切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 本人素描

本人素描 [复制链接]

主楼
搜索本主题
本人现年多少岁不清楚,一九七二年出生。身高一百七十厘米略少,体重六十二公斤略多。
相貌普通平常不好描述,自己去相册里看去。
职业是出苦力的,工作单位吉森木业有限责任公司,从事的工种多样,领导让干啥就干啥。
性格在网络里外向,在现实中内向,网络里话多,现实中话少。有人说我聪明,有人说我傻瓜,有人说我诚恳,有人说我狡猾。妄想症。无病呻吟。自恋。我觉得自己更像变色龙,随着所处的环境和交往的对象而不停变化。
爱好,下棋,上网,聊天,读书,唱歌,交友,瞎写。
下棋水平不高但棋品好,从不悔棋。上网不行,总不知道下机。聊天只找能聊得来的,打字快的,能抗住我侃的,
读书快,四个小时能看一套,站起来都晕。唱歌还行,从不跑调。交友没有任何目的,信条是君子之交淡如水。
瞎写是从最近开始的,让看的人流泪就是我的成功。
网名:隐身上线,九九年至今曾用名天涯,天外流星,冷月无声,自在飞花,无边丝雨,刀剑如梦,心理医生,心理咨询,天过午,今夜通宵,有一段时间实名登陆,二零零七年八月十二日改名为隐身上线至今。
初学上网一直是联众世界里象棋室的常客。然后在边峰网络游戏世界里象棋室,围棋室,双扣,梭哈,长时间逗留。碧海银沙聊天室主唱歌手,江湖聊天室泡点王。
两年时间在传奇私服里跑龙套,两 年时间在奇迹私服里做红名杀手。近阶段在QQ大厅里斗地主通宵二百八十夜。
二零零七年八月十三日朋友帮忙做了空间,八月十六日至至今瞎写,从不间断 。
在网上停留的时间越来越多,聊天的次数越来越少。吸烟越来越多,口袋里的钱越来越少。
网友越加越多,在线的人也越来越多,隐身还不知道有多少。能聊过来就聊,聊不过来就跑。
现在吓的越发不敢现身,打字飞快也忙不过来。也很少去别人的空间浇花,也总想不起来给人回访,太不礼貌。
每天坐在萤屏前不知道写啥好。
日志越写越多,好的越来越少。
总觉得没写完,少点啥,就这样吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
哈,好有趣的一个人!不知楼主喜欢什么棋?可能和我有的一拼!

地板
我从来不写日志,就喜欢聊天,侃,是我专长。楼主有空咱们俩聊天加下棋,盲棋,怎么样?

按照楼主的说法,比我要小,只能称为你隐身老弟了,新年快乐!

哈哈,又见隐身重上线。

打工的日子不好过吧?

现在算是完全开放了{:soso_e112:}

金奇子 发表于 2013-1-15 13:07
哈,好有趣的一个人!不知楼主喜欢什么棋?可能和我有的一拼!

也许吧。是象棋。

金奇子 发表于 2013-1-15 13:12
按照楼主的说法,比我要小,只能称为你隐身老弟了,新年快乐!

老哥好。有机会一定会会。{:soso_e181:}

周糊涂 发表于 2013-1-15 15:13
好诗

你也好。糊涂版主。{:soso_e113:}

中年阿舟 发表于 2013-1-15 15:35
现在算是完全开放了

以前因为隐身而隐身。{:soso_e113:}

隐身上线 发表于 2013-1-16 12:36  也许吧。是象棋。

对路了,先下一着,有时间的话老弟继续,炮二平五。

呵呵,老弟的爱好,我也最爱,想当初通宵达旦的玩奇迹世界,点卡玩不尽兴,后来玩私服,升级太爽快了,哈哈。

看样儿,老弟是浙江人?

好玩。{:soso_e113:}

笑死人喽{:soso__3943448463613330755_3:}

说明进步大大的有

金奇子 发表于 2013-1-16 15:35
对路了,先下一着,有时间的话老弟继续,炮二平五。

您是高手啊。
走一着试试炮8平5{:soso_e113:}

金奇子 发表于 2013-1-16 15:44
看样儿,老弟是浙江人?

你没看文章介绍啊?{:soso_e116:}

竹林贤士 发表于 2013-1-16 18:11
好玩。

逗你玩。{:soso_e128:}

青鸟依依 发表于 2013-1-16 19:35

说明进步大大的有

好久不写了,都是以前写的。

隐身上线,男,41,矮,精瘦,这身条像南方人{:soso_e120:}

隐身上线 发表于 2013-1-16 19:56  你没看文章介绍啊?

啊,哪里有?我没看见过。

隐身上线 发表于 2013-1-16 19:55 您是高手啊。 走一着试试炮8平5
呵呵,人如棋局,棋如人,老弟看样子喜欢攻杀,顺炮,那可是没有和平了。攻击再攻击。

老哥接着下,马二进三。

老弟在诗版玩.也得上点雅趣,能不能玩出些好句子来,我先出,你来接,最低要求该押韵,先不管平仄,怎么样?

起手陈兵中轴线

老弟韵脚你来选,你接一句再出一句,以此类推。呵呵,老弟看你了。

金奇子 发表于 2013-1-17 14:01
啊,哪里有?我没看见过。

这篇就写了啊。