切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【酒窝那五传】——多情酒窝无情砖(古龙版)

【酒窝那五传】——多情酒窝无情砖(古龙版)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星大地,冷风如刀,万里飞雪
      这样的日子本不适合杀人。事实上酒窝也没打算杀人。
      但你绝不能低估酒窝杀人的能力。马甲团每一个杀手都不能低估。
      马甲团,近年来论坛上最令人胆战心惊的一个杀手组织。他们擅长利用蒙面的伎俩,对或记恨或厌恶或瞧着不顺眼的ID进行各种类型的人身公鸡,同时,也有对心仪的异性极尽调戏挑逗之能事的采花马甲,自打论坛因他们的出现而血雨腥风热闹非凡之后,马甲团更是声名鹊起。
     事实上,酒窝今晚只想找姑娘,最好的姑娘,最迷人的笑声自然只有时尚里才有。

骤然间,花祭的笑声在酒窝的心头荡漾。

酒窝只听到胸腔里发出一声清脆的声响,心脏顿时碎成了八瓣。

刀在手上,箭在弦上,从此后愿与你天涯海角四海逍遥五月奔腾。

远方,走来一个只穿内裤的半裸中年。

他在往前走。他走得很慢,可是并没有停下来,纵然死亡就在前面等着他,他也绝不会停下来。   

他已走到酒窝面前。   

前面呢?前面真的是死亡?当然是!他眼中已有死亡,他手握着的也是死亡。   

因为他的手里,紧握着一把涂满大便的板砖!   

酒窝的笑容登时消失了,难道他知道来的是甚麽人?   

难道他害怕见到的就是这个人?难道这个人就是死亡的化身?   

“阁下就是最近出现的酒窝那五吗?”半裸男人的声音冰冷刺骨,更冰冷的是他青紫的脸。   

“人生本就充满了矛盾,任何人都无可奈何。我不过是在你的ID上,点了两个酒窝。”酒窝的话语中带着几许沧桑和无奈。   

“出来混,迟早是要还的,想动花祭,先从我的身上踏过去!”

话音刚落,只听砖风嘶嘶,那块涂满大便的兵器在空中画了一个美丽的弧线……
        酒窝暗暗吸了口气,好快的砖!

没有人看到酒窝是怎么倒下的,但是酒窝确实倒下了。

酒窝没有死,他躲过了对手最凌厉的一砖!

此时,他的腿已经瘫软的无法站立,一股温热的水流缓缓的经过大腿、小腿流到了脚面。

半裸男人吃了一惊,如果不是他自已亲眼看见的,他是绝不能相信此生能有人能够躲过他的夺命无敌大便砖!

他的心冰冷,甚至比他抛出去的砖更冷!没有什么比他的砖法落空更让他绝望。

他仿佛真的已经看见了死亡。     

天色已经将近黑暗,他憎恶黑暗,只可惜黑暗也正如死亡,都是对无可避免的!半裸男人体内最后的血液凝固了,他一头栽倒在酒窝面前。

远处忽然随风传来了一阵悠扬的弦乐声。

一个声音娇俏滴说:是酒窝吗?

……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看得我,好怕啊。

板凳
马甲团,近年来论坛上最令人胆战心惊的一个杀手组织----听得冷森森地啊。

地板

啊,这个,真滴那么吓人吗?比俺以前写的恐怖小说差远了,我胆儿咋那么大捏?
那五不来我一怒之下就让他嗝屁了,他回头削我你们可得帮我啊。

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~笑死人了啊~~~~~~~~~~~~~~
我在考虑要不要整个琼瑶版的酒窝那五

哈哈哈哈哈 笑死我了 哈哈哈哈哈哈  虽然有点仿“古龙版 我爸是李刚”的套路,但是写的太有意思了~   糟蹋那五 恩 我喜欢 哈哈哈哈哈

最后那娇滴滴的声音 人家更喜欢嘛~

“阁下就是最近出现的酒窝那五吗?”半裸男人的声音冰冷刺骨,更冰冷的是他青紫的脸。 ----亦首版也开始写恐怖的了,吓人。

这也好,深得我的偶象古龙真传。

强烈支持首斑下水摸鱼~

强烈支持首斑下水摸鱼~

回复 10# .那五.

下水摸鱼?敢问酒窝少侠是哪个门哪个帮哪个派?你们那旮嗒水深水浅?
唉呀,酒窝你能不能说句人话呀,人家实在看不懂拉啦。。。。。

酒窝那五要火。

回复  .那五.

下水摸鱼?敢问酒窝少侠是哪个门哪个帮哪个派?你们那旮嗒水深水浅?
唉呀,酒窝你 ...
亦泓 发表于 2010-11-18 10:43

---------------------------------------------------------------
我想拜入你的门下可以不 我现在发现出来混要找老大啊 我觉得你骨骼出奇 天庭饱满 额生异角 有龙凤之姿啊 收了我吧~  先献吻一个 !!!

哈哈~泓泓真厉害!想当年我迷古龙的书,你居然能写得这么传神。

泓泓威武!笑喷!

回复 13# .那五.

虽然你瞅着油头滑脑的老让我心里头犯嘀咕,不过那两个小酒窝倒也煞是喜人儿,以后你就跟到我混吧,出去捅了娄子你就提我,老大罩着你。

亦亦,我也要跟着你混

接到通报了,花祭在新版武侠剧里是女一号。谢谢啊编剧兼导演。

要是把我写成女侠更好了。飞檐走壁,用眼神就能杀人。

看亦亦的拍砖小说,加把劲啊。

有些古大侠的神