切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 诗意。风月等人请进……

诗意。风月等人请进…… [复制链接]

主楼
搜索本主题

每到周末就是蝶儿上不来网的时间(除去极个别特殊情况),婆婆家因为二位老人虽不会上网,却热衷于打麻将,故周末都会驱车赶往老^人家陪伴,基本上一天在婆妈家,一天在自己老妈家,唉,老人家岁数都大了,孝敬老人是中华民族的美德。不过尽管没有网络,也养成了一种习惯,就是看帖子数,这一切源于六星不成名的规定,某人在群里就写了,帖子数不过百,惘做……{:soso_e117:}。昨天一看就上火咧,竟然不过百,这让人情何以堪?再看看咱的邻家兄弟情感的帖子已经过百了……

那个诗意,那个风月呐,请进,咱们唠唠。{:soso_e145:}那个幸运奖的奖品虽然是牙签,但是也是人民生活必不可缺少的,价值再低,也是时尚生活版贿赂给你们的,{:soso_e107:}如果说能加上一盒火柴,那是铁杆版友懒猫还有云游四海赞助给咱的。千里送牙签,礼轻情意重嘛……怎么一听说牙签走在路上,就不来时尚添点柴火呢?冬天俺这嘎达可是零下20多度了,老冷了。。。。{:soso_e101:}
       你们再看看人家马儿,那思想境界,揍是一个字:高!看时尚帖子少,就将那个十八摸扔到时尚来支持,不但发主贴,还水主贴,并且带领美女苏苏一起盖,不到半个小时,就水漫金山,楼盖至100多层,你们瞧瞧啊,都是获奖选手,做人的差距咋就如此大呢?
      记住哈,每到周末蝶儿上不来论坛的日子,你们两个负责要到时尚做力工,负责添砖加瓦,盖100层高楼,听懂伐?还有要巡逻,抓到涉黄、涉枪、涉毒帖子直接删除,墓歌给放权了,说版主随见随删并禁言,可跨版操作,不会让你们下岗滴。
      另外哦,记得牙签收到时候,第一时间告知,然后跟牙签合个影,再给牙签一个单独的特写镜头,并且附文字一万字获奖感言。。。。。。切记切记!{:soso_e151:}

你们两个在窃窃私语?{:soso_e114:}还不服气?问我为何不批评俺们时尚斑竹,这点都不懂?俺们时尚斑竹都将奖项让出来了,虽然你们没有吃格格的手抓饭,却拿时尚的手短……那个牙签&火柴……{:soso_e144:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
周末了,纯属娱乐。{:soso_e113:}

板凳
另外时尚奖品已经在路上,请在收到的第一时间告知我。{:soso_e113:}最好拍个片片跟大家分享下。{:soso_e182:}

地板
高头大马9是胸脯挺得欢欢滴!{:soso_e104:}

风趣活泼的帖子!{:soso_e179:}

姐姐说的
小妹汗颜了……
谢谢诗意,风月、马儿、苏苏等人

干脆,把他们滴牙签火柴都给我8!

我今剔天涯这根,明儿点风月那根,轮着换,夺好!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2012-12-16 21:49
高头大马9是胸脯挺得欢欢滴!

是滴,思想境界提升到关注帖子数量的板油,就是俺们最忠实的编外斑竹。{:soso_e179:}

马叶的小屋 发表于 2012-12-16 21:52
干脆,把他们滴牙签火柴都给我8!

我今剔天涯这根,明儿点风月那根,轮着换,夺好!

你也是幸运奖,牙签,难道还不够吗?{:soso_e197:}

昊哥 发表于 2012-12-16 21:50
风趣活泼的帖子!

昊哥,我看见您就更上火咧,不敢看知己吧的帖子的天文数,您来个移动大法被,将数量暗中支援给时尚哈。{:soso_e107:}

候鸟 发表于 2012-12-16 21:51
姐姐说的
小妹汗颜了……

候鸟,俺知道你很努力的,不怪不怪。{:soso_e152:}{:soso_e163:}一个人的力量毕竟很微薄,众人拾柴火焰高。{:soso_e178:}

蝶儿 发表于 2012-12-16 21:58
昊哥,我看见您就更上火咧,不敢看知己吧的帖子的天文数,您来个移动大法被,将数量暗中支援给时尚哈。{: ...

我的大美女妹妹呀!我都要被拍扁了!焦头烂额呀!你还取笑我啊?{:soso_e105:}

姐姐说的
小妹汗颜了……

不过平时呢,诗意风月表现很好,只是我休息的时候,他们也偷懒休息了,这怎么行呢?所以我扒他们小肠呢。{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2012-12-16 22:02
不过平时呢,诗意风月表现很好,只是我休息的时候,他们也偷懒休息了,这怎么行呢?所以我扒他们小肠呢。 ...

姐姐厉害{:soso_e179:}

{:soso_e163:}问好!

蝶儿 发表于 2012-12-16 21:53
是滴,思想境界提升到关注帖子数量的板油,就是俺们最忠实的编外斑竹。

9算8是最最忠实内个,也一定是最最贴心内个!{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-16 22:00
我的大美女妹妹呀!我都要被拍扁了!焦头烂额呀!你还取笑我啊?

俺没有看帖子内容,手机上网看帖子很费劲,就看首页的帖子数量了。{:soso_e126:}

不过牺牲了昊哥一个人,火了知己吧,这是一种什么样的精神呢?粉身碎骨浑不怕,要留清白在六星。{:soso_e179:}

静听花开 发表于 2012-12-16 22:04
问好!

花开,怎么两个版同病相怜下。{:soso_e178:}{:soso_e109:}

蝶儿 发表于 2012-12-16 21:54
你也是幸运奖,牙签,难道还不够吗?

越多越好咧,咱计划着开家牙签专卖摊子咧!{:soso_e113:}

呵呵,周末看这样的帖子不错,挺开心的。{:soso_e112:}

远去的烟云 发表于 2012-12-16 22:07
呵呵,周末看这样的帖子不错,挺开心的。

说真的,8点前我还很郁闷,8点之后我不郁闷了,因为今天不用回家种红薯了……{:soso_e113:}

忙活了两天,总算可以喘口气儿了,俺来了。当然也没忙啥正事,就是洗了洗爸爸妈妈、媳妇孩子还有自己的衣服,顺便把孩子的毛绒玩具洗了;然后是一日三餐,不能重样,特别今天是孩子的生日,就简简单单做了十几个菜,从采办到摘菜洗菜、改刀掌勺一条龙,要不是媳妇那正好有个可以不花钱的蛋糕,我连生日蛋糕都想着自己做;剩下的时间就没什么了,也就是给孩子辅导辅导数学、物理、化学作业什么的,唉,无所事事的日子很无聊啊。

马叶的小屋 发表于 2012-12-16 22:06
越多越好咧,咱计划着开家牙签专卖摊子咧!

要想富,卖牙签。{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2012-12-16 22:02
不过平时呢,诗意风月表现很好,只是我休息的时候,他们也偷懒休息了,这怎么行呢?所以我扒他们小肠呢。 ...

从养生的角度,应该顺时针扒

姐姐说的
小妹汗颜了……

候鸟斑斑,大家一起完成任务才乐呵咧!是8是8?{:soso_e142:}

马儿,除了帅点之外,那就是是当代活着的雷锋。

马叶的小屋 发表于 2012-12-16 21:49
高头大马9是胸脯挺得欢欢滴!

挺胸脯确实是高头的原因,可大马,都是罗锅啊{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-12-16 22:12
候鸟斑斑,大家一起完成任务才乐呵咧!是8是8?

是呢是呢!
只是我从来没有把那个数字当做是任务,以此忽略了。

蝶儿 发表于 2012-12-16 22:11
要想富,卖牙签。

只要牙签资源足够,富可敌国也8会远咧!{:soso_e113:}

姐姐说的
小妹汗颜了……

莫客气,拆了那道墙,咱就是一家人{:soso_e163:}