切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 深入实践蹲着撒尿的三点体会

深入实践蹲着撒尿的三点体会   [复制链接]

主楼
搜索本主题

一开始,小那谁说让俺们男人都蹲着撒尿,俺当时就不暇思索地以迅雷不及掩耳盗铃之势揍蹲下了,说实在的,当时那完全是条件反射,是因为俺在日常生活中已经养成了听老娘们话的习惯,并没有经过深思熟虑,经过这两天的深入实践,不蹲不知道,一蹲吓一跳,这蹲着撒尿确实好,相当好,好的简直不得了。
    第一,方便。大脱大放,心情激荡,比以前扣扣掐掐的爽多了。以前撒尿费老鼻子劲了,可怜的小JJ要冲破各种层峦叠嶂、艰难险阻,内裤、秋裤、毛裤、绒裤、棉裤、皮裤、牛仔裤……哥哥我是个比较优秀的男人,别管多少层,好歹我还能掏出来,可是春江你们呢?英雄J短,险象环生,何必呢!
    第二,健康。经常做下蹲运动有利于健康这是科学界早已达成的共识。蹲下去,血往上撞,站起来,血往下降,能够有效的预防高血压、心脏病、动脉硬化、老年痴呆……
    第三,安全。从根本上杜绝了拉链夹小JJ。
    俺这个算总结发言,以后在咱们这个论坛就不许再争论撒尿的事儿了,都按照指示精神办,并且要一直坚持下去并且要广泛宣传,要让全网络的人都知道,以后只要一提是六星的,别人马上就反应过来:是蹲着撒尿的那个论坛的吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
快快快,消防队快来,我里尿水泛滥在即了。

板凳

地板
就三点好处吗?昂,就三点吗?
那个那个还有那个好处,还没说呢。

快快快,消防队快来,我里尿水泛滥在即了。
青云直上 发表于 2010-11-19 12:45

你小子尿汽油了?叫消防队干啥?

就三点好处吗?昂,就三点吗?
那个那个还有那个好处,还没说呢。
信以为真 发表于 2010-11-19 12:48

{:2_36:} 还有啥?都总结到了啊{:2_26:}

乐死我
说真的,请问下啊,您真有过拉链拉急了,把小JJ夹住的经历么?谢谢回答。

回复 5# 如来

那更得叫消防队了,要不又成了火灾了,还带着尿味。

乐死我
说真的,请问下啊,您真有过拉链拉急了,把小JJ夹住的经历么?谢谢回答。
野妞 发表于 2010-11-19 13:45

我认真的说:夹是夹过,但是夹的不重,还能用

还有啥?都总结到了啊
如来 发表于 2010-11-19 13:43

那个抖的时候呢?真实践了么?

那个抖的时候呢?真实践了么?
信以为真 发表于 2010-11-19 13:52

这个吧,那个啥,上年纪的才需要抖啊抖的

我认真的说:夹是夹过,但是夹的不重,还能用
---
谢谢回答啊
估计也只有失火或地震的时候,才能夹成相片啥的啊

腿麻不麻啊?

更多的好处,确实还需要更多的实践,才能体会到。
但是一个弊病吧,必须要说,家里用坐便器的男同学们,注意了
坐便器的水位一定要往下调调啊。

实践出真知 点点都在里 倾盆大雨 哗哗哗蹲着流啊流。。。男人那个蹲着真好 大家好才是真得好。。。

要让全网络的人都知道,以后只要一提是六星的,别人马上就反应过来:是蹲着撒尿的那个论坛的吗?
----------------------------------------------
这句最逗了

hehe路过

我撤了一个便座,装了男人专用的便池,
从此划出我的势力范围,眼不见心不烦。
当然此举适用于有两个以上厕所的家庭……

不好不妙啊~我怎么也学尼洋开始显摆了泥(⊙o⊙)?

我撤了一个便座,装了男人专用的便池,
从此划出我的势力范围,眼不见心不烦。
当 ...
天玑看线读数 发表于 2010-11-26 14:58

吼吼 很久不见 显摆一下应该滴