切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 看酱油的

看酱油的 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这几个字看得人想吐
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一拉一滩,呕啊呕的。

板凳
多加几个字,也许就不会吐了。

地板
也许你以吐人为乐

肚子里不准备几桶污烂的,没法和你谈话

看来,是憋了不少污烂的货了。{:soso_e113:}

要说也是,憋得很辛苦啊。排呗,色妞不嫌脏,不清扫那就可劲的排。

反正不是偶的地盘,也脏不了偶。{:soso_e129:}

嗯,你这么大岁数了,一副滚刀肉造型,不太搭调,真的。喜欢被人往脸上吐唾沫的感觉?

不要脸地跟知己吧吹牛比,六星都被你拍死了。你能从中获得究竟多大快感呢?

呵呵,这小麦和酱油拌在一起,是个什么味呢?年味?

祝两位节日砸砖快乐!哈

金黄的小麦 发表于 2013-2-8 13:45
不要脸地跟知己吧吹牛比,六星都被你拍死了。你能从中获得究竟多大快感呢?

一地痞混子给人显摆,说胡主席是他拉下马的,家宝总理也是他干沉滴。。
你说胡主席能把丫杂着啊,家宝总理听闻此言也保持沉默。。。混子快乐抽了,说人怕他。{:soso_e113:}

金黄色了,一准是上火了。多喝点水吧。

吐了,喝太多了,没等消化?可怜啊。{:soso_e144:}

嗯 拍砖不能光靠吹牛逼和一张死脸

拍砖秘籍:那得靠,后面有靠山。能把对手喀嚓了。

骂不过对手,不掉价。能把对手禁言了,才叫牛。{:soso_e144:}

呵,苦逼的腔调

为啥别人有山靠,你啥也没有呢?

说不上啥的  爷走了 你自个玩吧

挺有意思。你开的贴,咋留给偶来玩呢?
走了还回来吗?不回来偶可又胜了。{:soso_e144:}

马樱花 发表于 2013-2-8 14:24
一地痞混子给人显摆,说胡主席是他拉下马的,家宝总理也是他干沉滴。。
你说胡主席能把丫杂着啊,家宝总 ...

你听谁说过那么胆大的话?不要命啦?偶就绕不过他。{:soso_e113:}

人家不唾弃你 你能睡得着吗?

看来,还不算苦大仇深的主。苦水没吐多少嘛。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-8 17:26
看来,还不算苦大仇深的主。苦水没吐多少嘛。

那是苦水么,那是唾液,要分清楚啊,亲,介大过年的老遭唾,好可怜儿的。{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-2-8 17:50
那是苦水么,那是唾液,要分清楚啊,亲,介大过年的老遭唾,好可怜儿的。

反正都是,吃不着饿的,只剩下吐苦水、酸水啥滴呗。{:soso_e113:}