切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为什么要抨击公爵的文章?

为什么要抨击公爵的文章? [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天,在砸潭里看到一篇关于色情场所亲身经历的描写,感觉很震惊,在那里,女人的肉体是货品,按质论价,服务技巧比军训的要求很高,客户稍不满意就会人财两空,但混得好就可月入两三万……
     看完心里不舒服,为什么这样乱来的夜生活,人们不去抨击,而公爵这么唯美的文章却被人操个不停,就因为他有钱他显摆吗?就因为对方是别人的妻子吗?但文章里的情起码是纯粹的,相悦的,起码对当事双方是平等的交融,不象那些充满铜臭的交换,根本没当女人是人,我想不明白……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
论坛不需要别人来解释,自己判断就行了。呵呵{:soso_e113:}

板凳
昊哥 发表于 2012-12-30 22:20
论坛不需要别人来解释,自己判断就行了。呵呵

就是不理解这是一个什么社会心理?

地板
爱晒二逼丫 发表于 2012-12-30 22:23
就是不理解这是一个什么社会心理?

那只能说明你还没有长大,比较幼稚。呵呵{:soso_e144:}

平心而论,公爵的文字在知己网属于较好的水平,在六星勉强算中等水平,这里能写的人太多了。还是要正视这个现实。{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2012-12-30 22:25
那只能说明你还没有长大,比较幼稚。呵呵

{:soso__13641307300334949946_2:}大人的事情,确实难懂,是不是应该纯真点好

爱晒二逼丫 发表于 2012-12-30 22:29
大人的事情,确实难懂,是不是应该纯真点好

装纯真就行了!呵呵{:soso_e144:}

昊哥 发表于 2012-12-30 22:28
平心而论,公爵的文字在知己网属于较好的水平,在六星勉强算中等水平,这里能写的人太多了。还是要正视这个 ...

我可不是这样看,我觉得他写的题材,表达的手法,很有个人风格,感觉就是活生生的一个人,在你旁边,象放电影似的,其他人僻如杨的那个啥大鸟,文字是美,但转来转去,头都晕了,到底想说什么,还是在后边的跟贴才看得明白

昊哥 发表于 2012-12-30 22:32
装纯真就行了!呵呵

{:soso_e145:}不是装的,天然的

平心而论,在哪论公爵的文字也最多算中下等

爱晒二逼丫 发表于 2012-12-30 22:33
我可不是这样看,我觉得他写的题材,表达的手法,很有个人风格,感觉就是活生生的一个人,在你旁边,象放 ...

要论文学功底,不谦虚地说,公爵尚不如我。但我在这里,面对众多的精彩文章,自叹不如。呵呵{:soso_e140:}

唠唠叨叨 发表于 2012-12-30 22:36

兄弟,话不要说的太直白!{:soso_e138:}

唠唠叨叨 发表于 2012-12-30 22:36

文字的作用是为了表达思想,而不是用来堆砌,不是用来显示你读过多少书,再好的词感动不了人,也没用

昊哥 发表于 2012-12-30 22:38
要论文学功底,不谦虚地说,公爵尚不如我。但我在这里,面对众多的精彩文章,自叹不如。呵呵{:soso_e140: ...

这里确实有不少精采的,但象公爵这样风格的,有吗?
论功底很多民族唱法的歌唱家为什么还不如唱流行曲的红,因为流行曲能引起共鸣,感动普罗大众

昊哥 发表于 2012-12-30 22:39
兄弟,话不要说的太直白!

这不是直白,是肤浅

爱晒二逼丫 发表于 2012-12-30 22:43
这里确实有不少精采的,但象公爵这样风格的,有吗?
论功底很多民族唱法的歌唱家为什么还不如唱流行曲的红 ...

你才来,没看过多少帖子,有机会到散文小说、杂谈、艺文把旧帖子翻看看,不了解情况不要乱说,免得被人嘲笑。呵呵{:soso_e181:}

爱晒二逼丫 发表于 2012-12-30 22:44
这不是直白,是肤浅

我不说了,只能{:soso_e120:}。

昊哥 发表于 2012-12-30 22:46
你才来,没看过多少帖子,有机会到散文小说、杂谈、艺文把旧帖子翻看看,不了解情况不要乱说,免得被人嘲 ...

我看过啦,散文小说那边《我的墓碑是棵树》还有《放羊》也不错,问题那是那个板块,写得不错是正常

在知已吧,还以文笔的脚度去衡量,这才笑话呢

昊哥 发表于 2012-12-30 22:47
我不说了,只能。

{:soso__377143215818603539_1:}

爱晒二逼丫 发表于 2012-12-30 22:52
我看过啦,散文小说那边《我的墓碑是棵树》还有《放羊》也不错,问题那是那个板块,写得不错是正常

在 ...

所以说,你不要用公爵并不是长处的优势来说事,公爵是个会讨女人喜欢的男人,他懂得如何造势,这是他的长处,文字是他的一种表现形式,并不是他的长处。呵呵,你懂了没有?{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2012-12-30 22:56
所以说,你不要用公爵并不是长处的优势来说事,公爵是个会讨女人喜欢的男人,他懂得如何造势,这是他的长 ...

{:soso_e146:}
我又不是说文字,是版主硬将我拉那边上

我这里讲的是风格,什么是风格?大人更懂吧!

哈哈,俗话说“千人眼里千个我”,文章亦然,有人喜欢有人烦这很正常。
不喜欢的拍砖,让他们去拍吧,只要有人喜欢,坛子允许,公爵续写,管它
三七二十一滴{:soso_e120:},会看文章的吸取精华剔除糟粕,不会看文章的
指着精华说糟粕{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2012-12-30 23:01
哈哈,俗话说“千人眼里千个我”,文章亦然,有人喜欢有人烦这很正常。
不喜欢的拍砖,让他们去拍吧,只要 ...

还是玲珑痛快!{:soso_e128:}

爱晒二逼丫 发表于 2012-12-30 23:00
我又不是说文字,是版主硬将我拉那边上

我这里讲的是风格,什么是风格?大人更懂吧!
...

公爵有什么风格,还不如舍意廊写得好,呵呵{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2012-12-30 23:01
不喜欢的拍砖,让他们去拍吧,只要 ...

{:soso__6363491596348408983_2:}姐姐说得好,说出我的心里话,就象玉石会看的是个宝,不会看的是个烂石头

昊哥 发表于 2012-12-30 23:03
公爵有什么风格,还不如舍意廊写得好,呵呵

{:soso__468246640251412620_4:}版主都不懂得欣赏,要是我是公爵的话还不如回家种田罗

爱晒二逼丫 发表于 2012-12-30 23:06
版主都不懂得欣赏,要是我是公爵的话还不如回家种田罗

卖红薯吧。呵呵{:soso_e120:}

祝各位新年快乐!晚安!{:soso_e139:}

昊哥 发表于 2012-12-30 23:07
卖红薯吧。呵呵

{:soso_e145:}

昊哥 发表于 2012-12-30 23:07
祝各位新年快乐!晚安!

{:soso__10630836850158782182_2:}