切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 她问我前列腺大吗?

她问我前列腺大吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚,有人送我两张海心沙的音乐会门票,说是香港的陈什么大明星也来了,我带着长焦,准备给她来点特写,但等了一晚也没见她,我也早早撤了。

回到家里,用热水洗去寒气,刚上Q,那里就有个头像跳得不停,点开她,刚握手,她就问:你前列腺肥大吗?

我顿时觉得奇怪,哪有这样问人的,问的人还是个女子呢?

我不解地问道:问这干嘛?

她固执地继续问道:肥大不?

我摇着脑袋想了一会,判断她的意思,应该不大吧,就是有时鸟鸟不干净,要甩甩才行,仔细一想不对啊,哪个男人鸟了不甩呢,至少捏几下吧。

于是我说:不肥,但有点大。

她说:那就是大了。

我说:怎么了?有关系么?

她继续问:腰酸不?

我想了想:看什么时候噻?

她说:什么时候酸呢?痛也算。

我说:这个没必要告诉你吧?你问这干嘛?

她说:我是学医的,最近学中医扎针,专治前列腺肥大,几针就好,扎不?她问我。

闻言,我在这头大笑起来,我的猫见我如此,蹲在电脑前歪着脑袋看着我,我顺手摸它的脑袋,它抬起前肢,拒绝了……

回过头来想想,唉,做工作做到这个程度,值得我们学习,所以早会的时候,我把这件事说给与会人员,要大家向她学习,学习这种不屈不挠、不怕被人拒绝的工作作风,就像昊哥贝姐那样,就像柳二小三那样,不管遇到什么困难,都积极向上,从不向困难低头。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
沙发,虽然情节有些不真实,但道理是对的

板凳
芊靇珏 发表于 2012-12-12 12:32
沙发,虽然情节有些不真实,但道理是对的

情节哪不真实了?

地板
基督山公爵 发表于 2012-12-12 12:34
情节哪不真实了?

不可能这样问男性吧,就等于你不可能问女性,你有没有乳腺增生吧

一切皆有可能!尤其是网络,这个虚幻世界真是五花八门,无奇不有!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-12 12:46
一切皆有可能!尤其是网络,这个虚幻世界真是五花八门,无奇不有!

长见识罗,姐的样子有点象叶倩雯哦

芊靇珏 发表于 2012-12-12 13:01
长见识罗,姐的样子有点象叶倩雯哦

妹子好会开玩笑哦,姐要有名星相的话就不在这里混了,哈哈哈

{:soso_e120:}人家锲而不舍,你却王顾左右。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

芊靇珏 发表于 2012-12-12 12:35
不可能这样问男性吧,就等于你不可能问女性,你有没有乳腺增生吧

不好意思,刚才开会,准备月中到义乌。

罗兰 发表于 2012-12-12 13:50

罗兰,笑啥?

再折长亭柳 发表于 2012-12-12 13:25
人家锲而不舍,你却王顾左右。

你的大不?尿得干净不?她就这样问。

靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-12 13:11

是的,凡事皆有可能,就像当年你的第一次五十元。

舞婆娑 发表于 2012-12-12 12:58

嗬嗬,姐姐笑得牙都豁口了都。

芊靇珏 发表于 2012-12-12 12:35

恩,我很少问这个问题,最多问:多久没做了?

基督山公爵 发表于 2012-12-12 14:25
你的大不?尿得干净不?她就这样问。

{:soso_e120:}武宫曾因腰疼去就医,医生怀疑他是患了肾结石,便问:“你现在小便啥颜色?”武宫害羞,扭捏不语。医生又催问:“你现在小便啥颜色?说嘛,这有啥不好意思的?”武宫扭头看看诊室没有别人,这才悄声道:“小、小时候是粉红色的,长大后不知咋的,变乌了!”

再折长亭柳 发表于 2012-12-12 15:03
武宫曾因腰疼去就医,医生怀疑他是患了肾结石,便问:“你现在小便啥颜色?”武宫害羞,扭捏 ...

扑哧,肯定不是扑哧,一定是门板夹的,否则咋就乌了呢?

基督山公爵 发表于 2012-12-12 15:06
扑哧,肯定不是扑哧,一定是门板夹的,否则咋就乌了呢?

{:soso_e120:}老脱皮了

不会是玲珑姐用马甲逗你玩吧?

很严肃的医学问题,不可轻视

重磅企鹅 发表于 2012-12-12 15:52
很严肃的医学问题,不可轻视

企鹅还有帖子在知己的话请去备份下来,知己网说爱吧即将关闭!!

号外!号外!柳2真把知己文学版整黄啦!
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=377842&fromuid=46828

南沙贝 发表于 2012-12-12 15:53
企鹅还有帖子在知己的话请去备份下来,知己网说爱吧即将关闭!!

号外!号外!柳2真把知己文学版整黄啦 ...

以前清理过一些,不必了

基督山公爵 发表于 2012-12-12 14:26
是的,凡事皆有可能,就像当年你的第一次五十元。

我的第一次50元是我今生一直的“没事儿偷着乐”,什么时候想起都觉得不可思议!

{:soso_e113:}

基督山公爵 发表于 2012-12-12 14:28
恩,我很少问这个问题,最多问:多久没做了?

{:soso_e148:}要是有男人这样问我,我会毙了他

基督山公爵 发表于 2012-12-12 14:25
不好意思,刚才开会,准备月中到义乌。

开那么多会议干嘛,现在都流行视频会议,落后{:soso_e186:}

靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-12 13:11

是服装跟发型象

再折长亭柳 发表于 2012-12-12 15:08
老脱皮了

乌了好,好枪都烤蓝和热处理才能用,防光泄露位置。

芊靇珏 发表于 2012-12-12 17:38
是服装跟发型象

嗬嗬,卯上了都。