切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 抢了素颜,被子昕抢了,我的性取向很正常

抢了素颜,被子昕抢了,我的性取向很正常 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚抢楼,有点不适应,玩了半个多小时,右手食指就累趴下了。      我帮着马儿抢小铃铛,我说抢到手看两眼就还给你,心话,到时候怎么也得亲小铃铛两口吧!这坏心正起着呢,撒撒跟小铃铛已经拉拉了。忽然看到梦飘零喊:“抢依然”,于是我就“然、然、然”,过一会又看到梦飘零喊“抢素颜”,我就“颜、颜、颜”,今早一看静听花开昨晚抢我时,喊的竟是“二、二、二”,不禁笑出了声。
      在此,我也趁机感谢一下昨晚参与抢我的所有的人,包括信誓旦旦要抢我的十月,喊“抢二哥”喊哑嗓子的爱爱,当然也包括家里炒菜没了酱油的企鹅、端碗剩饭准备酱油拌饭的漫海。不过,还好,没让这俩小子得逞,子昕妹妹小手一挥,像打出租车一样就把我给截下了。
      子昕秀外慧中,新近在水区发的玉照,虽然裹得严严实实,但高雅、独特的气质还是从眼镜和围脖里透了出来。说来我跟子昕有缘,我的名字里也有个“昕”字,是早晨太阳刚刚升起的意思,俗话说,“一昕不可二用”,我和子昕这次牵手,也算“一昕一意”、“昕想事成”、“昕昕相映”“昕昕向荣”了。
      好事成双,今晨看风月有情的战报,方知我昨晚竟然手气不错,三下五除二地抢到了素颜!这素颜可是六星的才女,文章优美,书法隽永,只是为人低调,像阿拉伯妇女一样总包着大头巾。各位,这次我抢到素颜,也就不客气了,我把她的头巾三绕两绕地拿下来,瞪大我的眼睛,你们就等着我的惊呼吧:“艾玛,素!你长得简直,气死范冰冰and李冰冰啊!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发。

板凳
二哥这情书也是贫型的,看得我咧着大嘴笑。

地板
梦飘零 发表于 2013-1-26 10:44
沙发。

梦秘书,受累编辑一下!

我是来打酱油的 发表于 2013-1-26 10:47
梦秘书,受累编辑一下!

OK。

真恨昨晚睡的早,不然怎么也得将二哥抢到手呀。

梦飘零 发表于 2013-1-26 10:48
真恨昨晚睡的早,不然怎么也得将二哥抢到手呀。

进入状态太早的人,后来都支持不住了。

我是来打酱油的 发表于 2013-1-26 10:54
进入状态太早的人,后来都支持不住了。

也有始终如一的,譬如:天涯。抢了五个,看他养得起不。

梦飘零 发表于 2013-1-26 10:57

这五个把天涯当宠物养,问题就解决了。

天津站的酱油潜伏太深,不好抢啊

我是来打酱油的 发表于 2013-1-26 11:05

刚才我又核实了一下,是六个。

俺昨天也抢二哥来着,,,喊劈嗓子,戳破键盘,最终没戏!好家伙,太抢手了,一窝蜂滴挤破脑袋都!{:soso_e154:}

第2句话后半段,明确表达了酱油兄滴坏坏真是好坏坏哟!{:soso_e113:}

看完后面关于昕和素滴部分,更赶脚酱油兄8仅坏,而且花呀!{:soso_e120:}

你抢到素素,没抢俺,俺的情书没用了,哭会{:soso_e149:}

哇咔咔

来了来了!!

一昕一意”、“昕想事成”、“昕昕相映”“昕昕向荣”了。

这几个词听得妹妹我心花怒放啊!

梦飘零 发表于 2013-1-26 10:57

纠正一下,好象六个

子昕 发表于 2013-1-26 14:09
一昕一意”、“昕想事成”、“昕昕相映”“昕昕向荣”了。

这几个词听得妹妹我心花怒放啊!

然后就昕不由己了

小铃铛 发表于 2013-1-26 12:19
俺昨天也抢二哥来着,,,喊劈嗓子,戳破键盘,最终没戏!好家伙,太抢手了,一窝蜂滴挤破脑袋都!{:soso_e ...

是啊,现在好多人刚从医院回来呢

我是来打酱油的 发表于 2013-1-26 11:05

想好了,先全部安排当贵人,以后看表现一步步升

{:soso_e163:}

开心就好。{:soso_e121:}

再来看看二哥这情书,俺不禁又笑出了声。

静听花开 发表于 2013-1-26 16:38
开心就好。

花开姐,我也看到你抢楼时写的二二二了,笑西我了。

哎呀哎呀。。。被素素最稀罕的酱油抢到了,心里那个高兴啊。。{:soso_e106:}
然后胆战心惊弱弱地问声,能挨削不?{:soso_e113:}
这觊觎才子的美女多,俺这情书咋写捏,,,真愁人。。
酱油,嫩先写个,给点安慰中不?{:soso_e197:}

梦飘零 发表于 2013-1-26 18:59
花开姐,我也看到你抢楼时写的二二二了,笑西我了。

原来真有这么好笑啊。没想到啊。{:soso_e113:}

可惜没抢到你啊

很遗憾没有参与抢情人,不然俺一定抢一个帅锅~~~~~~

素颜 发表于 2013-1-26 19:26
哎呀哎呀。。。被素素最稀罕的酱油抢到了,心里那个高兴啊。。
然后胆战心惊弱弱地问声,能挨 ...

我这奏是情书了。不过,你若去水区晒照片,哪怕是一远景、侧身、背影,你给我写的情书,可以免了。