切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 水准(原创)

水准(原创) [复制链接]

主楼
搜索本主题

水准(原创)

2013了,从元旦到24日的今天,一共感冒了八次。实际上我只有一天状态比较好,有七八天时间在发烧。几乎每天哭至少两个小时,多半是反复看一个已经看了四十多遍到现在还没有厌倦甚至想为它写个剧评都办不到的电视剧被剧情一再感染哭个不停的缘故,怎么看也看不够,因为和主角像的地方很多,却不如主角结局美满,所以就更伤心 。

最近干最多的事就是每天捧着平板看电视剧掉眼泪,很起劲地热衷流泪、流鼻涕。今天黄昏时,甚至利用哭鼻子来治疗鼻塞,大约哭了有接近两个小时,首先眼压降低了,接着鼻塞真的好了很多,可以略微通气了。今天哭的好,哭出了益处。如果明天感冒还不好,在吃药无效的情况下,我决定继续哭着办 。

喜欢主角笑的时候,哈哈大笑的时候,可是那都不能很打动我,哭才是最有共同语言的,该演员特别擅长掉眼泪,咧开嘴就立刻噼里啪啦掉眼泪。我的眼泪也就跟着下来了 。

我不怎么擅长哭,甚至经常自我克制而无泪。不过,见不得别人哭,不管是真哭假哭,看到哭相心就碎了,所以也很容易被传染,要么想办法安慰对方不再哭,要么就一起哭了。近来很不顺心,可是没有法子,心情一再郁结低沉。难以调节到非常好的状态的另一个原因是不能通过长时间思考为自己开一条新路,时间久一点会头晕头痛 。

于是最近做最多的事,就是每天捧起平板掉眼泪,释放心情。这大概是万般无奈的方法,的确也很有效。甚至哭得很过瘾,很来电……今天居然有了疗效了,真是哭出了水准 。

2013年1月24日笔止于19:35分北斗六星论坛水区/注册名:森林

我没有瞎编,我说的全部是真实的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看来森林也是容易被感动的人

板凳
红尘一梦 发表于 2013-1-24 20:01
看来森林也是容易被感动的人

我从来没有过想写个评却无从谈起的时候,尤其是为电影电视剧写评或观后感,海上钢琴师我就写了十一篇相关的字。这真是怪哉。
不过我愿意继续哭下去,无视所有人甚至放弃创作。

地板
你现在看的什么电视剧?

红尘一梦 发表于 2013-1-24 20:08
你现在看的什么电视剧?

我不告诉你

森林 发表于 2013-1-24 20:10
我不告诉你

{:soso_e123:}

哭,可以医治感冒。。