切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 做个检讨

做个检讨 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我这个人 太不善于表达 太不在意别人的感受  太容易自己满足了就成了

比如说,去年大学群里挤兑我请客 我同意了,但是别人都轮番请过多次了 我一没参加 二没回请。今天中午吃饭,见着同学说这几天小轻松了一下下 想请客,同学哈哈哈大笑,说 真的,然后淡淡得说 节后再说吧。我想她准以为我又喊狼来了

我说时,我的身边同事马上说,你你还说过请我一顿呢 你忘了吧

另外 更重要的 领导拿我当最亲近的人,其实我是完全可以做到有求必应的, 但是我贪玩,投入到另一种角色中就不能自拔。犯了顾此失彼的错误,失去了领导对我的信任,感觉非常对不起,偏偏那个领导是很偏执的,就不让你有失而复得的轻松感。那就忍忍呗,忍到春花开了心情自然就放松了,现在天气也够冷的 ,人也够懒的,她先生气就生吧,反正我已经对不住她了 也不在乎这些天。

我更对不起的,还是和我身边做事的人,我一向糊涂,经常惹别人生气,但我又自觉很清醒。从不认为我自己是真糊涂,更不认为自己不对,这点需要检讨。 我同事孟弟弟说,行了呗 自食其果了吧?以前别人找你办事,你也是拖呀拖,一拖再拖。人家外人不好意思拨您面,这回搬起石头砸自己的脚了吧,敢晃老总。我却除了对未来有了点不舍外,还是窃窃暗喜,有些自己的时间,看别人忙碌也是件高兴的事,想做个优雅的女人,也是需要时间的。

最需要检讨的,是在我百忙之中,收到了一份贵重大礼包。虽然他一路颠簸,有点散架了,圆圆的一颗颗多汁多肉的大杏干啊,真好吃,我有时间吃。没时间回复,我吃之前咋就不想给我送寒送暖的人正焦急的等着我回复了呢 我太大意了我,我总想着给她整个多情的感谢帖,整首浪漫的诗歌出来,或悬疑剧情啥的来赞美隔空产生的友谊。

很显然,我随便敲一下键盘的事情 没有做,想的太大了,好高骛远了。这一点感觉非常的难过,难过的都想哭了,但是,我还是想说,我真真的心里是想过你无数遍了,虽然咱没见过面,但我都拿你当亲妹子了。就跟每次说请人吃饭一样,我都想过几遍感谢你的话了,但是就是懒散,没来得及写。

其实,这倒数第二段才是最重要的,前头那些都是铺垫。主要是说我有多么懒多么没调。。。因为在这里除了真真,我又多了一个妹妹,她温柔贤良美丽可爱,我很知足,要是不嫌弃的话,我邀请她来天津呢 来看看我们的油画,来看看我们用木框和油漆及花草装点的艺术之家。还有,我在春节前也想给她送点好吃的或别的人么精神的都成,虽然不像大杏干那么酸酸甜甜的,但也一定有点我自己的味道,可是这个究竟能是什么呢?你喜欢什么呢?

让我想想 让我想想,亲爱的妹妹,我亏待你的啥时才能补回来呢 ,这么一想,我都无语了 !
随着时间的推移,慢慢的,我也想做一个优雅的女人,不是愣头愣脑的女子,我都多大了,真愁人,哎哎,爆笑。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
检讨也没人声讨哦

板凳
{:soso_e179:}

地板
听说现在都是野蛮快递,杏干都是野蛮装运。还有,要是杏干是透明的,那个不能吃,加料了。

遭民工持砖围攻,冒死出来奋力一顶。。。

看不出是检讨还是炫耀。。
真愁银。。

铁梅有颗红亮的心,花花有颗透明的心。

但我都拿你当亲妹子了。就跟每次说请人吃饭一样,我都想过几遍感谢你的话了,但是就是懒散,没来得及写。
0 P( z1 m0 S8 ?0 n$ I  K

跟我犯一个通病,人家给送的东西早就进肚里了,梦里无数次的构想文字怎么写,醒来还是只言片语都未留下。{:soso_e117:}

{:soso_e179:}羡慕!

一日三省吾身

我感觉这篇检讨还是很深刻的。

已经相当深刻了