切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给公社向阳花点儿建议

给公社向阳花点儿建议 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看完公社向阳花又早安又上班的小照片儿,我都要乐抽了。。。向阳花好像刚在淘宝上拍秋季小脚铅笔裤吧,把人家网店的照片都整上来了。我建议你去告淘宝网,或者爱尚网,怎么能随便使用你的照片呢,要不吧,我就建议淘宝网和爱尚网告你,拿人家的欧美街拍来美B

用了别人的照片给自己装修吧,也没啥,但替人家照片里的模特说“谢谢”,还摆出来一付娇羞谦虚不耻下问的态度,这就有点不要废丝了。哪能这么做好事不留名呢

下次再这么学雷锋的时候,一定要加上,你说得对,图片儿的姑娘挺漂亮,谢谢啊

另外吧,从向阳花盗用他人照片往自己脸上暧昧的不加修饰语而贴金默认的行为看,我开始怀疑TA是男是女,我开始怀疑人生了

另外的另外还得提醒一句,做事儿要严谨,做局要周密,再这么用别人的照片,一定要用同一个人的,这说起谢谢来能底气足点儿,对网络功能要做到深入了解,图片不是随便用的,想找原图的出处太容易了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
居然有此事。。。{:soso_e127:}

地板
当别人夸赞时,的确应该说“图片儿的姑娘挺漂亮,谢谢啊”,而不该只说谢谢,{:soso_e179:}

还有吧,阿花心理素质太次了。。。一看我抽到她脸上了,马上也不装下班了,开始装加班了。上来四处回贴四处讨好儿。

其实吧真没必要,大家会原谅你这种不真诚不谨慎太虚荣又做作的行为的,大家对你相当爱护,不必担心一起上来收拾你,你大可以大大方方的进来认个错,说句对不起大家了,尤其要向楼上几句仁兄郑重道歉

岁岁 发表于 2012-12-20 21:03
还有吧,阿花心理素质太次了。。。一看我抽到她脸上了,马上也不装下班了,开始装加班了。上来四处回贴四处 ...

有理,高亮支持,此风断不可长。

这里也要上演相片门?

误操作为精华了,也罢,{:soso_e181:}

演戏,我完全支持

墓老乡你是说这是公爵在演戏吗,这不大可能吧,爵哥是和醉笑一样大气磊落,无事不可对人言的人,犯得着这么干吗?
我们这只有你能看IP,你说话是要负责任的。

希望当事人来澄清一下。。。{:soso_e113:}

山东兄眼睛是雪亮的啊,心里早就在批评这种行为了

笑不出来 发表于 2012-12-20 22:14
希望当事人来澄清一下。。。

没法儿澄清,TA这方式在传销里是利用了羊群效应,找个给唱赞歌的,带动一下大家的情绪。

方法虽然低劣吧,但还算有效。跟万能教比就差远了去了,人家是直接分房儿分钱分美女,TA只能整个假照片儿这路子

我吧,真建议TA跟万能教多学习,给大家整点实惠的,分点钱啥的,再赏心悦目它不能过日子不是

你坏死了 发表于 2012-12-20 21:20
墓老乡你是说这是公爵在演戏吗,这不大可能吧,爵哥是和醉笑一样大气磊落,无事不可对人言的人,犯得着这么 ...

春江潮水东流去,
金色小麦荡出来
走马二B牛鲜花
岁岁蹉跎笑不出
只因公爵“臭显摆”
马甲尿布乱甩卖
墓哥能否查出来

墓歌 发表于 2012-12-20 21:12
演戏,我完全支持

春江潮水东流去,
金色小麦荡出来
走马二B牛鲜花
岁岁蹉跎笑不出
只因公爵“臭显摆”
马甲尿布乱甩卖
墓哥能否查出来

你坏死了 发表于 2012-12-20 21:20
墓老乡你是说这是公爵在演戏吗,这不大可能吧,爵哥是和醉笑一样大气磊落,无事不可对人言的人,犯得着这么 ...

公交是表面大气,公开说我没拿他怎样,私下肯定找别人出气去了。呵呵
公交,以我对你了解,没说错吧?呵呵

看了俺很惭愧。俺的图片也是从百度上可以查到的。{:soso_e127:}

墓歌 发表于 2012-12-20 21:12
演戏,我完全支持

这戏不耐看

谢谢。{:soso_e160:}

发现一对男女的语言风格很相似,我是理科生,不是文科生。语言文字水平很差,更不会对文字进行分析比对。我总是感到文学是一门模糊学问,不向数学那样精确无误,很多时候结果不是唯一的。我知道这个发现,有可能不准确,不能算证据。人类社会有很多没有证据但被人类社会普遍认可的事情,靠什么裁决呢,社会学方面有【自由心证!】,自然科学方面有公理。幸好六星文科生多,很多网友是教师、编辑或记者,这些网友的文学水平很高,他们具有很高的分析比对水平和逻辑推断能力。我相信,在严格的自由心证原则下,大多数网友可以得出自己的确信。
请看我文章,发现【一对男女语言风格很相似】:{:soso_e112:}
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=379062&extra=page%3D1

大海洋 发表于 2012-12-21 12:39
发现一对男女的语言风格很相似,我是理科生,不是文科生。语言文字水平很差,更不会对文字进行分析比 ...

偶觉得海洋和菜菜也相似