切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 写给情感之色妞妞篇(卡已做)

写给情感之色妞妞篇(卡已做) [复制链接]

主楼
搜索本主题

画人最难,所以工于画者妙。蘸饱笔墨,只消勾勒三分姿态,便可传出七分神采,这是画人中极高的境界。
然而画人终非易事,所以画人者少,借物抒情者多。借所化之物,赋予其人的血脉精魄,故画物非物,物亦人耳。
小海笔力有限,本不欲强逞英雄冒泡临摹,奈何天涯威逼利诱,只得委曲求全行此卖艺卖身之事。
若此艺卖的好,请妞妞姐拍天涯一砖;若此身卖的好,请妞妞姐咣咣拍天涯n砖。

色妞妞的生活写实——“深夜里聆听歌声”
是谁  在深夜
奏响曲子的生动
静听着
如是回忆一个故事
感悟一段心路历程
总希望
在某一天   在祝福的云端
你我携着爱心而来
将这个世界重新装扮

色妞妞的个人假设——“如果我是梅花“
如果我是梅花
我愿在风雪之中傲立
刚毅是我的颜色
强悍是我留给你的背影
我美的不尽情理
也可以让你鲜血淋漓
靠近我   我的手心借你取暖
伤害我   我的手背将高高扬起
善良与邪恶
是上天对我的赐予
我以我手写我心
俯仰间但求无愧天地

色妞妞的爱子情结——”风华能绝代“
总喜欢抚摸儿子的额头
看他依偎在我身旁
任他厮磨着我的耳鬓,说——
妈妈,我爱你
我用书香氤氲成莲花
只为让孩子品尝
我用朴实酿造艳丽
我用平淡书写伟大
这些
只有我的小心思懂

色妞妞的网缘人生——”偶然相遇的两片云“
偶然相遇的两片云
轻轻触碰
她们彼此依偎    又各自独立
碰撞过激热的火花
也有过温柔的甜蜜
是初见之欢
把久处不厌积淀
你们可以幸福的
你们要永远在一起

色妞妞的生命感悟——”夜深知雪重
大地谦和仁慈
万物端庄肃穆
我所追求
一种自由的心境
一份平凡的简单
人世间的起伏沉落
因我的慵懒而淡去
生活中的悲欢离合
我用信仰把她重新点燃
我不会随波逐流
我知道  有种信念叫坚守

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso__2120034971645959557_3:}

板凳
小海地文字一向是很不错滴,现在更是长进不少哈{:soso_e182:}

地板
~月朦胧~ 发表于 2012-12-13 10:19
小海地文字一向是很不错滴,现在更是长进不少哈

你先收礼~
写给情感第一个就是你,我亲姐~

~月朦胧~ 发表于 2012-12-13 10:19
小海地文字一向是很不错滴,现在更是长进不少哈

一直处在学习状态,天涯说,以后要给我布置家庭作业,苦命啊我~

漫海 发表于 2012-12-13 10:22
你先收礼~
写给情感第一个就是你,我亲姐~

真滴好感动{:soso_e109:}抱个{:soso_e178:}

小海,这文,写的好。俺那篇怎么看都是对着观音写的。

漫海 发表于 2012-12-13 10:24
一直处在学习状态,天涯说,以后要给我布置家庭作业,苦命啊我~

介样很好哇,人奏是要不断滴充实自己{:soso_e182:}

梦飘零 发表于 2012-12-13 10:56
小海,这文,写的好。俺那篇怎么看都是对着观音写的。

这不是面壁思过么~
俺得少点霸气,多点温柔,要不你又要说俺,是吧是吧?

~月朦胧~ 发表于 2012-12-13 10:54
真滴好感动抱个

别,脖子疼,先攒着,以后抱个够~

漫海 发表于 2012-12-13 10:57
这不是面壁思过么~
俺得少点霸气,多点温柔,要不你又要说俺,是吧是吧?

俺说你霸气那事儿,你还记着呢呀,哈哈。

~月朦胧~ 发表于 2012-12-13 10:56
介样很好哇,人奏是要不断滴充实自己

我还不充实啊,姐,胸中要有慈悲,脑袋里得存着智慧~
可不能给天涯卖了,偶会心疼滴~

梦飘零 发表于 2012-12-13 10:59
俺说你霸气那事儿,你还记着呢呀,哈哈。

俺就剩记忆力好这点优点了。
看俺赞美滴多好,俺都有点不敢认了。
不是,俺是想说,俺姐是真好,大家好才是真的好。嘿。

漫海 发表于 2012-12-13 11:02
俺就剩记忆力好这点优点了。
看俺赞美滴多好,俺都有点不敢认了。
不是,俺是想说,俺姐是真好,大家好 ...

小海,也是真的好。

梦飘零 发表于 2012-12-13 11:09
小海,也是真的好。

别光说不练,来点实际的,排排版吧。
我说好的。

漫海 发表于 2012-12-13 11:16
别光说不练,来点实际的,排排版吧。
我说好的。

呃,姐的错,立刻,马上。

妞妞 很有很有才华

暖春 发表于 2012-12-13 11:42
妞妞 很有很有才华

你说的都对。可惜没分加,穷啊~

猛一看,这是小海写的么?这么头头是道的,转性了?
再一看,似乎是……然后一拍大腿:还真的是!

小海,你把个妞妞写得活色生香啊,酸甜苦辣的面面俱到,五味俱全,很好,很好哈!
不过捏,哥最但心的也是这面面俱到五味俱全呛。以哥对妞妞了解,你这一行一行条分缕析的把她从头到脚理顺立嗦了,就她那粗神经的……呃不对,是大行不拘小节大礼不辞小让的开放式性格(这词真有创造性哈{:soso_e128:}),要把你这一条一条的比照自己对上位归整好,她得头裂成俩{:soso_e113:}。整晚睡不着不说,第二天早晨起来刷牙也得对着镜子问:这是我么?这不是我吧!?难道这是我?……
你等着吧,明天墓歌一准上来咆哮:小海,你给老子滚出来!你给色妞下啥蛊了,啊?害她成晚的不睡也不让老子睡!·%#¥!—%#
圣诞来临之即,哥只能祝你好运了{:soso_e144:}

最后哥给你提个醒,晴儿可不是省油的灯,给她的用点心,平安度过也不是不可能。
哥看好你噢!

暖春 发表于 2012-12-13 11:42
妞妞 很有很有才华

暖春都会写小说,也不赖

诗意天涯 发表于 2012-12-13 13:34

怎么说了这么多话
没见你和我说过这么多话呢

天涯,大道至简啊,就凭俺妞妞姐那开放式性格,怎么着也得冲你咣咣几砖呀~
介狗头军事也忒差劲鸟,肿么老整些事后诸葛亮滴事呢!
俺脑袋上扣着俩钢盔,裤兜里还塞着两,送礼的我裤兜里装,拍砖的冲天涯头上来。
哥,看我对你好啵,到哪奥都忘不了你。
晴爷额,多好的帅啊,呃呃,要不,要不你写吧,我把钢盔给你,再送你俩子弹带?
这小心肝蹭蹭跳的,受不了啊。

天涯,大道至简啊,就凭俺妞妞姐那开放式性格,怎么着也得冲你咣咣几砖呀~
介狗头军事也忒差劲鸟,肿么老整些事后诸葛亮滴事呢!
俺脑袋上扣着俩钢盔,裤兜里还塞着两,送礼的我裤兜里装,拍砖的冲天涯头上来。
哥,看我对你好啵,到哪奥都忘不了你。
晴爷额,多好的帅啊,呃呃,要不,要不你写吧,我把钢盔给你,再送你俩子弹带?
这小心肝蹭蹭跳的,受不了啊。

老母鸡下蛋,一下蹦出三,k

暖春 发表于 2012-12-13 14:39
怎么说了这么多话

据我观察,你那心啊肝的都是一条大路通罗马的,像天涯这种不走寻常路的,哪奈的住长路寂寞啊,所以吧,唱唱山路十八湾,学学条条大路通罗马也是不错的~
天涯最喜欢介个类型了。

漫海 发表于 2012-12-13 15:07
介狗头军事也忒差劲鸟,肿么 ...

你欠哥的债你让哥给你还,你说你哥脑子再不好使你也不能往死了整啊,是不?
那钢盔你收了吧,妞应该不会拍你,早晚有一天她想明白了,对你也是抚摸三下,不会咣咣三砖。

晴儿没事,她这几天不上网,你只管写了往上发,就算有不好苗头,俺也会帮你往好了解读一下的,决不让小海弟吃了亏去。
解散!

暖春 发表于 2012-12-13 14:39
怎么说了这么多话

暖春思路敏捷,冰雪聪明,用不着俺这么苦口婆心的罗里八嗦{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2012-12-13 15:22
暖春思路敏捷,冰雪聪明,用不着俺这么苦口婆心的罗里八嗦

也是哈,我脑袋经常性抽筋间歇性短路,恶性循环啊。
天涯,你说风月会怎么看?

诗意天涯 发表于 2012-12-13 15:18
你欠哥的债你让哥给你还,你说你哥脑子再不好使你也不能往死了整啊,是不?
那钢盔你收了吧,妞应该不会 ...

介个俺到不怕 ,写着玩呢,有啥,再说,天塌了不是有你顶着的么。
主要还是不熟,不知道该肿么交流。
不知道啥是玩笑啥是翻脸。
整不明白。

漫海 发表于 2012-12-13 15:33
也是哈,我脑袋经常性抽筋间歇性短路,恶性循环啊。
天涯,你说风月会怎么看?

风月会边颠着勺边说:把小海抡过来,我再敲打敲打他