切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 风也分公母?

风也分公母? [复制链接]

主楼
搜索本主题

做钢材生意的马龙,特爱在他的大班椅后面墙上挂字画。以前挂的是一幅「龙马精神」,因为常被人念成「神经马龙」,后来换了一幅「雄风万里」。我看了笑他道:"在背后挂字画,叫「背字儿」,不吉利。"他却歪着脑袋辩道:"过去哪个衙门的大案后面不都挂着「明镜高悬」呀?"我笑道:"所以衙门里的官都背时,被推翻了噻!哈哈,再说了,风是无形无影的,哪里分什么公母,你凭啥说你这万里的就是雄风呢?"
         他说:"当然分了!凡携雷带雨的就是雄风,月明星稀,轻云薄雾的时候所刮的,就是雌风!"

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嘻嘻,俺们领导就说,酒风是母的。还在大会上说:雌风不可长!

板凳
凡携雷带雨的就是雄风,月明星稀,轻云薄雾的时候所刮的,就是雌风!"

-----------------

挺浪漫的一种说法!

地板
{:soso_e179:}这篇有创意,那龙卷风是不是应该是发了疯的母风{:soso_e128:}

{:soso__811066858753112586_1:}胡风是不是胡乱刮的风?

符合易经的说法,世间万物都分阴阳。

二子在这当领导,这回不怕删帖了吧!

文心雕龙 发表于 2013-1-17 23:29

嘿嘿!欢迎你来!这回,你得把你那些个故事发上来哦

文心雕龙 发表于 2013-1-17 23:29

舒坦!前段你咋溜了?

再折长亭柳 发表于 2013-1-18 01:24
舒坦!前段你咋溜了?

老衲是提早注册的老队员,只是事物太忙,没怎么来。不过,最近听说你的老相好刁雨灵子来这安家,我赶紧过来,以便找那厮算算细账!

文心雕龙 发表于 2013-1-18 16:19
老衲是提早注册的老队员,只是事物太忙,没怎么来。不过,最近听说你的老相好刁雨灵子来这安家,我赶紧过 ...

{:soso_e120:}大家一起逗逗乐都没啥,你可别太恶毒啊,哈哈。据说,你就是高博?有人在其它网站发现了。

再折长亭柳 发表于 2013-1-18 16:51
大家一起逗逗乐都没啥,你可别太恶毒啊,哈哈。据说,你就是高博?

二子,知己最恶毒的第一是土瞪,第二是你,第三财是大疯婆子理想,所以说恶毒没我的事,我只是如啄木鸟,经常点击你们这些害虫的阴毒损坏而已。至于高博,男女有别,本律又不通医术,张冠李戴便是你现在的恶毒了。

文心雕龙 发表于 2013-1-18 16:19
老衲是提早注册的老队员,只是事物太忙,没怎么来。不过,最近听说你的老相好刁雨灵子来这安家,我赶紧过 ...

{:soso_e120:}育龄同志最怕喋喋不休,你就贴她后面嗡嗡即可。

文心雕龙 发表于 2013-1-18 16:58
二子,知己最恶毒的第一是土瞪,第二是你,第三财是大疯婆子理想,所以说恶毒没我的事,我只是如啄木鸟, ...

{:soso_e113:}承蒙夸奖,说我恶毒,我承认,哈哈,不过得看对谁了。但其他人没怎么惹你呀?

瞪羚只和高博吵,你胀啥气呢?

再折长亭柳 发表于 2013-1-18 17:07
瞪羚只和高博吵,你胀啥气呢?

问得好,肯定有啥关系?

但是高博的文章写得极好!颇有鲁迅遗风,我特喜欢。呵呵{:soso_e179:}

昊哥 发表于 2013-1-18 21:58
问得好,肯定有啥关系?

但是高博的文章写得极好!颇有鲁迅遗风,我特喜欢。呵呵

{:soso_e120:}据说,是“表兄妹”。

热心 发表于 2013-1-17 09:41
嘻嘻,俺们领导就说,酒风是母的。还在大会上说:雌风不可长!

{:soso_e120:}有说“雷公风伯”的,有说“月姐风姨”的,可见,风也有公母。

再折长亭柳 发表于 2013-1-18 16:59
育龄同志最怕喋喋不休,你就贴她后面嗡嗡即可。

{:soso_e116:}育龄?原来武宫英树..是你的马甲啊!

{:soso_e145:}二子,有人喜欢泼妇骂大街,有人喜欢活现眼,有人喜欢贴狗皮膏药,有人喜欢喋喋不休,
关我什么事啊?我怕什么啊?我乐得意旁边看表演拣乐好不啦。{:soso_e113:}
这都意错会,还老相好呢,您真辜负了金三没脖子给你编排的花故事{:soso_e120:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-19 10:39
育龄?原来武宫英树..是你的马甲啊!

{:soso_e120:}我就不能学习、效仿呀?拼音输入,能把“雨灵”错打成“育龄”,很好玩。但大秃应该不是用的拼音输入法,因此,肯定不是大秃。

雨灵雨灵 发表于 2013-1-19 10:50
二子,有人喜欢泼妇骂大街,有人喜欢活现眼,有人喜欢贴狗皮膏药,有人喜欢喋喋不休,
关我什 ...

{:soso_e120:}金三没脖子?朝鲜人?

再折长亭柳 发表于 2013-1-19 10:57
金三没脖子?朝鲜人?

北面的思密达{:soso_e120:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-19 11:00
北面的思密达

{:soso_e120:}真名叫金东波!DONG BO胖子

再折长亭柳 发表于 2013-1-19 11:12
真名叫金东波!DONG BO胖子

是圆肘子,不是方舟子{:soso_e120:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-19 11:14
是圆肘子,不是方舟子

你和柳2说什么密电码,听不懂{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-1-19 11:30
你和柳2说什么密电码,听不懂

{:soso_e120:}韩语

雨灵雨灵 发表于 2013-1-19 11:14
是圆肘子,不是方舟子

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

昊哥 发表于 2013-1-18 21:58
问得好,肯定有啥关系?

但是高博的文章写得极好!颇有鲁迅遗风,我特喜欢。呵呵

我也喜欢她的文章,很有深度。

南沙贝 发表于 2013-1-19 11:30
你和柳2说什么密电码,听不懂

贝姐,我大学的同学好多都喜欢斗嘴玩,2子说话有点像我以前的几个同学。