切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 玲珑剔透,黄山请您进来喝茶

玲珑剔透,黄山请您进来喝茶 [复制链接]

主楼
搜索本主题

马上就要过年了,我还一直战斗在工作岗位。

没有办法啊,国家这么大,事情特别多。我不但要给共产党挣钱,还要给它看家护院,身兼国家安全部门特工。

最近钓鱼岛不太平,大家神经都很紧张,我看谁都像日本间谍。这不,昨天便服巡查时,发现一个古怪的身影,很像日本间谍,我不管三七二十一,就把它给抓起来了,交给警察局。

经过警察局调查,原来就是六星的大美女_玲珑剔透,也就是博士您了……

真是抱歉啊,美女。

这样吧,以后您来水区,我一定为您倒茶端水,尽心服务,您看可以吗?

顺祝:新春快乐,心想事成。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
马虎姐好意拜年链错图遭封
毛躁哥热心护版禁广告犯错

都是新年惹的祸

{:soso_e113:}

板凳
我一定为您倒茶端水,尽心服务……

服务不到位,建议一条龙服务到底,兼做足疗。{:soso_e120:}

地板
{:soso_e113:}下不为例{:soso_e120:}

我以前干过那事儿:有一次杂谈广告特多,我就上后台去删,一篇儿一篇儿地删,删除一篇儿来一篇儿,我就删啊删啊删啊,等发现不对劲的时候,已经把杂谈近两天的帖子全部给删除了。

我当时就哭了我,后来杂谈人民15人安慰了我半个月才好。

知音 发表于 2013-2-8 13:06
我以前干过那事儿:有一次杂谈广告特多,我就上后台去删,一篇儿一篇儿地删,删除一篇儿来一篇儿,我就删啊 ...

还有介事儿?神奇
貌似我也删错过一次
{:soso_e112:}

那天才从湖南回汉,一觉睡醒,凌晨1点多,想到因老出差这么久都没时间看看水区的俊才美女们,还怪想滴{:soso_e121:},趁过年即回上新年贺卡,还真是真心实意在网上挑选了半小时的恭贺新禧的图片,最终选定的这图,直接复制到水区首页的所有贴里,才安心去睡回笼觉,没想到一觉醒来这图就咋翻脸变广告了咧{:soso_e120:}呗姐打电话来问我昨晚发的啥东东,被禁言了{:soso_e101:};俺不知禁言在网上显示是什么样的,也没上网,回呗姐:2-3点只给水区亲兄弟姐妹发了新年贺卡就睡了,咋会禁言?我也懒想的,继续睡觉了{:soso_e125:}。。。。。哈哈,反正俺不会弄电脑,也许是我误操作导致,封就封,反正呗姐去了解情况,帮忙解禁就是了{:soso_e121:}

玲珑剔透 发表于 2013-2-8 14:56
玲珑深夜进水区拜年喜贴贺卡,大水冲了龙王庙翻脸变广告
黄山维稳查各版突现眤图乱飞,管它三七二十一封 ...

真大气

墓歌 发表于 2013-2-8 00:13

今天有分特给你加15分,让你这年过得“巴适”{:soso_e121:}{:soso_e183:}

玲珑剔透 发表于 2013-2-8 15:18
那天才从湖南回汉,一觉睡醒,凌晨1点多,想到因老出差这么久都没时间看看水区的俊才美女们,还怪想滴{:sos ...

{:soso_e113:}招人待见~~~~

应该带着好茶,去知己吧登门道歉。{:soso_e128:}

墓歌 发表于 2013-2-8 00:13

黄山维稳查各版突现眤图乱飞,管它三七二十一封了ID再说
没错没错{:soso_e183:}{:soso_e183:}都是过年惹滴祸{:soso_e120:}{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2013-2-8 14:56
黄山维稳查各版突现眤图乱飞,管它三七二十一封 ...

“马大姐”啊
换我没准也封
{:soso_e116:}{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-2-8 14:48
应该带着好茶,去知己吧登门道歉。

倒啥歉啊
都是好心
小小误会而已
我去和玲珑大款姐撩骚加道歉吧

墓歌 发表于 2013-2-8 04:02
“马大姐”啊
换我没准也封

你们又不是知已网生活版的烂好人心达姆,俺才不担心乱封贴封嘴呢{:soso_e112:}{:soso_e144:}

猫曈 发表于 2013-2-8 15:21
真大气

傻大姐了,哈哈

玲珑剔透 发表于 2013-2-8 15:22
今天有分特给你加15分,让你这年过得“巴适”

那我给你翻几番加分啊{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2013-2-8 11:13

有点 葫芦僧乱判葫芦案的意思{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-2-8 16:15
有点 葫芦僧乱判葫芦案的意思

K
你新年快乐吧,我不骂人了

墓歌 发表于 2013-2-8 16:16
K
你新年快乐吧,我不骂人了

明天回老家起,你也新年快乐哈{:soso_e183:}

玲珑剔透 发表于 2013-2-8 15:18
那天才从湖南回汉,一觉睡醒,凌晨1点多,想到因老出差这么久都没时间看看水区的俊才美女们,还怪想滴{:sos ...

昵图网和百度图片都不能直接复制,要另存到电脑再上传论才可以。

泉湖·梦呓 发表于 2013-2-8 12:56
昵图网和百度图片都不能直接复制,要另存到电脑再上传论才可以。

哈哈,谢谢提示{:soso_e112:}
祝春节快乐,吉祥如意{:soso_e121:}

新春快乐!蛇年大吉!

玲珑剔透 发表于 2013-2-9 02:22
哈哈,谢谢提示
祝春节快乐,吉祥如意

玲珑剔透新年快乐。

知音 发表于 2013-2-8 13:06
我以前干过那事儿:有一次杂谈广告特多,我就上后台去删,一篇儿一篇儿地删,删除一篇儿来一篇儿,我就删啊 ...

{:soso_e113:}还是知音姐姐会打比方,这下黄山哥心里安慰多了吧。{:soso_e113:}{:soso_e182:}{:soso_e181:}

墓歌 发表于 2013-2-8 15:03
倒啥歉啊
都是好心
小小误会而已

因为爱所以爱 发表于 2013-2-10 09:07
还是知音姐姐会打比方,这下黄山哥心里安慰多了吧。{:soso_e181 ...

爱爱过年好,祝你蛇年好好复习,通过考试啊!

给黄山云雾拜个年!蛇年大吉!是本命年吗?祝一顺百顺啊!

我是来打酱油的 发表于 2013-2-10 09:11
爱爱过年好,祝你蛇年好好复习,通过考试啊!

{:soso_e197:}酱油哥早!新年好!恩,我努力!{:soso_e106:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}