切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 (笑一笑)党政工团加人大 !

(笑一笑)党政工团加人大 ! [复制链接]

主楼
搜索本主题
一位小姑娘在看报纸,不懂就问她妈:什么是党委啊?
妈妈拿着炒勺:‘
党委就是你爸,整天不干活,还老骂人。
小姑娘又问:
什么是政府啊?
妈妈炒菜中:
政府就是你妈我,整天干活,还被你爸骂。
小姑娘再问:
什么是人大啊?
妈妈擦汗:
人大就是你爷爷,名义上是一家之主,但整天提个鸟笼子,啥事也不管。
小姑娘继续问:
什么是政协啊?
妈妈捶腰:
政协就是你奶奶,整天唠唠叨叨,但是没人听她的。
小姑娘还问:
什么是团委啊?
妈妈盛菜:
团委就是你哥,整天在外面瞎折腾,啥忙都帮不了。
小姑娘最后问:
什么是纪委啊?
妈妈拿过小姑娘的报纸:
纪委就是你啊,名义上是监督父母的,但是吃父母的,穿父母的,受父母领导,关键是还整天问这问那....
行了,洗手吃饭去!
小姑娘又问:
那什么是工会组织啊?
妈妈说:
工会就是你舅舅,过年过节的来探望,平时看不见!.

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
笑一笑,十年少,我来笑,我来少!{:soso_e142:}

板凳
剧形象咧!{:soso_e179:}

地板
真是咧,仔细想想,也9是芥末回事咧!{:soso_e113:}

纪委啊,说滴话有分量摸?{:soso_e120:}

工会啊。。。哈哈,我才参加工作时,就是在工厂工会当个小干事咧!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-12-25 18:31
纪委啊,说滴话有分量摸?

谁知道呢{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-12-25 18:32
工会啊。。。哈哈,我才参加工作时,就是在工厂工会当个小干事咧!

我都不知道工会是干啥滴??小干事又是干啥滴呢??{:soso_e154:}

完了,这贴让中央看见了,六星得关上半年

小铃铛 发表于 2012-12-25 19:32
我都不知道工会是干啥滴??小干事又是干啥滴呢??

呃。。。干啥。。。也9是干他舅舅滴那些杂7杂8滴事事了呗。{:soso_e113:}

真是太逗乐啦 哈哈哈

这一大家子各司其职自得其乐啊!{:soso_e120:}

我想当人大 哈哈

这一家子,凑够常委了