切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 主欺客,还是客欺主?

主欺客,还是客欺主? [复制链接]

主楼
搜索本主题
        反反复复,复复反反,看了贝姐的帖子,错了吗?错在那里?         随便就可以找出N个帖子,‘破鞋’一词在六星不是纯粹的恶搞,汉语的美丽,在于它的多意,在不同场所,不同时间,不同的人说出来,有不同的意见与理解。比方说:“这是公开的找破鞋啊!”。如果这一疑问是酱油老弟说的,如果这一疑问是墓歌老大说的,或者。。。。如果是战斗这名不见经传的小子说的,我们是不是就没有纠结,没有觉得她的出现不合时宜呢。
        二房,小三,小妾是不是可以归纳到称之为‘破鞋’,一个情感互动活动,就是承认是找破鞋,没有错啊,我们只是模拟演戏啊,既然我们说身正不怕影子斜,既然我们自诩不凡,那么,我们完全可以回复,“破脚找破鞋,嫩脚穿新鞋,物以类聚,人以群分,”多么落落大方啊。偏要说一个你滚蛋,是客欺了主,还是主欺了客呢?
        来六星时间不长,待知己吧时间更不长,本来我认为知己吧发展是最有空间的,小说写得好,有小说版,诗歌写得好可以去诗歌版,行文幽默哲理,可以去杂谈,唱得好画得好,可以去声画,,,,那是有一定要求与境界的,而知己吧不同,只要你带来真诚,有一颗交友的心,只要你把我做朋友,我就把你当兄弟,
       然而,知己吧一直在苦苦支撑,我们道貌岸然的人说在——左右互博,我们的看客在评价——自娱自乐。我几乎看不到其他版块在与知己版友谊互动,我更看不到有那个文字锦绣的来支持知己版趋向完美。
        所有版块的活动知己版去了没有?昊哥去了没有,柳二去了没有。贝姐去了没有,,,,?为什么知己版的活动就没有一个人来呢?上次昊哥发起的ID辩论,中途夭折,所为何故?因为我们不好客?因为我们店子小,因为,,不屑与我们辩论。
      那么,贝姐提一句错在那里,你们开假面舞会,宾客如云,我们搞正常评论,门可罗雀。我们弄一个话题,砖头如雨,你们情书款款,漫天飞舞,封为情圣。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
除了去杂谈去看看果园大姐和真朴,就是去找俺舅爷.{:soso_e120:}

板凳
偶常看知己版内容,但不回帖,最怕乱飞的煤渣砖,错打我的头。{:soso_e120:}

地板
{:soso_e120:}怪不得别人,只怪昊老头自己曾定义说知己版就是菜园、茶铺。

{:soso_e120:}过去,昊哥一伙总爱唆使人去杂谈闹事儿,我觉得不睦便是由此引起。

战斗很尖锐,俺们大可关起们来自己玩嘛,管它破鞋不破鞋的{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-28 14:11
过去,昊哥一伙总爱唆使人去杂谈闹事儿,我觉得不睦便是由此引起。

对!擒贼先擒王,这事儿与昊哥脱不了干系{:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2013-1-28 14:27

姐姐干嘛想起济公了呢

南沙贝 发表于 2013-1-28 14:28
姐姐干嘛想起济公了呢

不干吗,好听
对了,贴歌曲,没经过楼主同意,我先删除。

舞婆娑 发表于 2013-1-28 14:29
不干吗,好听

可惜办公室里没音响,听不到,只是看图片认为是济公的曲子

南沙贝 发表于 2013-1-28 14:32
可惜办公室里没音响,听不到,只是看图片认为是济公的曲子

贴歌曲,没经过楼主同意,我先删了。

{:soso_e113:}最后一句“你们情书款款,漫天飞舞,封为情圣。”有吃醋嫌疑{:soso_e128:}

保安队总是不明白,为啥同是抗日的军队,中央军和杂牌军的待遇奏是不同呢?为啥会有皖南事变呢?

战斗、战斗,你啊,又是一个让偶愁的不得不磨叽几句的宝儿。{:soso_e144:}

南沙贝 发表于 2013-1-28 14:13
战斗很尖锐,俺们大可关起们来自己玩嘛,管它破鞋不破鞋的

这就对了,既然已经占山为王,既然已经割据了一块地盘,那就守好。对任何来犯之敌,坚决彻底消灭之。

去别的山头嘛,打得过就痛扁,打不过就撩鸭子跑回来,守株待兔敲豆豆。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-28 14:39
保安队总是不明白,为啥同是抗日的军队,中央军和杂牌军的待遇奏是不同呢?为啥会有皖南事变呢?

战斗、 ...

杂坛又点名卷你呢,

玩一玩 发表于 2013-1-28 14:44
杂坛又点名卷你呢,

中央军太阴,邪不胜阴啊。

不辩吧,小人得意。辩吧,看不顺眼。咔嚓,偶的字白码了。

还是保安队好玩啊。柳二蠢,牛芒呆,公爵胆小,南沙贝是个大傻妞。{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-28 14:53
还是保安队好玩啊。柳二蠢,牛芒呆,公爵胆小,南沙贝是个大傻妞。

在你眼里都是歪瓜裂枣呀{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-28 14:53
还是保安队好玩啊。柳二蠢,牛芒呆,公爵胆小,南沙贝是个大傻妞。

一人一天做小工尚可赚150元,四个陪你就是600元,大偶汇到知己吧指定帐户补贴家用怎样?

战斗说的也不完全对。

我想简单说两句,以正视听。

网络论坛就是个闲人玩耍的地方,没有什么任务。只是六星总监墓老大非要版主每天完成100帖,结果把很多首版搞得精神紧张,压力陡增。

呵呵,我就是个爱玩的老顽童,不想太劳累,所以总想把首版让给想进步的人,可是找了一圈,这顶沉甸甸的高帽子也没人愿意戴。

知己吧不要在文章上下工夫,那是抢别人的饭碗,我早就说过,我们这就是个交友吧,不拘形式,能交流就好,能熟悉更好,能幽会好上加好,真能配对,明媒正娶,我们就是那媒婆了!呵呵{:soso_e120:}

搞活动的事,我一向不太积极,主要是太累,我现在没时间上网,搞得不好容易挫伤大家的积极性。

还是这样顺应天意,自娱自乐,关起,关起门来称王称霸,也挺好的。

很多知己网的人过来喜欢看看这里,赞也罢,骂也罢,都是一种参与行为。我就喜欢热闹。{:soso_e113:}

所以,我们不和别人攀比,我觉得现在就挺好的。{:soso_e121:}

牛芒 发表于 2013-1-28 13:51
除了去杂谈去看看果园大姐和真朴,就是去找俺舅爷.

山高路远,远不过心的距离,{:soso_e160:}

南南 发表于 2013-1-28 14:02
偶常看知己版内容,但不回帖,最怕乱飞的煤渣砖,错打我的头。

砖头的杀伤力,不是来源于盲目,主要是精确性,
烧一块砖不容易,怎么可能伤及朋友{:soso_e163:}{:soso_e181:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-28 14:08
怪不得别人,只怪昊老头自己曾定义说知己版就是菜园、茶铺。

我们唱了沙家浜的:来者都是客,铜壶煮三江{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-28 14:11
过去,昊哥一伙总爱唆使人去杂谈闹事儿,我觉得不睦便是由此引起。

不睦可以存在,太偏有失公允{:soso_e181:}

南沙贝 发表于 2013-1-28 14:13
战斗很尖锐,俺们大可关起们来自己玩嘛,管它破鞋不破鞋的

问题是:我们有待客之心,人家无待客之道{:soso_e115:}

舞婆娑 发表于 2013-1-28 14:29
不干吗,好听
对了,贴歌曲,没经过楼主同意,我先删除。

歌曲应该是:‘鞋也破,帽也破,身上的袈裟破吧,,,,’。这是用来衬托济公的心,,,心没有破,凡事皆可也{:soso_e163:}

南沙贝 发表于 2013-1-28 14:36
最后一句“你们情书款款,漫天飞舞,封为情圣。”有吃醋嫌疑

因为爱所以爱吧,吃醋也是要一分为二对待的{:soso_e163:}

阿牧 发表于 2013-1-28 16:35
尔等为顺民,擅逢迎,懂世故,自诩高洁雅致,孤芳自赏,难以接近
我等为暴民,具有叛逆精神,不懂人情, ...

是容易“打“成一片吧?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-28 14:39

战斗、 ...

为什么每一次暴动,总是最先砸,公检法,
我当真想了很久,都说这是维护正义的场所哦。
后来看了,规矩(法律)的定义:维护统治阶级利益的,,,,,,,{:soso_e140:}

墓歌 发表于 2013-1-28 19:53
是容易“打“成一片吧?

墓歌来了啊,先喝杯茶,{:soso_e160:}
打成一片,是嬉闹的阶段,
在另一个时期,我们可以理解成,抱团取暖或者众志成城{:soso_e113:}