切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 神探刘警官勇破盗窃案

神探刘警官勇破盗窃案 [复制链接]

主楼
搜索本主题
话说刘仲池警官靠着巴掌和柳条解决了数起民事纠纷后,那“刘柳青天”的绰号,传遍知己镇。有心怀不满的混混们,私下把”青天“给抹掉了。 把“刘柳“给颠倒后简化了,变成”柳二“。

时隔不久,镇信用社的后墙在半夜被人刨开,信用社主任放在信用社了3000元的私房钱被窃。此案因为信用社主任与派出所所长的私交甚密,得到警方的极大重视。特成立以所长挂帅,刘副所长主办的专案组。经过一天多的调查,侦查,警方将目标锁定在李庄的混混阿木的身上。因为,只有阿木在事发当晚,不在李庄,转天晚上,才见他醉醺醺的回来,还穿着一双新的耐克旅游鞋。而平时,阿木可是穷的混了上顿,下顿不知去哪蹭饭的主。据此,刘副所果断的在17日中午将混混阿木抓捕归案,关进禁闭室。刘副所审案喜欢半夜,所以关了阿木以后,刘副所照例去喝酒、KTV泡小姐,直到零点才醉醺醺的回到所里。两个酒嗝打完后,想起了阿木,告诉值班民警小沙:去,把阿木提到审讯室,我泡好茶就去开审。

刘副所,一进审讯室,看见睡眼朦胧的阿木,大喝一声:阿木你知道为啥被抓进来吗?
阿木吓得一哆嗦答:刘所,不知道啊?
刘副所:不知道?你偷了什么还不坦白?
阿木:啥都没偷啊。
刘副所:没偷,你的耐克哪来的?
阿木:我在县城买的啊。
刘副所:你就编吧,你小子很不老实啊。
阿木:我真的是在县城买的啊,我这有发票。
刘副所:你小子还嘴硬?实话告诉你,没有确凿的证据,我们不会轻易的抓你的。说,哪来的钱?15号夜晚你在哪?
阿木:。。。。。。。。。。
刘副所大吼一声:小沙,开大灯。
这一开灯,就显出刘副所办案与众不同的独特之处。一般吧,大灯都是照在嫌疑人的脸上,可刘副所的大灯却照在了墙上。灯光亮起,阿木顺着灯光往墙上一看,立马尿失禁,跪在地上喊:刘大爷,我招。。。。,我招。。。。,我坦。。。。白。
刘副所:一五一十的老实交代吧。
阿木:15号中午,我溜达到赵庄边,看见有头牛在山坡边没人看管,就把它牵到县城给卖了。。。。。。

为何阿木一看墙就招供了呢?原来,墙上并排挂着三根黑斑斑的柳条。

此案一破,赵庄的郭老汉又给刘副所送来一面锦旗。

而信用社被盗一案也同时”告破“。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
偶看酱油,没看懂案情!{:soso_e134:}

板凳
{:soso_e120:}按照城乡刑事案件立案标准,3000元在乡下得立为刑事案件了,应该是县局刑警队侦办。你根本不懂,还是看你的酱油去吧!

地板
再折长亭柳 发表于 2013-1-22 15:19
按照城乡刑事案件立案标准,3000元在乡下得立为刑事案件了,应该是县局刑警队侦办。你根本不懂 ...

你少给偶提什么标准,多少乡镇、县、市一级的警察严格按照法律办事了?
你要懂点法律,也不会到处捏造瞎编不是?更不会编完就高举柳条胡来不是?
那钱不是公款是私房钱,你懂不?那主任惧内得厉害你知道吗?这里你咋不运用你丰富的臆测力来配合偶啥意思啊?欠扁啊?{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-22 15:44
你少给偶提什么标准,多少乡镇、县、市一级的警察严格按照法律办事了?
你要懂点法律,也不会到处捏造瞎 ...

{:soso_e113:}怎么?想耍横呀?哈哈,那你可算找对人了!

再折长亭柳 发表于 2013-1-22 16:05
怎么?想耍横呀?哈哈,那你可算找对人了!

小样,王立军横吧?

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-22 16:06
小样,王立军横吧?

{:soso_e113:}怎么?你比他还横?

再折长亭柳 发表于 2013-1-22 16:16
怎么?你比他还横?

横不横的,说了你也不知道,让你猜测偶的身份不好玩。
但你应该知道,他进去了,偶还外面。起码偶比他自由吧。{:soso_e128:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-22 16:24
横不横的,说了你也不知道,让你猜测偶的身份不好玩。
但你应该知道,他进去了,偶还外面。起码偶比他自 ...

{:soso_e113:}可笑得很,你如此自豪,莫非我也进去了?

再折长亭柳 发表于 2013-1-22 16:33
可笑得很,你如此自豪,莫非我也进去了?

偶可没举柳条,你自己招供的哦。不算违法吧?{:soso_e144:}

{:soso__9844629161040167461_1:}没烤红薯的老汉那出编的好