切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 人间才一晚,六星已千夜

人间才一晚,六星已千夜 [复制链接]

主楼
搜索本主题

人间才一晚六星已千夜

文/南沙贝

年前,苦命的人儿忙不完的工作和家务事.这不,昨晚下班匆匆吃了饭就上超市,手中的购物卡期限是03年1月。熙熙攘攘的人群在年货中穿行,有钱人大眼不眨,俺穷鬼左挑右选,好容易满满一手推车的在长龙队后终于轮到我结账,一划购物卡,完蛋!电脑显示它过期。
  我就快气疯了我,对着服务员直嚷嚷,这不是一月么?上面既没写1日,也没写30日,凭什么过期?
  服务员笑盈盈的对着我说,到服务台续卡就可以使用,俺马上去续,结果被告知,这张卡不是在我们国贸大润发买的,是国兴大润发,必须到那儿才能激活!我一下子像个泄了气的皮球,垂头丧气地回家。
  汽车开到家里楼下,大灯一关。怎么啦?小区里漆黑一片?原来十多年未遇的变压器故障,今晚估计抢修不及,我便抹黑洗洗,干脆上床睡大觉。
  平时此刻正是上网时间,脑海里首先浮现的是文心雕龙,想到如果他今天遇到这购物卡的事儿,是不是可以立马打一场必胜的官司?想起他自然想起桃花,不知道可爱的她心情是否平静了一点?当然还想到被改了姓刁的雨灵是否会对号入座?还有蹬羚、富贵神仙、毛毛今夜他们会不会来?还有那看酱油的新角儿是不是还在絮絮叨叨?还有今晚柳2是不是在值班?哈哈!玲珑、阿牧、荒园、老牛还有老汉是不是都在六星大街上?偏偏没想起老奸巨猾的昊哥、企鹅、野鹤还有罗兰、舞婆娑。
  迷迷糊糊的到了夜里三点,明亮刺眼的灯光惊醒了我,起来收拾好后再躺下,我是怎么睡也睡不着了,才想起有一个习惯动作没做,那就是打开电脑看一看,天呐!不看不知道,一看,吓得哆嗦,原来人间才一晚,六星已经过了一千零一夜,所有的人和事儿,都不是白天的摸样。
  最醒目的是武宫那帖子忽上忽下忽不见,特别诡异,再认真瞧瞧,难怪,是有人夜半歌声,而且是在墓地。我预感故事有了离奇的细节,墓歌一定经历很痛苦的煎熬。这个人是个奇才,如果他左右为难时,他就折磨自己,而不去碰撞哪怕是自己的左手右手,这是一个多么崇高的人啊!在这样一个深夜!
  还有一千个故事,留待今后的六星岁月里慢慢叙述吧,我你他的演绎精彩纷呈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
都是那该删不删还加红置顶的烂贴惹的祸。害的墓大总监喝了甲醇勾兑的水溶液,左右抽自己嘴巴子。
反正偶也快永远禁言了。奏加紧磨叽吧{:soso_e144:}

板凳
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-23 13:25
都是那该删不删还加红置顶的烂贴惹的祸。害的墓大总监喝了甲醇勾兑的水溶液,左右抽自己嘴巴子。
反正偶也 ...

同样是墓歌,咱两的眼里的就不一样

地板
南沙贝 发表于 2013-1-23 13:43
同样是墓歌,咱两的眼里的就不一样

同样是小三,老公和老婆的眼里也不一样。

角度,地位不同吧

贝姐心里装的事太多了,
过程存在曲折,结果趋向美好{:soso_e163:}

我昨晚有事,也没有来。{:soso_e122:}

{:soso__11755993244734290956_1:}{:soso_e128:}

呗姐能记得的人,在六星知已吧都是不省心滴,烦了说闹就闹起不了滴{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-23 17:27
呗姐能记得的人,在六星知已吧都是不省心滴,烦了说闹就闹起不了滴

{:soso_e120:}

梦是反的
没有想起的,是最愿想起的!{:soso_e182:}

罗兰 发表于 2013-1-23 20:19
梦是反的
没有想起的,是最愿想起的!

瞧瞧俺们最知心的罗兰的好心态{:soso_e179:},那是一定的

玲珑剔透 发表于 2013-1-23 17:27
呗姐能记得的人,在六星知已吧都是不省心滴,烦了说闹就闹起不了滴

是我最牵挂的人{:soso_e189:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-23 16:45

爱爱在我楼里随便说话呀,咱两谁跟谁呀{:soso_e178:}

战斗 发表于 2013-1-23 14:20
贝姐心里装的事太多了,
过程存在曲折,结果趋向美好

嗯!什么都逃不出你锐利的目光{:soso_e179:}

昊哥 发表于 2013-1-23 16:04
我昨晚有事,也没有来。

跟屁虫,人家不来你也不来{:soso_e104:}

传说天上一天,地上一年,这个千夜,比天上嘀转嘀还快

魔鬼胡安 发表于 2013-1-23 20:44
传说天上一天,地上一年,这个千夜,比天上嘀转嘀还快

本来想模仿一千零一夜写个寓言故事,可是实在没空,就那么定了题目不改,哈哈

南沙贝 发表于 2013-1-23 09:31
跟屁虫,人家不来你也不来

笑死偶了{:soso_e128:},昊哥呗姐滴对话,真象一对默切无痕、前世有冤后世无恨的老夫妻闹绊(逗嘴{:soso_e120:})

南沙贝 发表于 2013-1-23 20:31
跟屁虫,人家不来你也不来

这几天领导慰问老爷子,我得守着,上网没时间了。{:soso_e140:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-23 20:55
笑死偶了,昊哥呗姐滴对话,真象一对默切无痕、前世有冤后世无恨的老夫妻闹绊(逗嘴{:soso_ ...

我咋没那感觉!{:soso_e122:}

昊哥 发表于 2013-1-23 10:41
我咋没那感觉!

旁观者清{:soso_e128:},当局者迷{:soso_e141:}

俺看着你俩闹绊,就想起30年前在那个小酒楼做临时工时,
店里那一对热恋中的爹爹婆婆绊嘴的热乎劲,
我还总是有意撩他俩闹绊,蛮好玩滴{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-23 22:03
旁观者清,当局者迷

俺看着你俩闹绊,就想起30年前在那个小酒楼做临时工时 ...

哦,还有原型啊?{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-1-23 11:07
哦,还有原型啊?

哈哈,所以俺喜欢这里时不时来点风波,出点尖锐一点滴问题,就看你和呗姐,火急火燎滴乱麻滴在浑水按葫芦,闹绊子{:soso_e120:}{:soso_e128:}{:soso_e144:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-23 22:30
哈哈,所以俺喜欢这里时不时来点风波,出点尖锐一点滴问题,就看你和呗姐,火急火燎滴乱麻滴在混水按葫芦 ...

我们知己吧就是要个热闹,大家混个脸熟就行了。呵呵{:soso_e121:}

南沙贝 发表于 2013-1-23 20:49
本来想模仿一千零一夜写个寓言故事,可是实在没空,就那么定了题目不改,哈哈

哈哈,一千零一夜,浪漫!美眉写完,额酒嫩个天荒夜谭陪你

其实暮总挺会开玩笑(个人看法),大伙也別把春同志想滴太娇气了

牛芒 发表于 2013-1-24 14:13
老板不可与客人直接冲突,事闹大了没回旋余地.

赞成!这是最起码的方法

老木还是不错的.

昊哥 发表于 2013-1-23 21:40
这几天领导慰问老爷子,我得守着,上网没时间了。

守好了慰问品和慰问金哟{:soso_e113:},这是党的关怀!

魔鬼胡安 发表于 2013-1-23 23:02
其实暮总挺会开玩笑(个人看法),大伙也別把春同志想滴太娇气了

但愿如此