切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《一言》看酱油《拍人是可以的,骂人是不对的》贴之虚伪

《一言》看酱油《拍人是可以的,骂人是不对的》贴之虚伪 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、拍人是可以的,骂人是不对的。(可我没看见过哪次纠纷开始到结束,酱油是站在反对谩骂的一方。倒是事后总以貌似公正面貌出来泼油、泼冷水。所以,这句应该改为:拍人是必需的,骂人是可谅的。
2、反击是必须的,咆哮是没用的。
(我很认同酱油的智商,他应该知道杂谈是个什么样的地方,都有什么辣手驻守和各种陷坑存在。那为什么还要让人去送死呢?)这句他要是改为:(反击是徒劳的,咆哮是白搭的。)我还真不想拍他。)
3、玩笑是欢迎的,过分是变味的。
酱油对任何玩笑都欢迎的表态,真让我感觉他的口味够重的。
说理是给力的,走人是泄气的。
这句酱油很有点蒙着眼睛,堵着耳朵,口吐莲花的仙风道骨。要是他改为:说理要分地的,走人是活该的.到让我感觉不那么虚伪。
4、围观是允许的,观点是自己的。
这句他要写成:围殴是允许的,观点是娱乐的。倒真实些。
5、辩论是惊艳的,输赢是看淡的。
这句要改为:辩论是惊艳的,输赢是注定的。就很实际了
6、网友是分类的,好坏是相对的。
这句挺对
7、碰撞是融合的,交流是有益的。
好像每次碰撞的结果,都没融合倒是气跑不少会员。每次的交流都以谩骂结束。
8、做人是事上的,水平是字上的。
什么样的字叫有水平,这是个疑问。
9、论坛是心上的,公道是天上的。原来公道是由老天决定的?难怪版主们都可以随意开骂,反正老天没时间来主持公道。娱乐呗,疯狂的娱乐。鬼才知道21号老天会不会主持公道不让娱乐了。所以,谁敢反对娱乐,谁要没有娱乐精神,谁要没具有抗击打能力,那干沉他是应该和必须的。离去的,嘲笑和挖苦也是应该和必需的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
据可靠人士透露:朝鲜的卫星上天,正在与六星对接,六星将改名为痴星4号,班主将升级为斑马。{:soso_e113:}

板凳
逐个批阅。好详细。

地板
{:soso__7379258344662689462_3:}悄悄的路过中...........

悄悄的问一句一拍在哪里

有见解,有说道。{:soso_e179:}

二拍?
一拍 呢?

暖春 发表于 2012-12-13 09:49
二拍?
一拍 呢?

一拍是马花啊,二拍是酱油,接下来三拍是不是墓歌啊,先猜测一下先,猜对是不是有奖啊,哈哈。{:soso_e144:}{:soso_e144:}

爱爱前段时间被拍,水区火了两天。
这次酱油哥被拍,水区要更火了!{:soso_e113:}{:soso_e182:}

因为爱所以爱 发表于 2012-12-13 10:18
一拍是马花啊,二拍是酱油,接下来三拍是不是墓歌啊,先猜测一下先,猜对是不是有奖啊,哈哈。{:soso_e14 ...

这得问楼主

南南 发表于 2012-12-13 01:48
据可靠人士透露:朝鲜的卫星上天,正在与六星对接,六星将改名为痴星4号,班主将升级为斑马。

你的意思,墙上站着一排排斑马?{:soso_e113:}{:soso_e120:}

还别说,这拍的还有点水平咧,哈哈。也不知酱油哥会不会生气?{:soso__7359053895438919273_3:}{:soso__7048377194258288346_2:}{:soso__11139574920623087420_1:}

你拍我,我给你加分。进一步展示我的虚伪。

这句挺对
======================
还有对的?

场面话而已嘛,很多时候都比唱滴好听呢,谁都明白谁都知道,只是有银不配说,有银不敢说,有银不屑说,有银不会说------------

我是来打酱油的 发表于 2012-12-13 12:24
这句挺对

网友未必就是分类滴,好坏未必就是相对滴。理由嘛-------谁都明白,不想说,{:soso_e120:}

我是来打酱油的 发表于 2012-12-13 12:23
你拍我,我给你加分。进一步展示我的虚伪。

酱油哥这么大度,看酱油的,你说你,怎么还下得去手啊!{:soso_e104:}

没一条客观,全是自我臆断再加上宿怨喷发。

{:soso_e113:}酱油哥一般都与人为善,和方方面面的人关系够处的不错,其实很厉害呢。{:soso_e179:}

南南 发表于 2012-12-13 01:48
据可靠人士透露:朝鲜的卫星上天,正在与六星对接,六星将改名为痴星4号,班主将升级为斑马。

看来,你内部有人。{:soso_e129:}

开心草原 发表于 2012-12-13 08:12
逐个批阅。好详细。

开心一下。{:soso_e128:}

红尘一梦 发表于 2012-12-13 08:53
悄悄的问一句一拍在哪里

问得好。改名:叫一言。

我也整个三言两拍。第二拍拍谁呢?

因为爱所以爱 发表于 2012-12-13 10:18
一拍是马花啊,二拍是酱油,接下来三拍是不是墓歌啊,先猜测一下先,猜对是不是有奖啊,哈哈。{:soso_e14 ...

爱爱啊,不要乱说话啊。我哪敢拍马花啊?拍的只是她推荐的那片帖子而已。

暖春 发表于 2012-12-13 10:21
这得问楼主

第二拍,那不能随意。墓阁太面,不值当拍。

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 16:57
问得好。改名:叫一言。

我也整个三言两拍。第二拍拍谁呢?

{:soso_e120:}不拍我就行

我是来打酱油的 发表于 2012-12-13 12:24
这句挺对

你大可不必妄自菲薄,你对的很多。正因为对,才凸显出虚伪嘛。

青丝.红颜 发表于 2012-12-13 12:45
网友未必就是分类滴,好坏未必就是相对滴。理由嘛-------谁都明白,不想说,

物以类聚人以群分,这是人们的常态。

因为爱所以爱 发表于 2012-12-13 14:46
酱油哥这么大度,看酱油的,你说你,怎么还下得去手啊!

该出手时就出手{:soso_e113:}

红尘一梦 发表于 2012-12-13 17:02
不拍我就行

胡笳十八拍,能不能轮到你,到时再看吧。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-13 14:56
开心一下。

开心就好!