切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【狗的故事】水主球球和@@王(鳌獒)!《三》

【狗的故事】水主球球和@@王(鳌獒)!《三》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

球球和@@王从大富婆,花花,那里。逍遥快活地回来的路上,听到哈巴狗和牧羊犬,日本狼狗。稀奇古怪的狗辩论。

哈巴狗:哈哈哈,牧羊犬,你看家护院的,多么辛苦啊!,帮警察查案子,也是只有苦劳,没有功劳啊。
牧羊犬:是的,我们可以帮助警察,查凶手。查犯罪分子!保护合法权益!也可以帮助主人,威慑坑蒙拐骗,偷鸡盗猫之坏蛋!来一个,吓一个,不像你哈巴狗,一脸媚骨!

日本狼狗:牧羊犬,吓吓,没有用!你看我,在侵华战争期间,想咬谁?就咬谁!现在,那些中国有钱的大老板,也要大鱼大肉地伺候我!
我想怎么样吼叫,就怎么样吼叫!美国人也拿我没有办法!

@@王听见日本狼狗,气焰嚣张。很不服气,几次三番要求球球,放开它,去攻击日本狼狗!
球球不允许!心灵传话:日本狼狗是恶狗咬天!不知道天高地厚。遇到美国大棒,原子弹什么的,一定垂头丧气!不必多虑!

日本狼狗看见@@王:哟,来了个藏獒啊、哈哈哈,中看不中用啊!瞧,样子挺神气的,照样被你主人,牵着!我主人,给我自由,给我权利!,你那?哈哈哈哈,熊包!

@@王,大怒!球球无奈,不好干涉@@王的冲动,一再叮嘱,小心一点,不要事态扩大化!
只见,@@王,长天一啸!呜喔!!!!!!!!!!!!!!!!
那日本狼狗,没有几下,就臣服了@@王,表示以后不敢造次!主动投降,请求宽恕!
@@王见目的达到,也不想狗拿耗子,多管闲事!就放过了日本狼狗!随着球球去了苏州!

@@王把日本狼狗教训了一顿,心情异常舒畅。甚至比和花花做爱,还要肆意三分!对水主的宽容和理解,表示了忠心态度。
球球带着@@来到苏州园林玩。那风景,迤逦,秀美!

苏州园林里,有许许多多的游人,球球为了不让游人害怕,@@王的威武,丢失旅游的乐趣,就把@@王扮装成为一只可爱的哈巴狗。尾随着球球,一摇一摆地欣赏美丽的风景。

有个身手很敏捷的人,抱起@@王就走。@@王没有球球的命令,不好发作!球球已经感知,出于好奇,想看看那个偷@@王的人,玩什么花样!@@王见球球知道了自己的情况,也就表露一副媚骨的样子,让那狗贼抱着走,一声不吭。。。。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}就写三集了。

板凳
来自水星球 发表于 2013-2-26 21:37
就写三集了。

还没结尾呢,咋就停笔了,是俺们怠慢了球球了,一直忙着版面没跟贴,请原谅哦

地板
是谁抱走了@@?

南沙贝 发表于 2013-2-26 21:40
是谁抱走了@@?

{:soso_e113:}没有想好那。贝姐。

来自水星球 发表于 2013-2-26 21:42
没有想好那。贝姐。

你不愧于论坛神速写手,思路来得快,帖子出得快{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2013-2-26 21:40
还没结尾呢,咋就停笔了,是俺们怠慢了球球了,一直忙着版面没跟贴,请原谅哦

一下子写那么多,害怕大家消化不掉。{:soso_e113:}

都三了  厉害{:soso_e179:}

空谷的回音 发表于 2013-2-26 22:26
都三了  厉害

{:soso_e113:}反正是讲故事,滔滔不绝就可以了。