切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 转眼,这年就过了

转眼,这年就过了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    俗话说,快乐不知时日过,不用上班的日子,是过得比较轻松自在的,而且还是有薪假期,每天可以睡到自然醒,晚上,可以睡晚点儿,对时间没有什么概念,除非是约了亲朋好友去哪里聚会,才会看看,回想这几天,该拜的神,也拜了,该烧的香也烧了,但是没想到,再假日即将结束的这一天,还是没逃过劫数,手机给人偷了,只能安慰自已破财挡灾。
    回想下这几天,最开心的是情人节,最不开心的就是今天。
    傍晚,翻起了风,冷空气要来了,我得要调整一下状态才行,很快就要恢复朝九晚五的日子了,人觉得很无耐,虽然不是坐监狱,但为了两顿饭,还是要把自已的时间卖给老板,虽然是卖艺不卖身的,但心里还是有种被囚禁的感觉……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}谁都想自己干,把命运掌握在自己手里。

板凳
再折长亭柳 发表于 2013-2-15 22:35
谁都想自己干,把命运掌握在自己手里。

昨天,跟朋友喝茶,也谈过这问题,她说自从当了个小老板后,要想的东西很多,基本上没有私人时间,连打球都没时间打,如果我入股的话,可以下班后去帮她看铺,我在想,打工就是八小时为钱活,这老板的可就是除了睡觉以外,都要为钱卖命,那不真成了金钱的奴隶?她说,不是迫不得已,她都不想当这种小老板,完全没有了自由……
      不过跟她谈的时候我可真是有点儿心动,但这心还没动完,手机就丢了,看来今年还是先别想这个{:soso_e112:}。

地板
{:soso_e120:}你丢了手机,说明世上还有比你更背运的,他连手机都没有,你该庆幸!

再折长亭柳 发表于 2013-2-16 09:58
你丢了手机,说明世上还有比你更背运的,他连手机都没有,你该庆幸!

嗯,这个说得对,起码他是贼,见不得光,他偷我的手机,精神会受到更大的责备,可能这次得手了,但上的山多终遇虎,不会有好下场的,希望他能回头是岸吧。

潜龙浮水 发表于 2013-2-16 10:10
嗯,这个说得对,起码他是贼,见不得光,他偷我的手机,精神会受到更大的责备,可能这次得手了,但上的山 ...

{:soso_e122:}你在最近几个帖子里反复念叨手机被偷了,该不是想对谁暗示什么吧?

再折长亭柳 发表于 2013-2-16 22:34
你在最近几个帖子里反复念叨手机被偷了,该不是想对谁暗示什么吧?

{:soso_e127:}柳爷想太多了,能暗示什么?就是丢了手机,难道在这里哆嗦下,就有人送手机的?
柳爷不会有这冲动吧,先谢了呀{:soso_e183:}

老板有跑路的.
职员就不会有这种事.
各有各的生活.

牛芒 发表于 2013-2-16 23:51
老板有跑路的.
职员就不会有这种事.
各有各的生活.

嗯 ,这个我明白,问好牛爷{:soso_e183:}

潜龙浮水 发表于 2013-2-16 23:29
柳爷想太多了,能暗示什么?就是丢了手机,难道在这里哆嗦下,就有人送手机的?
柳爷不会有 ...

{:soso_e120:}我的意思是:你是不是想对谁暗示“没发短信、打电话给你拜年,是因为我手机丢了,没法联系了!”哈哈。

再折长亭柳 发表于 2013-2-17 11:54
我的意思是:你是不是想对谁暗示“没发短信、打电话给你拜年,是因为我手机丢了,没法联系了 ...

哈哈哈!柳2

南沙贝 发表于 2013-2-17 13:14
哈哈哈!柳2

{:soso_e122:}咋了?

再折长亭柳 发表于 2013-2-17 13:52
咋了?

感觉你的想象力非常丰富

南沙贝 发表于 2013-2-17 14:43
感觉你的想象力非常丰富

{:soso_e122:}职业习惯,遇事多推敲。

再折长亭柳 发表于 2013-2-17 15:14
职业习惯,遇事多推敲。

柳2,我出个帖子叫看酱油的,说你想念他吧?

南沙贝 发表于 2013-2-17 15:16
柳2,我出个帖子叫看酱油的,说你想念他吧?

{:soso_e120:}有他呢,嫌他叨叨;没他呢,又觉冷清。哈哈,确实有点想他。

{:soso_e104:}流年不利,还是慎言为上,各位慢用啦,谢谢各位捧场{:soso_e113:}