切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

早安 [复制链接]

主楼
搜索本主题

The fact that X-mas is in 5days is a nutty nutty concept ,
it's our favortie holiday,
SO SO SO SO  HAPPY,
Cannot believe it's been a year.
It has not been the easiest,
BUT thank god we're okey,I LOVE Everybody, not just my family.   

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
早安!向阳花

板凳
南沙贝 发表于 2012-12-19 11:19
早安!向阳花

爱你.{:soso_e160:}{:soso_e177:}{:soso_e165:}{:soso_e166:}

地板
{:soso_e102:}{:soso_e165:}{:soso_e163:}
诗美,人更美,这是真人吗?

魔鬼胡安 发表于 2012-12-19 12:17
诗美,人更美,这是真人吗?

{:soso_e176:}谢谢

向阳花 发表于 2012-12-19 12:48
谢谢

{:soso_e178:}知已村里一枝花哦,秀外慧中,

可不可以提个建议,妹子嘀英文如果再配上中文翻译就更好罗,
可以方便俺这些书读嘀不多嘀人{:soso_e112:}

魔鬼胡安 发表于 2012-12-19 12:53
知已村里一枝花哦,秀外慧中,

可不可以提个建议,妹子嘀英文如果再配上中文翻译就更好罗 ...

只是我的小心情
看懂的自然看懂
更多的是记录我当下的想说的片语而已
但非常感谢

向阳花 发表于 2012-12-19 13:00
只是我的小心情
看懂的自然看懂
更多的是记录我当下的想说的片语而已

{:soso_e179:}爷抱一个

好靓的女子!

好漂亮的妹妹呀!{:soso_e179:}

热心 发表于 2012-12-19 14:04
好漂亮的妹妹呀!

谢谢
你也很美
向阳是臭美臭美{:soso_e178:}

为着明天 发表于 2012-12-19 13:55
好靓的女子!

谢谢
{:soso_e176:}

向阳花 发表于 2012-12-19 14:12
谢谢
你也很美
向阳是臭美臭美

俺现在是老太婆了!{:soso_e109:}

头像还是好多年前单位跳秧歌时拍的呢。{:soso_e121:}

为着明天 发表于 2012-12-19 13:55
好靓的女子!

谢谢

热心 发表于 2012-12-19 14:21
俺现在是老太婆了!

头像还是好多年前单位跳秧歌时拍的呢。

我也会老的
也许 那时候的我 还没网上的人儿那样 那么有活力
对于我而言
内心平和、阳光明媚就是最美
这是天平座的我一直努力的方向

图片很漂亮,但是跟楼主一毛钱的关系也没有。
想装洋大以巴狼请事前把功课做足。

几个网友旁观了瘘猪表现后的评价

{:soso_e128:}我都要乐抽了。。。楼主刚在淘宝上拍秋季小脚铅笔裤吧,把人家网店的照片都整上来了。我建议你去告淘宝网,或者爱尚网,怎么能随便使用你的照片呢,要不吧,我就建议淘宝网和爱尚网告你,拿人家的欧美街拍来美B

岁岁 发表于 2012-12-20 19:32
我都要乐抽了。。。楼主刚在淘宝上拍秋季小脚铅笔裤吧,把人家网店的照片都整上来了。我建议你 ...

何等货色?开眼了哈哈哈^_^

岁岁 发表于 2012-12-20 19:32
我都要乐抽了。。。楼主刚在淘宝上拍秋季小脚铅笔裤吧,把人家网店的照片都整上来了。我建议你 ...

最后二字用的太形象恰当了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:soso_e128:}

大海洋 发表于 2012-12-20 19:37
何等货色?开眼了哈哈哈^_^

{:soso_e128:}这货吧也就能糊弄一下这帮山货,对网络功能太不了解,图片不是随便用的,想找原图的出处太容易了

岁岁 发表于 2012-12-20 19:43
这货吧也就能糊弄一下这帮山货,对网络功能太不了解,图片不是随便用的,想找原图的出处太容 ...

也有瘘猪的道德水准问题,太特么低下啦    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,{:soso_e128:}

岁岁 发表于 2012-12-20 19:43
这货吧也就能糊弄一下这帮山货,对网络功能太不了解,图片不是随便用的,想找原图的出处太容 ...

在女痞脑海和书库里,根本没有丢人概念,{:soso_e128:}

你坏死了 发表于 2012-12-20 19:17
图片很漂亮,但是跟楼主一毛钱的关系也没有。
想装洋大以巴狼请事前把功课做足。

太不可思议了,这也敢干哈哈哈,减持太低劣啦!毫无道德底线啊,{:soso_e128:}

用了别人的照片给自己装修吧,也没啥,但替人家照片里的模特说“谢谢”,还摆出来一付娇羞谦虚不耻下问的态度,这就有点不要废丝了。哪能这么做好事不留名呢

下次再这么学雷锋的时候,一定要加上,你说得对,图片儿的姑娘挺漂亮,谢谢啊

另外吧,从楼主盗用他人照片往自己脸上暧昧的贴金的行为看,我开始怀疑楼主是男是女,我开始怀疑人生了

RE: 早安

岁岁 发表于 2012-12-20 20:09
用了别人的照片给自己装修吧,也没啥,但替人家照片里的模特说“谢谢”,还摆出来一付娇羞谦虚不耻下问的态 ...

太特么长见识啦,瘘猪这德操见所未见,闻所未闻,

另外的另外还得提醒一句,做事儿要严谨,做局要周密,再这么用别人的照片,一定要用同一个人的,这说起谢谢来能底气足点儿

岁岁 发表于 2012-12-20 20:14
另外的另外还得提醒一句,做事儿要严谨,做局要周密,再这么用别人的照片,一定要用同一个人的,这说起谢谢 ...

一付娇羞谦虚不耻下问,{:soso_e128:}