切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 咋滴啦?

咋滴啦? [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题。提醒了,却进不去了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
对不起!我把帖子转入议事厅了。是昊哥跟你打哈哈呢,没说啥

板凳
南沙贝 发表于 2013-1-26 22:45
对不起!我把帖子转入议事厅了。是昊哥跟你打哈哈呢,没说啥

你不想把事闹大,很好。
偶歇着呗,但要是有人来。。。。。。,哼哼{:soso_e144:}

地板
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-26 22:51

你不想把事闹大,很好。
偶歇着呗,但要是有人来。。。。。。,哼哼

我其实就没想闹事儿,就是有人问到了,而我又不想用我的原马甲问,就换个马甲问问,结果还有人指出这个马甲的是谁的问题,这我就不客气了,扯开来说

南沙贝 发表于 2013-1-26 22:54
我其实就没想闹事儿,就是有人问到了,而我又不想用我的原马甲问,就换个马甲问问,结果还有人指出这个马 ...

得,泄泄火就得了。

你想咋就咋,偶都支持。谁叫你是偶的部下呢。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-26 22:59
得,泄泄火就得了。

你想咋就咋,偶都支持。谁叫你是偶的部下呢。

知道几点了吗?{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-1-26 23:02
知道几点了吗?

介事,就不管几点了。爱咋咋吧。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-26 22:59
得,泄泄火就得了。

你想咋就咋,偶都支持。谁叫你是偶的部下呢。

你还挺了解我呢。我就是泄泻火。没事了。{:soso_e113:}

我就是奇怪,你是谁,为什么要老支持我,其实我们大多数时候观点都不一致的

南沙贝 发表于 2013-1-26 23:04
你还挺了解我呢。我就是泄泻火。没事了。

我就是奇怪,你是谁,为什么要老支持我,其实我 ...

偶这人就这毛病
就事不就人。
你要错了,一样拍{:soso_e129:}      决不手软。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-26 23:06
偶这人就这毛病
就事不就人。
你要错了,一样拍      决不手软。

说说你在六星的来世今生,为什么老木总是拿你当豆吃了又放?{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-1-26 23:19
说说你在六星的来世今生,为什么老木总是拿你当豆吃了又放?

和你的名字发音一样呗。{:soso_e144:}

你真名如其人啊。甭想害偶了。

贝贝,泻火不玩了。偶也避开危险时段,睡觉去了。{:soso_e113:}