切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 神话时代的恐惧------2010.11.16.

神话时代的恐惧------2010.11.16.   [复制链接]

主楼
搜索本主题

神话时代的恐惧------2010.11.16.

今天打开电脑,快快上了六星,也很快发现了有人在打广告。我于是打开那个人的图标,想删除这个广告,但是,几乎是立刻,我的电脑上的所以图标都点不开了,不动了。我的电脑中了人家的陷阱-----中了这个图标上带的病毒了,一个千里之外的什么人,对我的电脑实行了攻击,我的电脑瘫痪了。

当时,急与六星群上的人告急,寒烟翠说要不重启一下,我说先杀一下毒吧。

360安全卫士快速体检,检到一大半时不动了;查杀木马到一半也不动了;修复漏洞提醒说没有漏洞!!!换成360杀毒软件杀毒吧,也不怎么动。连续重启电脑三次,都不行,最后出来一个360的急救提示,我点了急救。看到一急救在快快进行着。然后电脑自动重启后,我上来了。

我在这一系列个过程中,在想一个问题------我们进入了古人所说的神话时代了,在千里之外能看到别人的活动,万里之外能听到别人的话语,千万里之外能操控太空的飞船卫星,但人类在电脑依赖日益加深的情况下,是不是也就日益被这些掌握电脑技术能操控电脑的人所控制着了呢。

我感到了从来没有的恐惧。我这前厅保安当了没有多久,是删除了很多色情的广告,难道这是我受到攻击的原因吗。难道我不应该删除那些毒害人的广告吗。由此,我们在家中也受到了攻击控制,以后的网络上的日子还怎么过。

这就是我神话时代的恐惧,我想这不是多余担忧吧。我仍在恐惧中!!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这日子真米法过了,这日子。

板凳
这日子真米法过了,这日子。
星卒斋主 发表于 2010-11-17 12:16

是啊,这电脑上的日子吓人啊。

地板
唉,真担心自己的电脑会不会也一个不小心就中病毒了

唉,真担心自己的电脑会不会也一个不小心就中病毒了
夏莫离 发表于 2010-11-17 12:52

今天我真的很恐惧啊。

人类没有想象,电脑怎么会怎样

人类没有想象,电脑怎么会怎样
美丽相随 发表于 2010-11-17 13:28

想像想像,弄得我好一阵心慌啊。

很恐怖。色情广告泛滥,还影响到PC机运行,严厉打击声讨!

很恐怖。色情广告泛滥,还影响到PC机运行,严厉打击声讨!
宫飞燕 发表于 2010-11-17 13:34

是啊,我们这样人在这种情况有什么办法,被控制。

哇……好吓人……

哇……好吓人……
萧肆儿 发表于 2010-11-19 10:15

那是真正地吓人。

我的笔记本前几天也中招,只好重做了系统。

我的笔记本前几天也中招,只好重做了系统。
香姐 发表于 2010-11-19 14:02

重做系统好麻烦的。幸好有那个急救程序啊。

他大舅个光头的滴,破电脑

他大舅个光头的滴,破电脑
美丽相随 发表于 2010-11-19 14:44

怎么怎么回事你。

青云这六星执勤警察当滴真不易呢,在公务执警过程常遭到恶性病毒攻击,差点以电脑殉职,建议为青云申请“网络扫黄打黑勤勉奖”。

青云这六星执勤警察当滴真不易呢,在公务执警过程常遭到恶性病毒攻击,差点以电脑殉职,建议为青云申请“网 ...
寒烟翠 发表于 2010-11-19 19:32

烟翠,你怎么那们聪明,什么点子都想得出来啊。

回复 17# 青云直上

不过这事还真得到议事厅说道说道去!