切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我本没打算戒烟的。。

我本没打算戒烟的。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
前几天下雨,懒得出去买,刚才掐指一算竟然十几天没吸烟了。。。。竟然没觉得难受呢,,,我没打算戒烟啊,,,,怎么现在连烟味都闻不了了??我就这么点爱好,可不能就这么给荒废了,求怎么上瘾。。真心求教。

姑娘说,嫁人不能嫁给那些一下子把烟戒了的,,心忒狠了。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
顺便说一下 小弟七年烟龄,,,现在连烟味都闻不了了,,是不是生病了啊???  不至于懒得不吸烟啊。。。。

板凳
本来就没啥烟瘾呗

像我,一年冬天,凌晨两点多,风呼呼的,我去外面转了快俩小时才砸一家窗子买回来烟

你是真丢烟民的脸啊

地板
想不出 发表于 2013-2-2 15:03
顺便说一下 小弟七年烟龄,,,现在连烟味都闻不了了,,是不是生病了啊???  不至于懒得不吸烟啊。。。。 ...

抓紧买一条用两三天抽完就证明没病

墓歌 发表于 2013-2-2 15:06
抓紧买一条用两三天抽完就证明没病

不是啊,,,问题是今天和朋友吃饭,,他们吸烟我是各种受不了啊,,完全是无所适从啊,,,以前喝了酒要是不吸烟日子直接没法过啊,,,现在怎么就连烟味都闻不了了,,,我不想戒烟啊,,,我吸的好好的年纪轻轻的一时半会又死不了,我戒什么烟啊。。。妈妈的,,竟然懒得去买烟顺便把烟给戒了,,真是懒到家了我。。。

想不出 发表于 2013-2-2 15:11
不是啊,,,问题是今天和朋友吃饭,,他们吸烟我是各种受不了啊,,完全是无所适从啊,,,以前喝了酒要 ...

悲催
我学不了你
{:soso_e113:}

我2005年戒掉了。戒的头一,二个月闻烟味想吐,我烟龄18年。曾经打一晚麻将抽了十二包,红万,有的是拔掉虑嘴抽的。四个人

还醉过一次烟,生不如死,还把房间火警抽响过一次

曾经在清晨起来为了争夺几个烟屁股头,同寝反目

现在一根也不抽了,不喜欢闻二手烟,喜欢闻不点着的烟,中华好闻,中南海最恶

金黄的小麦 发表于 2013-2-2 16:45
我2005年戒掉了。戒的头一,二个月闻烟味想吐,我烟龄18年。曾经打一晚麻将抽了十二包,红万,有的是拔掉虑 ...

{:soso_e196:}您是我亲大爷啊,,你这是在用灵魂吸烟啊。。。

不好了,今年我国GDP增长没指望了。

赶紧跟这小子离婚,忒狠了,烟也戒得掉,老婆肯定甩得掉

佩服一下。

三个纯爷们。。。。

马樱花 发表于 2013-2-2 19:22

真有这说法

想不出 发表于 2013-2-2 18:27
您是我亲大爷啊,,你这是在用灵魂吸烟啊。。。

呵呵 有没有人说你像一个人 一个演员 特贫的一演员

金黄的小麦 发表于 2013-2-2 21:37
呵呵 有没有人说你像一个人 一个演员 特贫的一演员

他们说我长得像葛优,,,,,{:soso_e109:}
我明明是鞋拔子脸,,,,

不是,是孟烦了,我的团长我的团里的

金黄的小麦 发表于 2013-2-3 11:21

我比张译难看多了,,,,

马樱花 发表于 2013-2-2 19:22

{:soso_e122:}.........

金黄的小麦 发表于 2013-2-3 11:21

不过张译戏演得不错。

真挺像 他没你帅

经常戒,经常复吸,咬牙再戒,坚决再吸,这也是一个人生的乐子

好事儿啊!

墓歌 发表于 2013-2-2 15:04
本来就没啥烟瘾呗

像我,一年冬天,凌晨两点多,风呼呼的,我去外面转了快俩小时才砸一家窗子买回来烟

老大是资深烟民,鉴定完毕。我有类似的经历,但怎么也得坚持到天亮吧。你这半夜敲窗,确实了得。另外,弱弱地问一声,卖烟的可是小寡妇?{:soso_e113:}

想不出厉害。不过,话又说回来了,戒烟有什么了不起的,我都戒了N回了。现在还抽,烟龄27年,向组织坦白交待完毕。

呵呵,这东东,随缘最好。只要不是有意而为之,怎么高兴,怎么来。问好。祝:元宵节快乐。

多好的烟味啊,咋就不喜闻了捏,赶紧体检一下看是否雄性激素下降了{:soso_e113:}

是哦,是不是雌性激素增长过猛...