切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这狗日的思念

这狗日的思念 [复制链接]

主楼
搜索本主题

• 一边打字,一边哈着手。顺便挤出1/3的乳沟若隐若现。我在想象一副燥热的画面,从键盘上跳出的文字都试图堆积出一副完美的躯体,腹肌的温度坚不可摧,冬天被拒之在外。我甚至闻到春天的气息正从下面涌动不已。

•   冷,是现在唯一的感觉,似乎思想都在那副温暖如春的片段中被凝固成完美的雕塑。这种姿势持续了一刻钟,象极了发呆的样子。可是我知道,这不是发呆。发呆是灵魂爬出身体的一次奇妙旅行。可这种姿势,我分明看到灵魂瑟瑟发抖的蜷缩在直肠的末端正沉沉睡去。

•   西瓜从QQ上发过来一副暧昧的谄笑,一如他趴在我身上做活塞运动时刻的表情。

•   冷么?西瓜问我
      几把都已经冬眠,你身上还有什么能供我取暖?

•   我能想象他在屏幕的另一端张口结舌的样子。我知道上海的冬天让情欲也不在探头探脑,而是彻底冬眠。

•   西瓜从来都没有对我说出那三个字。以致让我怀疑昨天在床上缠绵的两个人是否是他和我。

•   一个优秀的旗手永远热衷于攻城拔寨,我的36CC是两座不可逾越的山峰。也只有这样西瓜的小旗才不会插在别人的高峰上享受胜利的快感。

•   可是也只是想想罢了,我亦回了一个暧昧的表情。我甚至恨恨的想,昨天怎么没把他的小旗一口咬下来。
      然而我做了什么?只是卑微的躲在他的胸前,一手紧抱着腰,一手抚摸着小旗。那里的温度让我痴迷,甚至贪恋。我在幻想明天永远不要到来,就那样依偎到老。

•   紧么?我搂抱着气喘吁吁的西瓜问
      嗯,第一次的时候紧些,现在都合脚了。西瓜坏坏的看着我。
      合脚?
      是啊,就象鞋子。刚穿的时候有些紧,有些夹脚。穿久了就合脚了。

•   屏幕上QQ的头像已经变灰,象被风干的木乃伊。

•   推开窗子,刺骨的冷风爬上乳房。秋天去的太过迅捷,只剩下马路两旁空站着的树干,被脱的精光,等候春天....

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这文字觉得很面熟, 谁呢?

板凳
郭德纲说,不是若隐若现,是肉隐肉现

地板
妈的很像13的风格啊

我刚看完《第二次曝光》,十三,你还好么?

我分明看到灵魂瑟瑟发抖的蜷缩在直肠的末端正沉沉睡去。
=================================
对这句话研究半天, 这是说灵魂便秘了么?

田尼洋 发表于 2013-1-3 21:39
=================================
对这句话研究 ...

她想西瓜了。

好多句子令人惶恐, 这可能就是天赋的力量。

田尼洋 发表于 2013-1-3 21:39
对这句话研究 ...

灵魂栖息在大便上。

十三么?

知音 发表于 2013-1-3 21:41
她想西瓜了。

不是希瓜吗

对空心菜印象深刻,刚才看到了,上下左右地找她这篇半天,才看到被逍逍挂起来了

是呀,怎么成西瓜了?好久不见希瓜了。喜欢十三,也喜欢希瓜

36CC?

{:soso_e163:}

好有色感。

这特么谁啊,写成这样,还让不让人活了
都没法写字勒,自卑中

很喜欢这种贴子....{:soso_e121:}