切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情感夜话(44)意外怀孕

情感夜话(44)意外怀孕 [复制链接]

主楼
搜索本主题

情感夜话(44)

意外怀孕

天下之大,无奇不有。
      我就讲两个匪夷所思的离奇故事。
      先说一个遥远的,何朝何代就不清楚了。
      一个大户人家,小姐年芳二八,楚楚动人。
      这日酷热,小姐在后花园凉亭的美人靠上睡着了。
      一长工被派到后花园整理花木,路过凉亭时看到熟睡的小姐。
      赶巧一阵风吹过,竟掀起小姐的薄裙,一双玉腿显露出来。
      更要命的是,那时的古人没有内裤,小姐的私密之处暴露无遗。
      一时间,长工的小弟弟立正敬礼。
      这下子长工可难受死了,霸王强上弓,不敢;走吧,不甘。
      这长工见四下无人,就盯着小姐的芳草地,打起了飞机。
      情到酣处,激流喷射,亿万种子蜂拥而出。
      长工望了一把浓稠的精华,随手涂在小姐的幽谷。
      惭愧!惭愧!
      溜之乎也!
      哪承想,小姐竟然怀孕了!
      可见那身强力壮的长工厉害了,小蝌蚪们也是很有钻劲呀!
      结果很悲惨,小姐无缘无故怀了孕,等到母亲发现时,已经腹大如鼓了!
      怎么解释呢?
      那时的医疗条件差,也没有能出具处女证明的医疗机构。就算能找稳婆作个说明,却也丢不起这个人呀!
      最后还是管家出主意,指了指院里干活的长工。
      老爷看了看,又回头看看大腹蹁蹁的女儿,叹了一口气说:便宜这小子了!
      其实算是物归其主。
      两个新人洞房里如何说道,我们就不清楚了!
      但新娘可以理直气壮地说:别看我挺着肚子,可绝对是处女!
      长工点头说:我知道!我知道!

再说一个现代版。
      一家娶了媳妇,时间不长,丈夫就出门打工,媳妇胆小,小姑就来做伴。
      时间长了,什么话都开始说,什么事也开始做,亲亲密密,如胶似漆,好得不得了。
      这年秋天大旱,就把丈夫叫回来浇地。也是赶的巧,回家当天晚上,就轮到他家浇地了。
      老汉把儿子从热炕头上叫起来,去田里浇水。
      小姑子听见哥哥走了,一溜钻到嫂子被窝里,嬉笑嫂子说:老公走了,我来当老公。
      嫂子的兴劲还没下去,翻身趴到小姑身上,说:还是我来当你老公吧!让你尝尝厉害!
      噼里啪啦一番折腾,两人都心满意足地进入梦乡。
      哪里想得到,一个多月后,小姑子怀孕了!
      原来,嫂子把老公刚刚播种的种子在和小姑子激情时流淌出来,一些竟进入了小姑子的幽谷。
      更巧的是,这天正好是小姑子的排卵期,难怪小姑子兴致颇高。
      这下可怎么办呢?
      还好,还好!
      现在的医学发达了,嫂子陪着小姑到县医院做了人流。
      只是做人流的医生很纳闷!
      小妹妹,你的处女膜还完整,你是怎么怀孕的?
      小姑顿时大红脸。
      幸亏嫂子及时帮忙解了围。
      哎!上阵还得姑嫂兵呀!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
匿名
沙发
匿名发表于 2013-1-17 08:27
没有是事

板凳
这事,不太靠谱

地板
{:soso__10128651488096005149_2:}

诗意天涯 发表于 2013-1-17 13:41
这事,不太靠谱

找个专业人员来解答下{:soso_e113:}

问世间,多少偶然都在必然中啊!哈哈哈哈------凡事付之一笑吧!
最后来此与道友拜别!!!

啸风蓝骑士 发表于 2013-1-17 22:24
问世间,多少偶然都在必然中啊!哈哈哈哈------凡事付之一笑吧!
最后来此与道友拜别!!!

怎么?兄要隐于山林了?{:soso_e132:}

诗意天涯 发表于 2013-1-17 13:41
这事,不太靠谱

考证一下?{:soso_e120:}

淡泊人生 发表于 2013-1-18 07:38
考证一下?

无从说起

诗意天涯 发表于 2013-1-18 08:32
无从说起

可以百度。呵呵{:soso_e112:}

{:soso_e151:}