。。。努力。。。。寻找中。。。。{:soso_e102:}

我也冲标题来的{:soso_e102:}

风飘飘 发表于 2012-12-12 01:39
我,那个,也是冲着标题来滴。惭愧惭愧!
我那个,还想问问企鹅,我的字,写的顺溜不?

很顺溜;原来你们那喝酒快比鹅厉害了{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-12 08:20
额正在努力。。。。努力。。。。寻找中。。。。

其实喜欢处女才有开拓精神{:soso_e112:}

鹅兄有个好心态

毛毛 发表于 2012-12-12 09:10
我也冲标题来的

好嘛,老虎凳伺候,说,你是不是喜欢处男{:soso_e113:}

我家先生也喜欢下围棋,一盘棋下下来一两个小时,跟他说十句话能听到一句,嘻嘻,所以俺的围棋水平也就在金角银边草肚皮那嘎答了{:soso_e113:}

为着明天 发表于 2012-12-12 10:19
我家先生也喜欢下围棋,一盘棋下下来一两个小时,跟他说十句话能听到一句,嘻嘻,所以俺的围棋水平也就在金 ...

你这“金角银边草肚皮”把握的可是精髓{:soso_e179:}