切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《倾城绝恋》你看了吗?

《倾城绝恋》你看了吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

这两天天天泡电视剧,刚刚看到〈倾城绝恋〉的第十一集,提到了承德的避暑山庄。而且不止一次提到了承德二字。但这个电视剧演的是康熙年间的事,那时,承德还不叫承德,而是叫热河。
雍正十一年,雍正皇帝取承受先祖德泽之意将热河更名为承德。
可见,这个电视剧的编剧没有熟知历史,就编了此剧啊。
天涯,风月,小海,企鹅,雨沐,撒撒,猫猫,颜衣,咱演电视剧去呀?

不过结局如何还真不知道捏,这过程,总催人泪下的,俺只想着浪漫,没想那么多伤心呀。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
美璃的天真可爱,心无城府,原来那么容易打动男人的心哈,嘎嘎。

板凳
天涯和风月,你俩为俺决斗吧,俺提供资金。

地板
梦飘零 发表于 2013-2-2 18:01
天涯和风月,你俩为俺决斗吧,俺提供资金。

俺俩说:好咧!(俺们就是这么古道热肠!)

诗意天涯 发表于 2013-2-2 18:09
俺俩说:好咧!(俺们就是这么古道热肠!)

以后你叫王婆。

梦飘零 发表于 2013-2-2 18:37
以后你叫王婆。

你要叫瓜的话也行,俺以后天天夸你

诗意天涯 发表于 2013-2-2 18:38
你要叫瓜的话也行,俺以后天天夸你

终于尾巴露出来了吧,你奏是想把俺卖喽,哼,俺告诉婆婆去。

梦飘零 发表于 2013-2-2 18:41
终于尾巴露出来了吧,你奏是想把俺卖喽,哼,俺告诉婆婆去。

别忘了提前挂个号排队,婆婆那正一堆侧福晋围着呢

诗意天涯 发表于 2013-2-2 18:47
别忘了提前挂个号排队,婆婆那正一堆侧福晋围着呢

哼,婆婆只疼俺一个。

加菲 发表于 2013-2-2 19:19
我负责给剧组分发盒饭

加菲真乖,以后别欺负欧迪了哦。

加菲 发表于 2013-2-2 19:27
这个,真没有啊,大自然一直就是通过欧迪这种生物来说明,加菲的生活不算是最差的了

原来是为了体现自己不是最底层的,才欺负欧迪的呀,加菲的生活相当好的说。

我情愿看书,也不看那些。

再看啊,说实话,我不怎么稀饭美璃的扮演者{:soso_e128:}