切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 昨晚梦见我跟一个人谈恋爱

昨晚梦见我跟一个人谈恋爱 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       谈了一晚上啊,一直谈到天亮,太搞笑了,哈哈。
       梦里还好似初恋,羞羞答答,犹抱琵琶半遮面,我还拱了拱人家,很警醒的说——保持距离~ 哈哈哈太笑人了。{:soso_e113:}
坐在一辆破烂的中巴车上,那家伙离我远远的,我怀里抱了个脏兮兮鼻涕拉碴的农村小屁孩,不知是谁家的,我教他念字典上的字,读到两个字:培养。我还专门跟他说:“让你父母好好培养你,以后要上大学的。”
        我走的时候 ,小孩子跟我摆手说再见,我看他笑的好甜 ,我觉得他领会到了我的意思,我也觉得他长大后一定会是个有出息的人,我觉得好开心。
        那小男孩是我梦中的亮点,我看到他笑的那么甜,我也很开心。连跟我谈恋爱的人都抛到九霄云外去了。{:soso_e113:}{:soso_e120:}
        OVER,然后我就醒了。乐醒的。{:soso_e113:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
同志们,会解梦的快来。{:soso_e113:}{:soso__3182198368415406217_3:}

板凳
去翻一下书看看有何解。

地板
太腼腆了,没梦结婚。

我是来打酱油的 发表于 2012-12-17 19:04
太腼腆了,没梦结婚。

{:soso_e113:}没好意思说那么详细啊!我自己i独享吧!{:soso_e113:}

{:soso_e113:}好玩

因为爱所以爱 发表于 2012-12-17 18:16
没好意思说那么详细啊!我自己i独享吧!

还是详细说一说吧。

明天就是末日,进来入梦一游。

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-20 21:59
明天就是末日,进来入梦一游。

{:soso_e113:}{:soso_e120:}

因为爱所以爱 发表于 2012-12-20 23:07

我说咋进不了你的梦呢?原来你还没睡啊?晕死

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-20 23:08
我说咋进不了你的梦呢?原来你还没睡啊?晕死

{:soso_e113:}可不是,我刚想说这句话,还没说咋就被你说了,哈哈哈{:soso_e113:}{:soso__10306108546271786047_1:}

因为爱所以爱 发表于 2012-12-20 23:13
可不是,我刚想说这句话,还没说咋就被你说了,哈哈哈{:soso__10306108546271 ...

末日了,此ID也将被封了。呵呵

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-20 23:14

这个由你说了算,还是谁说了算啊?{:soso_e132:}

哇塞,最后一句话说的啥,我还没看见呗,亏大了。{:soso_e140:}{:soso_e122:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-20 23:14

我非常好奇的解开看了看,到底还是没看见,是你自己封的还是别人封的,要不要我帮你开啊?如果你不想说,那我还是帮你回归原位?{:soso_e132:}

我想听听爱爱跟他谈的内容……

龙脑桥 发表于 2012-12-20 23:53
我想听听爱爱跟他谈的内容……

{:soso_e113:}谈什么?谈恋爱啊,只是一种感觉,哪有什么内容可谈的~{:soso_e128:}

因为爱所以爱 发表于 2012-12-20 23:42
我非常好奇的解开看了看,到底还是没看见,是你自己封的还是别人封的,要不要我帮你开啊?如果你不想说, ...

墓大总监封的,你都敢解开?
快接着封了。封完快去做梦。呵呵

{:soso_e147:}好困啊,末日没写完,就要去睡了~整天时间不够用,一转眼就过去了,好像还啥都没干呢......{:soso_e154:}{:soso_e154:}

我长这么大,孩纸也20零咯,还没谈过Lianai,遗憾!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-20 23:56
墓大总监封的,你都敢解开?
快接着封了。封完快去做梦。呵呵

{:soso_e113:}这样啊,看你也完全没有意见,那我就还原了啊。下次还来玩啊!记得备注下你是来看酱油滴,哈哈。{:soso_e113:}{:soso_e181:}

龙脑桥 发表于 2012-12-21 00:00

真的啊,老实说俺也没谈过,哈哈哈。明天就末日了,老龙感觉抓紧时间练喽,哈哈。{:soso_e113:}{:soso_e120:}

龙脑桥 发表于 2012-12-21 00:00

关于杂谈的末日,我本来也想写一个的,磨来磨去,磨到世界都快末日了还没写出来。不过写出来也有点不敢发,还是先完成再说了吧。{:soso_e113:}{:soso_e106:}

因为爱所以爱 发表于 2012-12-21 00:01
真的啊,老实说俺也没谈过,哈哈哈。明天就末日了,老龙感觉抓紧时间练喽,哈哈。{:soso_e1 ...

当年二十几咯都害羞……媳妇儿更恼火,所以没恋爱的经验。{:soso_e115:}

因为爱所以爱 发表于 2012-12-21 00:03
关于杂谈的末日,我本来也想写一个的,磨来磨去,磨到世界都快末日了还没写出来。不过写出来也有点不敢发 ...

现在已经21号了,也没得啥子不正常的情况。只是依然冷……末日肯定改期咯。{:soso_e197:}

龙脑桥 发表于 2012-12-21 00:35
当年二十几咯都害羞……媳妇儿更恼火,所以没恋爱的经验。

{:soso_e113:}{:soso_e120:}

因为爱所以爱 发表于 2012-12-21 00:45

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

{:soso_e104:}我也发了个梦,也和中巴有关,不过我是被车压过,但一个翻身居然还活着,作梦的时候还纳闷

爱爱,赶紧的在怀一个生出来一定是儿子,有出息的儿子。。

俺好久都不做梦了,看来做个好梦真的很开心呀,千万不要做恶梦!{:soso_e113:}