切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 强烈抗议情感区动用水区迎新年发近照活动照片。

强烈抗议情感区动用水区迎新年发近照活动照片。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
强烈抗议情感区动用水区迎新年发近照活动照片。
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=383954&extra=page%3D1

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大沙发

板凳
人家情感版区不是和你通融了吗。不要抗议了吧。说不定,捞个情人,也好。

地板
来自水星球 发表于 2013-1-24 15:50
人家情感版区不是和你通融了吗。不要抗议了吧。说不定,捞个情人,也好。

你不知道这次活动酱油有多累。

来自水星球 发表于 2013-1-24 15:50

还有许多帮我们的人。

开心草原 发表于 2013-1-24 17:56
你不知道这次活动酱油有多累。

说说

来自水星球 发表于 2013-1-24 15:57
说说

大多数都是酱油亲自请来的。请,知道的

我下班啦,你们聊。

还好,去看了,没有把我挂上去。。

被挂上的人要是没意见,也是没啥可说的。

这个要怪就怪梦飘零,但是我不好意思说啊,我们的关系,可不一般{:soso_e113:}

{:soso_e113:}没关系,资源共享,六星是大家的。朋友们也是大家的,每个版块互动起来,大家好才是真的好。这样才会更开心,对吧姐姐。{:soso_e181:}{:soso_e182:}{:soso_e163:}

发现了一些新照片,回头咱也偷过来。

我是来打酱油的 发表于 2013-1-25 05:40

哈哈!

因为爱所以爱 发表于 2013-1-24 20:30
没关系,资源共享,六星是大家的。朋友们也是大家的,每个版块互动起来,大家好才是真的好。这 ...

呵呵!

黄山云雾 发表于 2013-1-24 19:15
这个要怪就怪梦飘零,但是我不好意思说啊,我们的关系,可不一般

支持。

神经 发表于 2013-1-24 16:21
被挂上的人要是没意见,也是没啥可说的。

哈哈!申请把神经挂到情感区活动中去。

呃,没想到这里还有一个公开抗议帖呀。罪魁祸首来了,怎么处置吧,是拉来水区灌个水饱呢?还是打十桶酱油回去,价格是以往的十倍?

我那个帖是我个人的想法,情感版主们同意后我昨天赶制出来的,在这里特别感谢水区的活动为我那个帖提供了便利条件,大众情人们是天涯,撒撒一个一个去落实的,他俩为这个活动付出的辛苦自然就不必说了,我只是想给这个活动打个广告,预热一下,否则我是要一个一个找大众情人们要照片的,我承认是我偷懒了,不光是水区,还动用了时尚的活动的精彩点评呢,数罪并罚吧,如果用酱油哥的理论那就是:飘零没把水区,时尚当外人,和水区一直感觉很亲近,时尚本来就是我的娘家,所以这两个版我就当是自己的家。所以礼数不周的地方请多海涵吧,酱油,你怎么看?蝶儿,你怎么看?

再次感谢草原这个帖,算是变相为情感的抢楼活动做广告了哈。

梦飘零 发表于 2013-1-25 08:54
呃,没想到这里还有一个公开抗议帖呀。罪魁祸首来了,怎么处置吧,是拉来水区灌个水饱呢?还是打十桶酱油回 ...

这种事就象不雅视频一样,可大可小。{:soso_e113:}
这样吧,罚梦飘零到水区来,让黄山及一干爷们泡上一周,嘛事都没有了。

黄山云雾 发表于 2013-1-25 08:58
这种事就象不雅视频一样,可大可小。
这样吧,罚梦飘零到水区来,让黄山及一干爷们泡上一周 ...

我浑身都是刺,估计一周是泡不软的,别扎的水区一干爷们满身是伤,就没问题。我灰常关心的是酱油参加不、酱油若是参加,请将期限延长至一个年,至少也一个月嘛。

发生什么事了?

开心草原 发表于 2013-1-25 07:57
哈哈!申请把神经挂到情感区活动中去。

拉倒了吧,人是选大众情人的,不是选精神病的。精神有病的才选神经捏{:soso_e120:}

悦读 发表于 2013-1-25 07:43
发生什么事了?

悦读上午好!

神经 发表于 2013-1-25 07:44
拉倒了吧,人是选大众情人的,不是选精神病的。精神有病的才选神经捏

哈哈!

梦飘零 发表于 2013-1-25 08:56
再次感谢草原这个帖,算是变相为情感的抢楼活动做广告了哈。

我也想到这点了,大家一进这个楼,一拐弯全都跑到情感去啦。{:soso_e113:}{:soso_e182:}

梦飘零 发表于 2013-1-25 08:54
呃,没想到这里还有一个公开抗议帖呀。罪魁祸首来了,怎么处置吧,是拉来水区灌个水饱呢?还是打十桶酱油回 ...

咱没把飘零当外人!{:soso_e113:}{:soso_e181:}

我是来打酱油的 发表于 2013-1-25 07:40

我已经偷了。{:soso_e113:}{:soso_e182:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-25 09:50
咱没把飘零当外人!

谢谢爱爱。

看了看,梦美女那贴应该转水区。

水区只是搞了个简单的“贴近照”活动,没有进一步推进和深化这个活动,没有充分利用贴出来的片片把活动内容丰富下去。

简单的贴张照片没啥新意。

应该感谢梦美女给水区活动带来的的启示。