切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知己网上最美丽的一代名鸭---基督山公爵

知己网上最美丽的一代名鸭---基督山公爵 [复制链接]

主楼
搜索本主题
知己网上最美丽的一代名鸭---基督山公爵
东贤发表的日志  东贤回复过的日志

广州全聚德分店,盛产一种奇特的动物---极品烤鸭, 其色泽鲜艳,口感极佳,可入药,专治便秘.不过其屁股恶臭且多肥汁,现在是制造催泪弹,臭豆腐的主要原料.我们知己论坛上的头号猛男—基督山公爵,就正是这只美味奇珍.

一  一脱成名

对于2005年6月才进知己网的公爵,名气吵作之巨在知己网绝对是前无古人,在发过几篇无人喝彩只好自己不停UP的文章之后,公爵突然间眼睛一亮。原来这个知己论坛有修改编辑的功能,一个帖子只要修改过重新发表,马上就可以重新回到论坛的首页。此后,不断修改一些老掉牙的文章并借此不断顶起就成了公爵的家常便饭。可惜,公爵写的文章大多是无病呻吟,刻意卖弄,乏味无聊的东西,几乎没有什么市场.在经过反复的痛定思痛后,公爵终于决定放弃他的”玉女”路线,而改走知己论坛比较受欢迎的”性感”路线, 于是,公爵连出多部写真集,并频频在论坛上曝光,帖子主题也改为和性有关的诸多内容, 并刻意表现他如何性感,如何有个性,多么会调情,多么有那方面经验的一面.其中,《你是我的泄欲工具》把公爵的鸭子本色表现得如醉如痴,淋漓尽致!果然,公爵的连续露点,逐渐地吸引了多位空虚寂寞的大妈大嫂的目光,并为之倾倒. 性之魅力,使得其中几位老大妈争先恐后地跪伏在公爵的脚下,以满足她们变态的意淫心里. “鸭子”路线,是公爵实行的最成功的战略战术,这使得他的知名度一路飙升,迅速超过功夫王子,也许,其然等人,并一举夺得知己网”玉鸭掌门人”的崇高殊荣!

二  骂坛新星

鸭王做成,公爵得意洋洋,然而,他并不满足现状, .他要急于找回早已失去的阳刚性征!在现实生活中玩弄多年骗术的公爵深深知道,越是风口浪尖,注视率才越大,于是,公爵看准机会,在论坛上怒骂了一位叫Yxxx的女士, 其言语之尖酸刻薄,用词之恶毒狠辣,纠缠之没完没了,几乎破了知己网骂人的记录. 左一帖,右一帖,宛如市井的泼妇一样!男人能如此刻薄纠缠,实在是网络罕见。

就在公爵大力卖弄他阳刚有力的鸭胸脯的时候,知己网上突然冒出个跳梁小丑---紫之媚,此女到处揭发个人隐私,引起了论坛众怒,这时候,我们的公爵先生,怎么能错失一个让他进一步扬名立万的绝佳时机呢?  果然,在几天后,公爵不出所料地推出了表现其善良正直的经典名篇----《小红娘,该管管这土鳖了》一文,并在随后的跟帖中以捍卫世界正义的身份怒骂紫之媚,使得论坛上的阶级斗争在一段时间内变得如火如荼,而我们的公爵先生,也通过其独具特色的鸭嘴在一阵怒骂多个女人之后,如愿以偿地当选为8月知己网最吸引眼球的男士,其“善良正直”的“君子”形象,又一次极好地得到稳固。

然而,仔细查看公爵先生和诸多女人的对骂记录,我们惊讶地发现公爵先生竟然也有把别人隐私公布到论坛上的“崇高”习惯,有的甚至是极为私人的回复记录,甚至包括第三人性方面的诸多隐私。于是,有好事者在公爵怒骂紫之媚之后,在公爵的帖子中对此提出异议!这无疑给了公爵先生一个响亮的耳光!一时之间,公爵先生自打耳光的小丑行为昭然如揭,其辛辛苦苦换来的崇高名气危在旦夕!

就在这千钧一发的危急关头,我们的公爵先生再次表现出无与伦比的厚脸皮和出类拔萃的无赖本色! 他立刻删除掉揭发他的跟帖和他自己的部分原始恶劣跟帖,并始终保持在线 ,如果有人重复发对他不利的跟帖,他立刻删除! 我想那一夜,公爵肯定无法入眠,这有关揭发他丑行的言论,怎么可能叫其他人知道呢? 对一个把网上的卖弄吹捧看做比他生命还重要的鸭子来说,又怎么能睡得着呢??……………….

三 造”夹”机器

我们的公爵先生,在经历了多次的血与火的洗礼之后,逐渐变得成熟起来,长期的论坛斗争,使他深刻地感觉到: 自己一个人是多么得无助! 即使有一些大妈FANS帮她不断吹捧,也是收效甚微,那么,为什么不多搞几个马夹,在自己不方便出面的时候大力吹捧自己,或不断辱骂敌人呢?
想到这,公爵的嘴角露出一丝阴险而又得意的微笑.

接下来发生的事,是知己网有史以来最卑鄙最无耻最不要脸最叫人作呕的一幕,到现在回想起来,仍让人狂吐不止!

2005年8月1号之后,细心的人突然惊讶地发现,公爵的FANS神奇般地大大增多了, 许多新面孔如雨后春笋般的加入吹捧公爵的行列,其大声疾呼: “公爵先生是世外高人,公爵先生是论坛的神!”的吹捧场面让人忍俊不禁, 更有甚者,有位FANS居然喊出了”公爵先生,您是我的神,让我匍匐在您的脚下,接受您的恩赐把”充满奴性的字句  ………….一时之间,论坛上吹捧之风,此起彼伏,风起云涌,而这时的公爵,俨然把自己当作是是论坛的皇帝,其得意洋洋的神色,也表现得体无完肤.最叫人拍案叫绝的是,公爵先生居然把一些对他吹捧的私人留言不断公布在论坛上,并有意无意地不断顶起!  如此出神入化地运用这种叫人瞠目结舌的自我吹捧手段,脸居然都不会红一下..................

然而,公爵在论坛上的造神运动显然是做的太过急噪了, 其小人得志的嘴脸,也渐渐引起了许多人的不满.  于是,在几位细心玩家几天的研究之下,终于发现了公爵一些FANS的蛛丝马迹:

1 很多ID都是突然出现,都是最新注册的

2 很多ID几乎在注册当天就在日志上对公爵大肆吹捧

3 很多ID都没有照片

4 很多ID在吹捧公爵几天之后突然失踪

5 很多ID只对公爵的帖子或吹捧公爵有兴趣,对其他任何人的帖子都没有兴趣!

难道这些ID在当天注册之后都不按照习惯去找异性知己,而是马上去不太显眼的日志里吹捧公爵吗?  为什么一些吹捧公爵的ID都没有照片并在几天后突然消失呢?  为什么这些ID中有很多文风和遣词造句都和公爵很象呢?难道这些新出来的ID就只对公爵一个人有兴趣吗?难道对论坛上其他的美文都视而不见吗?

当然, 这些ID里面有部分是公爵的大妈FANS, 然而,公爵先生造马甲的速度并不比他打字速度慢多少,不过,可惜的是,他在制造产品的过程中,依然不可避免地犯了很多小错误,其中一位芳龄18的女性马夹,居然在其说明里写上了”已婚”的字样, 而且堂而皇之地吹捧了公爵好几天, 一直都没有修改个人资料!

难道以上这些全部都是巧合吗? 聪明的诸位玩家只要稍微动动脑筋就明白了这里可笑而幼稚的全部伎俩.

马甲运动,使得公爵先生成了一统华山的君子剑岳不群,从此,知己论坛进入了前无古人后无来者的鸭子时代!

四 病入膏肓

网络事业的成功,使得公爵大喜若狂,如醉如痴,他每日对酒狂歌,高兴得得意忘形,然而,他却不知道,他已经深深陷入了网络的泥潭,犹如瘾君子一样沉迷于虚无飘渺的鲜花和掌声之中, 他的内心,早就呈现出病态.

细看公爵先生的文章,发现里面除了无病呻吟,就是刻意卖弄,一贯标榜自己文风严谨的公爵先生在他的多篇文章中,堆满了无数的辞藻,充满了大量错句和病句,什么“飞溅了喜悦,忧郁的温暖”之类的语句,随意组合也不管搭配合理与否,只要表面看起来华丽就可以。这些例子,多得不胜枚举。可笑的是,这些文章居然引起了多位浅薄无知的女性青睐并大加吹捧,而公爵先生,在如此的追捧之下,对此越陷越深,终致无法自拔。

他不允许有反对的声音,只要有人对他提出异议,他立刻恶毒得如泼妇般地反击,甚至动用多个马甲进行恶劣人身攻击.  他要在网络里寻找的,是万众瞩目的感觉,是象芙蓉姐姐一样的卖弄肢体一呼百应的个人魅力,是要象在广东传的沸沸扬扬的深圳华强路当街大便一个月之久的刘性女人一样博取大众的眼球!

现在,公爵先生再次把自己的神化运动推向了新的高潮,俨然一厢情愿地把自己塑造成一个当代诗人的光辉形象,其《献给我热爱的读者》一文更是以网络著名作家的身份自居!与此同时,论坛上的某些大妈和公爵的诸多马甲也纷纷抛出了诸多类似《我眼中的基督山公爵》等既令人捧腹又令人作呕的献礼型文章,而公爵在这些文章跟帖里写出的“永远不一样的公爵”的经典自吹套话也深深地印在了我们的脑海里,一捧一吹的配合模式也算是公爵对知己网的一大贡献,壮哉公爵!
………………………………………………………………………………………………

基督山公爵,就象一只永不褪色的极品公鸭,卓尔不群,明眸善睐,俏生生地立于盘中,即使内心恶臭,阴险毒辣也掩盖不了他那超凡脱俗,不食人间烟火的高贵气质;就算尖酸刻薄,卑鄙无耻也无法抹杀他自吹自擂,乐于做鸭的伟大情操!

基督山公爵,知己网的绝代名鸭!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
本人再龌蹉一次,以便一起忏悔!

板凳
小蔡,我是07年上的知己网,那时都没看到这样的帖子。我所看到的公爵的帖子都文采飞扬,你说作为一个正常的人都会有进步,何况一个网络ID。我们看一个人重点看现在,就算是一个劳改犯咱都可以既往不咎,不知道你到底要证明什么?

地板
我认为六星知己吧不能是知己网文学版的翻版,你同意吗?

有口说别人
还不看看自己的言行
你是有多么的光明正大
躲在暗处却不吭声
你的心多恶毒啊
为你家人积德吧
积口德 也积阴德

此文刺骨三分,好!

南沙贝 发表于 2012-12-19 22:25
小蔡,我是07年上的知己网,那时都没看到这样的帖子。我所看到的公爵的帖子都文采飞扬,你说作为一个正常的 ...

呵呵,全面地看待一个人。
还有一句话:江山易改,秉性难易!

向阳花 发表于 2012-12-19 22:28
有口说别人
还不看看自己的言行
你是有多么的光明正大

论坛争辩,个人摆个人的文字,与家人何干,真服了你{:soso_e122:}

战斗 发表于 2012-12-19 22:34
论坛争辩,个人摆个人的文字,与家人何干,真服了你

哦。抱歉那你教教我如何和没品的人对话。
{:soso_e160:}

不知道这位蔡先生想要达到一个什么目的?揭露?搞臭?然后呢?
看了一下日期,这是一个7年前的攻击帖,此风不可长

佛说,凡所有象皆是虚妄,得明心见性,我见人见众生见寿者见

解释:凡所有象皆是虚妄——世间的现象都是虚妄不实,因为妄想才有的。
      得明心见性——证悟自己的清净佛性。
      我见人见众生见寿者见——我见就是执着有个实在的我的现象。人见是建立在我见的基础上的,区别于我的除我以外的,就是别人的。众生见,又建立在人见之上,是众多的别人就是众生见。寿者见,就是对虚妄的我相的执着,分别其寿命长短的观点。

楼主,回头是岸吧

魔鬼胡安 发表于 2012-12-19 22:36

解释:凡所有象皆是虚妄——世间的现象都是 ...

欲动,则心动;心动,自然烦恼丛生。得与失、荣与辱、起与落,这些东西,你在乎的越多,心里就会越痛苦。你舍弃的越多,内心就会越清静。分担别人的痛苦,可以消解自己的痛苦。拿出自己的温暖,可以得到别人温暖的馈赠。这就是爱的神奇力量。

你要学会放下
你的心宽容了  笑容才多  心情才会好

相扑 发表于 2012-12-19 22:35
不知道这位蔡先生想要达到一个什么目的?揭露?搞臭?然后呢?
看了一下日期,这是一个7年前的攻击帖,此风 ...

仅仅是让大家看看一个真实全面的公爵。
你不觉得此文很有娱乐性吗?

向阳花 发表于 2012-12-19 22:38
欲动,则心动;心动,自然烦恼丛生。得与失、荣与辱、起与落,这些东西,你在乎的越多,心里就会越痛苦。 ...

{:soso_e181:} 美眉,这个年代这样嘀又年轻又心灵美,又懂外语嘀,祖国嘀希望哦,爷顶你,真不明白那群人怎么疑妹是基督,啥时见过基督会英语嘀

向阳花 发表于 2012-12-19 22:40
你要学会放下
你的心宽容了  笑容才多  心情才会好

宽容不等于放纵,不等于坐视不理,额心情好嘀很{:soso_e163:}

蔡诚 发表于 2012-12-19 22:33
呵呵,全面地看待一个人。
还有一句话:江山易改,秉性难易!

我只代表我自己谈谈我对网络玩耍和真实生活的看法,或许价值观不同,你或许不认可。

我理解的网络ID是一个人物的塑造,你可以是生活原型也可以根据想象创造,要不然,你抬头看看,你在这个系统中的网名位置傍边有一个“马甲”两个字,也就是说六星网站是鼓励用马甲的,你可以互相设置,你可以让你的马甲具备与你自身不同的个性甚至性别,这就是网络玩耍和现实不同的地方。马甲可以有,用马甲恶意违规不可以有。

当然这个玩法你可能很快活,但是如果被玩的人不快活呢?也许公爵的玩法你不快活,但是他的前提并不是伤害你哦,似乎你以伤害他为快活,更何况你转帖也不是你原创的,除非公爵很认同你的转帖。

玩起来利己利人最好,如果损人利己有点龌龊,如果损人不利己呢?

南沙贝 发表于 2012-12-19 22:25
小蔡,我是07年上的知己网,那时都没看到这样的帖子。我所看到的公爵的帖子都文采飞扬,你说作为一个正常的 ...

同感{:soso_e179:}

蔡诚 发表于 2012-12-19 22:41
仅仅是让大家看看一个真实全面的公爵。
你不觉得此文很有娱乐性吗?

我同意南沙斑斑的看法,损人不利己,毫无娱乐性

文不对题。发回重写!

蔡诚 发表于 2012-12-19 22:50
文不对题。发回重写!

还不明白,就是念想出自你嘀内心,你嘀内心想嘀是恶魔,别人就成恶魔,同理,相反嘀也一样,你嘀文章反映你嘀内心,什么样嘀文章就有什么样嘀心,不知是不是你写嘀,额为你滴汗

相扑 发表于 2012-12-19 22:49
我同意南沙斑斑的看法,损人不利己,毫无娱乐性

我靠,明明是娱乐嘛。哪里损公爵啦?不能打胡乱说哦。

首先我还是非常支持贝姐的观点的,
但我觉得这完全谈不上损人利己,更谈不让损人不利己。
群众的眼睛是雪亮的,就好像,如果楼主,这篇帖子是写你,那么,就可能拍得鼻青眼肿了。没人信啊!
一个贴子存在的价值,不是发贴人的意愿所肯定的,所以,善恶在于仁者见仁,智者见智。
我来知己板块不久,公爵肆无忌惮地调侃,那么,也就要有被调侃的心理素质。

魔鬼胡安 发表于 2012-12-19 23:00
还不明白,就是念想出自你嘀内心,你嘀内心想嘀是恶魔,别人就成恶魔,同理,相反嘀也一样,你嘀文章反映 ...

转帖

魔鬼胡安 发表于 2012-12-19 23:00
还不明白,就是念想出自你嘀内心,你嘀内心想嘀是恶魔,别人就成恶魔,同理,相反嘀也一样,你嘀文章反映 ...

既然你明白这个道理,何不娱乐地看呢?至于我,不劳您老操心了。

蔡诚 发表于 2012-12-19 23:04
转帖

转嘀人也不咋嘀,你对此文嘀态度是啥样嘀

南沙贝 发表于 2012-12-19 22:46
我只代表我自己谈谈我对网络玩耍和真实生活的看法,或许价值观不同,你或许不认可。

我理解的网络ID是 ...

我问贝姐一句话:公爵威逼胁迫,辱骂女网友时,是否问过别人获得认可???!!!
请大姐您正面回答!!!!!!!!!!!
回答得我满意了,大家满意了。再说别的!!!!

告诉各位:是被公爵侮辱过的无数女网友的“冤魂”让我这么做的!!!!!!!

战斗 发表于 2012-12-19 23:04
首先我还是非常支持贝姐的观点的,
但我觉得这完全谈不上损人利己,更谈不让损人不利己。
群众的眼睛是雪 ...

我看那转帖都找不着北,更何况这里大量的网友根本不知道知己网的旧事,相信娱乐和调侃的效果不是很好!

我很期待小蔡原创调侃公爵的文章,这个网站鼓励原创!

蔡诚 发表于 2012-12-19 23:12
告诉各位:是被公爵侮辱过的无数女网友的“冤魂”让我这么做的!!!!!!!

这个说法太搞笑了,哈哈哈!