切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 飘姐,你不是想看泰囧吗

飘姐,你不是想看泰囧吗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

第一步:下个   天天看播放器:
http://www.ttkvod.com/

第二步:安装后打开就可以随便看了。这个更新快,迅雷 风行都还没呢,泰囧就早有了。

不过,对泰囧别抱太大期望,个人觉得搞笑指数一般,没有传说中那么神奇,离心中的纯爆米花电影还有差距。不过,所谓不求深度,只要温度,对情绪做一次充分按摩,还可以的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看过了,电影院看的

新开电影院,搞优惠活动,18元/票

板凳
谢谢小单,真有心,今天晚了,明天看。听你的,有温度,就好!

地板
就是因为有王宝强,所以还在犹豫看不看

一说让我下载安装啥,我就不看了。

儿子自己去看的,回来天天跟我讲剧情,我得看看,堵这小子的嘴。

据说这电影赚大钱了,在中国拍部电影赚钱,真不容易。起码在我身上基本赚不到钱。

票房11亿了,让冯小刚都不知道说啥才能表达心酸的嫉妒了。不管咋样,我挺1942。

小扑咋不用皮皮啊,一色高清啊

合理冒泡 发表于 2013-1-5 08:38

冒泡,咱俩想法一样,我劝你也别犹豫了,我一看王宝强那个2B就象吃了一片大肥肉片子,还是没沾酱油的。腻人啊。。。

没时间看 没人陪看 嗯嗯

知易行难 发表于 2013-1-5 10:40
冒泡,咱俩想法一样,我劝你也别犹豫了,我一看王宝强那个2B就象吃了一片大肥肉片子,还是没沾酱油的。腻 ...

说起带有幽默的片片,国内也就冯小刚那批御用的写手、哥们、演员了,其他都是乐色
黄浩,的疯狂石头很牛,但是往后他就开始玩高产了,一部一部滴把自己贱卖了,浮躁让人悲哀

王宝强那2B货就和潘长江一样,不是玩语言艺术,而是挠你腋窝的那种人,玩肢体语言,除了AV,舍我其谁

知易行难 发表于 2013-1-5 10:39
票房11亿了,让冯小刚都不知道说啥才能表达心酸的嫉妒了。不管咋样,我挺1942。

小扑咋不用皮皮啊,一色 ...

我就用天天高清,主要是为了看美剧

染尘 发表于 2013-1-5 16:47
黄浩是谁?
黄渤和宁浩研发的杂交水稻?

尘尘,你看王宝强把冒泡气成啥样了{:soso_e113:}

合理冒泡 发表于 2013-1-5 16:23
说起带有幽默的片片,国内也就冯小刚那批御用的写手、哥们、演员了,其他都是乐色
黄浩,的疯狂石头很牛 ...

疯狂石头是部高仿山寨片,完全模样盖里奇。我挺欣赏宁浩的剪辑风格。其它跟冯小刚不是一个层次

美剧最近在追鬼楼契约。LOST里的光头主演,特里·奥奎因非常象样的一个演员

染尘 发表于 2013-1-5 17:03
高产无罪,若是创造力鼎盛期迸发的最瑰丽文化现象,于观众,是福音。
陈凯歌不高产,陆川也不高产,数年 ...

尘尘总结得挺到位,一人有一部好作品已经足够。

尤其对国产片,国内导演,期望不能抱太高。限制他们的想象力,财力物力人力的地方太多,2B编剧加上不上进的导演手法,滥片太多。

公子小白 发表于 2013-1-5 00:12
看过了,电影院看的

新开电影院,搞优惠活动,18元/票

{:soso_e123:}我 21块看的,还以为自己看的最最便宜了,和你比,又亏了啊!

还是觉得姜文的不错。。
雄性。。

知音 发表于 2013-1-5 09:06
一说让我下载安装啥,我就不看了。

我说,不会
要么你帮我下载,快点啊

王宝强还出演李元霸了。。。。。

染尘 发表于 2013-1-5 17:03
高产无罪,若是创造力鼎盛期迸发的最瑰丽文化现象,于观众,是福音。
陈凯歌不高产,陆川也不高产,数年 ...

高产是无罪,就拿你说的凯歌先生说事吧,陈凯歌除了成名作《霸王别姬》,无极典型是山寨李安的卧虎藏龙和张艺谋的那啥来着,新派武侠,玩画面,内容肤浅。赵氏孤儿吧,啥也不说就是个虎头蛇尾,黄晓明在里面花瓶得不能再花瓶了,这样题材的电影,玩的是深度,不是装酷。结尾你不觉得突然吗?转换角色太快吗?呵呵

还有黄浩不是染尘气的,是我记性太差,问好

十娘 发表于 2013-1-5 21:06
王宝强还出演李元霸了。。。。。

还出演哪吒了。。不是贬义。。
王宝强能找到一个适合自己的戏路,还屡次大卖。。
这世上有才的人漫山遍野、乌央乌央的。。
能靠自己的特点挣钱,挺幸福的。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

知易行难 发表于 2013-1-5 16:55
美剧最近在追鬼楼契约。LOST里的光头主演,特里·奥奎因非常象样的一个演员

我最近追的是《破釜沉舟》、绿箭侠、行尸走肉3、一周一集追的太累

前两天又把兄弟连翻看了一遍

看了这么多,我觉得还是《冰与火之歌》《斯巴达克系列》过瘾

挺好的片子呀,乐死人了,最后还大大滴煽了一把情。

合理冒泡 发表于 2013-1-5 08:38

可以看看。
虽然不过尔尔,但是不那样讨人厌烦。
看跟什么片子比吧,至少也还不算太垃圾。

我去电影院看了三遍。。。都是别人请。。。{:soso_e136:}

最近在根据这个片子改编一个脚本,又用皮皮看了N遍,都快看吐了