切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 公爵大师,一双破鞋何至于如此煽情——解读《枯死菩提的 ...

公爵大师,一双破鞋何至于如此煽情——解读《枯死菩提的佛》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

原文:今天在会上,说到做人,我说:在没来义乌的时候,也就是前天,在论坛里,有人拍砖,为了攻击对方,有人喊破鞋。
解读:策划大师喜欢开场玩噱头,就像相声的镇场诗,拢住全场注意力:做人要装逼,不装遭雷劈;做事吹牛逼,不吹难操逼。

原文:破鞋什么概念?我以为这是对女人最大的侮辱。这个词来自男人的口,作为男人,我感到羞辱,为他羞辱,为女人羞辱。
解读:点题了却未解题,直接声讨。(缺憾)一句破鞋就让您老为世界的男女感到羞辱了?那这个世界上还有不自辱或被辱的男女吗?度娘说,周立波《暴风骤雨》里提到破鞋了,丁玲《太阳照在桑干河上》提到破鞋了,你丫还不一头撞到豆腐上屈辱而死啊?

原文:我继续说到:女人滋养了男人,用她的身体,她的骨血,她的一生,换来现在的我,而我却对她说:破鞋。
解读:你对谁说了啊?难道用骨血汗水养育了你的母亲,你可以说她破鞋?除了混蛋,谁会如此呢?除了二逼,哪个孩子又不在乎母亲对父亲的忠贞与自身的操守呢?真特么该削!

原文:我,落荒而逃……在一个叫知己的论坛,我玩了七年,那里的世界你无法想象,但都没听到破鞋,而就在前天,我听到了……
解读,罗嗦半天始转入正题,就像那个自以为牛逼的策划案。踏破铁鞋无觅处,终于找到了破鞋啊。。

原文:我停顿了一下,寻找着合适的语言来表述:我一生爱女人,我的一切源于女人,女人哺育了我;我来自女人的身体,我的梦从那里开始,在那里结束。
解读:从子宫出生就要死在子宫里?神马逻辑!进的是香肠,出来的是你。你自己,塞不进去了啊。

原文:我想如果我还能做点什么,我想把生命奉献给女人,坦白地说,我爱女人,胜过爱天下,像所有爱女人的男人一样,我夜里的梦里都是女人,没女人的日子很痛苦,那个痛不是一般的痛,不是一般的苦,佛枯死菩提,耶稣吊死十字架也不过如此。
解读:1、你把生命献给女人还是把身体献给女人?2、夜里梦里都是女人,做花梦呢?为毛不说日里呢?是不是总想着“日”呢?3、难道你的双脚也穿惯了破鞋?!

原文:说到这里,我停了下来,想继续说点什么,但思绪离开了我的身体,我的大脑麻木着,我抬起头,看着天花板,试图找回思绪,但无论如何也找不到。
解读:谈起女人就大脑空白、短路了?还是故意装逼呢?像诗朗诵一样玩个定格?这逼装得也太离谱了吧?看了下文我才知道你为啥如此。

原文:我对台下的人们说:抱歉,请允许我离开五分钟,换件衣服再来……
解读:原来想更衣啊。更衣就是如厕,原来你丫窜稀了。。。

原文:离开台上的那一刻,我看到台下的女人们的脸庞已挂满泪珠。
莫非台下坐的都是傻逼?她的双眼为何充满泪水,因为她装逼装的深沉?难道你发言之后,台下没人朝你扔破鞋?

原文:基督山公爵
我将公爵今天的言论摘录,分享给大家,但我不能回帖,请原谅。
解读:署名是真的,其他都在装再吹,相信你很累。但对二逼,谈不上原谅不原谅,只当猴子耍,
***最后声明一下:说声“破鞋”,芊某女要求春江向所有女同胞道歉,其实那样做才是对妇女的侮辱;即便向某人自己道歉,也是对其本人的侮辱。所以,建议春江从真正尊重妇女的角度考虑,绝对不能道歉。
对妓女骂声破鞋,难道侮辱了所有女性吗?某人提倡妇女解放,那也不能开裤子屁!

发言完毕,无须掌声,再见!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso__14754574697083589619_1:}你下了很多功夫哦,但没看出什么功力来,比鲜花差多了

板凳
{:soso_e186:}人品有问题

地板
公爵好玩,慢慢玩。呵呵

逐句点评,有点柳二遗风。{:soso_e112:}

顶起

入木三分