切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我爱你塞北的雪 古筝—转帖~

我爱你塞北的雪 古筝—转帖~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我的网速太慢慢,视频 音乐很多等很久,错过那么多天籁之音{:soso_e163:}

板凳
空谷的回音 发表于 2013-2-22 12:24
我的网速太慢慢,视频 音乐很多等很久,错过那么多天籁之音

嗯,有时候网络不稳定,这样的我看也慢些,一会就好了~谢谢好友临帖支持~{:soso_e178:}

地板
很棒!欣赏了

天方地园 发表于 2013-2-22 16:19
很棒!欣赏了

谢谢老师支持鼓励~{:soso_e181:}

喜欢古筝的别样演绎!古筝就是这样一种特别的乐器,总能以柔克刚!每个音符都恰如其分的勾起人的相思,欲拒还迎!

依文 发表于 2013-2-22 20:59
喜欢古筝的别样演绎!古筝就是这样一种特别的乐器,总能以柔克刚!每个音符都恰如其分的勾起人的相思,欲拒 ...

依文还好吧~很久没看见妹妹了,谢谢临帖支持,祝妹妹元宵节快乐~

聆听精彩,支持姐姐

聆听精彩,支持姐姐

真诚的心 发表于 2013-2-25 19:26
聆听精彩,支持姐姐

谢谢妹妹支持~

真诚的心 发表于 2013-2-25 19:26
聆听精彩,支持姐姐

谢谢妹妹支持~{:soso_e163:}