切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 澄清一个事实兼拧拧独醒客的脸蛋

澄清一个事实兼拧拧独醒客的脸蛋   [复制链接]

主楼
搜索本主题

小虎的砖,据独醒客说很下三路,并且还据说小虎同学一直就在下三路徘徊。说实话,我吧,引那陈平半话说是“春版不知其驽下,使待罪版主”,所以很有些不知天高地厚,对于这等下三路的招数,却是分外喜欢。小虎的砖文之前呢,我也没见识过十三妹写的那个什么《箫史笔记》,看完后四处搜索,才真正普及了一下科普(唔,对独醒之流来说,那就是常识),大彻大悟的认识到,小虎是在搞拨乱反正呢,于是就盲目的加了精置了顶。再说句实话,这次置顶,还真是我第二次用权利,为嘛?六星的版主太多,假设版主算辅导老师的话,估计得五个老师辅导一个学生,特别是知音版版,你说她整天候在版面,等我好歹有时间吭哧吭哧读过一个帖子想加精或者置顶时,她早就发了小红旗,没办法,人家官大,所以我还真没得着机会用它来试试,只能拣别人不肯置顶加精的试一个。

但十三经子曰提醒,适时的认识到小虎可能为她前些日子掐我找场子了,于是痛心疾首地说:“我战斗经验不足,我太失败了,我很傻,很天真。”语调颇有些类似于那个春宫事件中的阿娇妹妹。我原来拍着胸脯跟小虎保证,如果十三掐他,我定然出来帮忙,可十三这么一说,还真掐住了我的命门,于是举小旗乖乖投降:“十三,我站你这排行不?”可就这么表态,人家十三仍旧不鸟我,咋办?那咱就掐独醒玩玩呗。

话还得从小虎这帖子的源头说起,《三俗师太之闲话吹笙》,用十三的原话来说,是科普文章,这文章引起强烈反响,据说是因为其集科普与风雅于一体。嗯,六星的文人骚客们正该是又文雅又懂科普的,难不成在房事中可以跟普通百姓一样的嘿咻?当然当然,需要做些铺垫,比如,如果能品品箫吹吹笙,或者用些许的工具,然后再加上诗词歌赋来暧昧一下氛围,会更加提高闺帷中的乐趣,所以普及一下性教育极有必要。下一步,我们的十三会不会再把SM或者男同女同那一套也科普一下?那玩艺,估计更有可观性。扯远了哈,那就说回来,十三如果是与春水码哥们喝酒,抽烟,低调的颓废时谈论起这些吹箫吹笙品玉的绝学,估计小虎不会跳出来吹口哨,可一篇文章既然扔在公共论坛上,你敢大着舌头往隐私深处品玉弄笙,难道就不许人家小虎做做口形么?你把人家的诗词曲赋给曲解一下变成了艳体诗词,就不许人家小虎给你画个“桃腮檀口坐吹笙”的素描么?真有这等道理,那些被引用了的诗人词人们该做何想呢?难道人死了就可以不受尊重么?难道咱们的十三妹,真的就是金口玉牙的武皇帝,自己可以养着面首,却不许人家永泰公主私下议论一两声?

独醒客估计私下里常常要跟人这么探讨一些科普知识的,噢,入鲍鱼之肆,久而不觉其臭啊,所以不认为那是下三路。倒是在小虎指出那玩艺儿荒诞不经的时候跳出来大义凛然的盖棺定论说,小虎是下三路,并且还断言小虎一直是下三路。我倒想知道,下三路的小虎,难道风雅地嫖过娼被独醒看见过,或者与女文青们论些品玉吹箫的经验,其间动了动手脚?又或者,小虎经常性地骚扰某某女文青,以达到旷日持久结果被揭发于论坛?如果一任这种成人论坛之风在六星蔓延开来,六星论坛的发展方向又何在呢?所以据我看来,这论坛的男人中,最正经的不过是小虎了,他才是个坚定的布尔什维克。

从这点上来说,独醒客之心,路人皆知。莫不是,嘿嘿,不说了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
六星论坛的文章太难排版,如果写需要一个小时,排版需要一个半小时的话才排成这么四六不分的话,我发誓,我以后专门顶帖子算了。奶奶的。

板凳

欲盖弥彰。
玩鸳鸯砖是吧,等我忙完再回来捅你。。。

地板
旗帜鲜明地支持十三,旗帜鲜明地支持小虎,旗帜鲜明地支持玉玲珑,旗帜鲜明地支持独醒。

旗帜鲜明地要武斗,不要文斗。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

欲盖弥彰。
玩鸳鸯砖是吧,等我忙完再回来捅你。。。
十三 发表于 2010-11-17 09:16

靠,这么文雅的女文青也干这种下三路的事儿么?声明一下,老子不会骂人,你如果真开骂老子家人的话,老子不会回应你半句。并且从此远离你就是。

旗帜鲜明地支持十三,旗帜鲜明地支持小虎,旗帜鲜明地支持玉玲珑,旗帜鲜明地支持独醒。

旗帜鲜明地要武 ...
春江潮水 发表于 2010-11-17 09:25

您旗帜鲜明地把武斗掐灭在萌芽状态就行。

谢含雪。

但十三经子曰提醒,适时的认识到小虎可能为她前些日子掐我找场子了
————————————
说十三看过 ...
子曰 发表于 2010-11-17 10:13

小虎的慢工是出了名的,你才知道啊?不过呢,这事还真冤枉我跟小虎了,快冬雷阵阵了都。

六星论坛的文章太难排版,如果写需要一个小时,排版需要一个半小时的话才排成这么四六不分的话,我发誓,我 ...
新解玉玲珑 发表于 2010-11-17 09:01

我帮你排了一下,还不如原来的了。

当然,也要旗帜鲜明地反对十三发飙骂人
子曰 发表于 2010-11-17 10:14

靠,真有本事别骂人,写帖子砸去,吐口成脏算什么女文青本色。

所以据我看来,这论坛的男人中,最正经的不过是小虎了,他才是个坚定的布尔什维克。
=================
这才是久居啥啥不闻其臭。
还坚定的布尔什维克,真是瓜子多了磕出个臭虫来了。
对了,臭虫算不算骂人呢?
说某人臭虫,对比“对准脱出来的那只白花花的屁股,对准那根吞吐日月的灵蛇,去吹上几记下流,而又不失得体的口哨。”,还是臭虫高雅得一些,辱没臭虫了....

独醒客的脸蛋是砂石路面儿,没啥手感,是吧

一看又美女要掐自己脸蛋子,独醒客立马乐的满脸桃花开。

十三妹还是把三楼的回复改一下吧,实在是难看。

友情提醒玉玲珑,独醒和子曰那是肯定英雄救美帮十三的,到时你站直咯,别趴下。

独醒客的脸蛋是砂石路面儿,没啥手感,是吧
春江潮水 发表于 2010-11-17 12:33

原来小虎砸了个失心疯,真是巨大的失误。靠。独醒交这种货色的女人,估计也差不多的层次。啥也不说了。

友情提醒玉玲珑,独醒和子曰那是肯定英雄救美帮十三的,到时你站直咯,别趴下。
猪小虫 发表于 2010-11-17 15:38

看了十三的表现,失望之极,大跌眼镜,不说了。

看了十三的表现,失望之极,大跌眼镜,不说了。
新解玉玲珑 发表于 2010-11-17 16:27

十三是弱势,还是个女青年,小虎把她掐痛了,理解吧,受委屈了啊。

掐就掐,抓脸扯头发都没有关系,怎么问候起人家家人来了,有些晕眩

靠,真有本事别骂人,写帖子砸去,吐口成脏算什么女文青本色。
------------------------
说得好。支持玉玲珑。

旗帜鲜明地要武 ...
春江潮水 发表于 2010-11-17 09:25

旗帜鲜明的看不明白 独醒客和小虎有没有争风吃醋呀?

玉玲珑和小虎都是文砖大家,有目共睹,十三这次是真被小虎弄疼了,失去理智很可以理解,玲珑该不会放在心上的。

我觉得十三不会被弄疼的,十三的实力目前跟对手不在一个层面上。
其实撕破脸谁不是英雄豪杰,切不可自己不要脸,偏偏还要求别人要脸。

我编辑了3楼的回复。

不知道说什么了,这两天被拍的迷迷糊糊的啦,都人不清楚谁是谁啦!这马甲满天飞!

不知道说什么了,这两天被拍的迷迷糊糊的啦,都人不清楚谁是谁啦!这马甲满天飞!
雷老三 发表于 2010-11-17 23:24

你是支持十三,还是支持王小虎,这个应该知道吧?

你是支持十三,还是支持王小虎,这个应该知道吧?
知音 发表于 2010-11-17 23:29

俩都不支持 米糊

都是实力派的呀,看谁把谁撂倒

据说是因为其集科普与风雅于一体。嗯,六星的文人骚客们正该是又文雅又懂科普的,难不成在房事中可以跟普通百姓一样的嘿咻?

措辞不当,提出两点修改意见:
“科普与风雅”莫若“科普与风骚”
“文人骚客”改为“文淫骚客”更妥当
不然对不起俺的偶像十三~~~啥来着?春江~~姨太还是师太?