切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 红颜祸水的女性长相~~~美女们,千万别对照自己哦~~

红颜祸水的女性长相~~~美女们,千万别对照自己哦~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

都说自古红颜多薄命,但是又有一句话叫做红颜祸水,也可以说是英雄难过美人关,自古就有别姬、貂蝉和妲己。这些人都是使一代名人最终惨淡收场的主要人物。这些女人都可以说是红颜祸水,但是在另一方面也可以说是他们的魅力过大,而导致对方只爱美人不爱江山。那么怎么样才能看出这个女人是不是红颜祸水呢?下面由我来为大家简单的讲解几点。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
1.桃花眼配柳叶眉
桃花眼的女人一生中桃花运比较旺,而且也比较容易吸引异性的眼球,但是只有桃花眼的女人还不至于到达红颜祸水的地步,只有再配上柳叶眉,这样的女人面相就是绝对的红颜祸水了。

板凳
2.小琼鼻
有这样面相的女人,不仅较为可爱,而且也比较容易博得他人的爱护之心,有了这样的面相的女人,在异性的眼里绝对会是一个备受呵护的女人,这样的女人面相也有成为红颜祸水的资本。

地板
3.尖下巴
下巴尖尖的女人,大多都是性格比较内向,但这样面相的女人属于是那种在小事上面都斤斤计较的人。虽然如此,但他们成为众人的焦点又是不可避免的。但是由于自己内心的小算计而导致自己成为红颜祸水也将会是必然。

4.唇红齿白
有这样面相的女人,也是比较容易吸引他人目光的,而且有这样面相的女人,大多都是感情不会专一之人,如果你是一个专情的人,我劝你还是不要找这样的女人。有这样面相的女人,由于感情的不专,而使爱她的人伤心绝望,甚至做些错事。所以说这样面相的女人也是有着红颜祸水的资本的。

5.耳朵薄且软
耳朵宽厚并且坚挺为最佳,耳朵薄如果呈现半透明的话,就说明这个女人,一生的运势很差,并且没有福气。但是有这样面相的女人无疑会成为男人所关注的对象。但是当她真正属于一个人的时候,也可以说是这个人倒霉的开始。所以说有这样面相的女人也是红颜祸水的一种。

每个人的面相都有不同,所谓相由心生,也就是说一个人的心里面是什么样的人,在面相上面是都能够看出来的,但是要想看出这个人的整体的面相的话,还是要将面相和八字结合起来综合分析的。

嘻嘻,美女们,千万别对照自己哦~~~~~咱这里的美女都是很有福气很漂亮的哈~~~~~

要是能配上个图就更好了{:soso_e113:}

雨梦格格 发表于 2013-2-22 18:46
嘻嘻,美女们,千万别对照自己哦~~~~~咱这里的美女都是很有福气很漂亮的哈~~~~~

俺比照了,不属于红颜祸水那类的,咱的耳朵好硬,一般说这样人有主意,东北话来讲:猪腰子正。{:soso_e117:}

李玟符合这些条件。。。。。。{:soso_e112:}

{:soso_e120:}

呵呵!五仙女会相命了

怎么都谈的是红颜祸水呢

难道真的有如此说:美女是起祸的根苗

嘿嘿
雨梦是个好格格。

格格会相面了,柳叶眉樱桃口,鼻若悬胆的女子咋样捏{:soso_e112:}

毛毛 发表于 2013-2-22 20:49
要是能配上个图就更好了

俺也想啊,但度娘没上传图片~~~~~

昊哥说:祸就祸,愿九十九岁溺毙于红颜祸水!{:soso_e113:}{:soso_e120:}

格格这打算学个手艺挣外块呢

蝶儿 发表于 2013-2-22 21:04
俺比照了,不属于红颜祸水那类的,咱的耳朵好硬,一般说这样人有主意,东北话来讲:猪腰子正。{:soso_e11 ...

哈哈~~~蝶儿姐,干嘛对照呢,你一定不是红颜锅水,一定是男银的红颜知己~~~~~~

紫灵狐 发表于 2013-2-22 21:41
李玟符合这些条件。。。。。。

嗯嗯~~~俺也觉得有点~~~~~

沈盼盼 发表于 2013-2-22 22:36

盼盼好~~~~~抱个哈~~~~~{:soso_e178:}

龙游天下 发表于 2013-2-22 23:25
呵呵!五仙女会相命了

龙游好,俺8系五仙女,咋就忘记俺老几了哈~~~~呵呵~~~~~

龙游天下 发表于 2013-2-22 23:26
怎么都谈的是红颜祸水呢

那就谈红颜知己吧~~~~哈哈~~~~

龙游天下 发表于 2013-2-22 23:28
难道真的有如此说:美女是起祸的根苗

可能吧~~~{:soso_e120:}

候鸟 发表于 2013-2-23 13:53
嘿嘿
雨梦是个好格格。

哈哈~~~~候鸟好,抱个哈~~~~~{:soso_e178:}

重磅企鹅 发表于 2013-2-23 14:40
格格会相面了,柳叶眉樱桃口,鼻若悬胆的女子咋样捏

呀呀~~~~企鹅斑斑,俺8会面相,介系度娘告诉俺滴~~~~~

卖烤红薯的老汉 发表于 2013-2-26 11:07
昊哥说:祸就祸,愿九十九岁溺毙于红颜祸水!

哈哈~~~~问好老汉,您有这样的祸也是福气啊~~~~~

诗意天涯 发表于 2013-2-26 11:22
格格这打算学个手艺挣外块呢

俺挣外快的方法很多,这个俺学不来哈~~~~~~{:soso_e120:}