切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂谈最新报道

杂谈最新报道 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨日,继飘姐的播报热潮后,杂谈又开创了新一轮的局面。

知音姐就性骚扰一事提出了新观点,告诫那些妙龄女孩没事别撩骚,要懂得自爱,这样也会减少一些犯罪的概率。还列举了一些模范典型出错的案例,旨在说明榜样想出墙也是可以理解的,只是先掂量一下:自己是否经得起民众的口水与亨(谆)亨教导?所以,我觉得人还是普通一点的好,这样才能放开手脚,找回自我,吃嘛嘛香;或许那些一本正经的外表下,正包藏着一颗驿动的心。即使名利暂时禁锢了他滴闷骚,但压抑太久,迟早会爆发的;所以,辩证滴看:每一个玩世不恭的脑门下,也藏着一颗善良而敏感的心。

知易爱偶的一篇解馋贴,让我们在轻松的氛围下,解读了东北语言的魅力。大家对那个长相木不张地、身着油渍麻花的虎皮裙女服务员,突然就有了鲜活的认知。一碗热气腾腾的狮子头,让我们回到了向阳商店,找回了童年的泡沫铅笔盒与格尺。其实吧,我想说的是:那泡沫铅笔盒,一到冬天就会裂得惨不忍睹的。

飘姐的关于世间阴差阳错滴感慨,让杂谈人感叹缘这个东西的奇妙,他并不是你稀罕它,它也稀罕你那么简单。而是即使你无视它,它依旧在你周围得瑟的那种;知音姐拍的一幅雪景,让我们在空旷的北方,找寻着家的温暖;馬花的自助火锅,以勒紧肚皮,不把本吃回来誓不罢休的真知灼见,打响了向火锅店进军的第一炮。最后,以夫妻俩大腹翩翩,相扶而走拉下了帷幕。这样鲜活、麻辣的文字,娱乐了生活,也让我们进一步了解到:麻花这个真实而风趣的持家小女人,其实还是蛮精明的。

猫瞳的晒偶像粉知易大偶,得到了杂谈众多粉丝的拥护,也让一干女子陷入了争风吃醋的热潮;简单的故事以高深的文字,向我们阐述了年轮的不简单;抹茶圣代的关于他过得好不好的问候,让我们回到了青葱时代,追忆着那份懵懂情感;半弯明月的年殇,在与妈妈的话聊中,道出了人情百态,也对老一代女性婆媳难当的牢骚有了深层的认知。

知易爱偶的解馋上海滩美女,让我们看到了一些老明星浑然天成的美,不禁感叹世风日下,怎么现在的明星都加工成一个样,美成一个模子?知音姐晒偶像馬小丫,还处在悬念中,有等宝墨登场,马臀高抬。

明天的热点在哪,让我们拭目以待吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
其实,我这个人自由散漫惯了,什么事情一上纲上线,就觉得失去了自我。所以现在的我是硬着头皮,东拼西凑地报啊。

板凳
谢楼下的各位,最近较忙,就不一一回帖了。{:soso_e120:}

地板
我是潜水的 发表于 2013-3-2 09:47
其实,我这个人自由散漫惯了,什么事情一上纲上线,就觉得失去了自我。所以现在的我是硬着头皮,东拼西凑地 ...

恭喜潜水成特约评论员{:soso_e112:}忙的时候,只看你的播报就成了{:soso_e179:}

《杂谈热点时报》又火爆登场了!

感谢我潜偶的实时热点跟踪,这水准就是去纽约时报最少也得给个副总编当

潜水辛苦,报道及时,总结到位!{:soso_e113:}

马樱花终于上报了。

越写越象样了!

我是来打酱油的 发表于 2013-3-2 13:06
马樱花终于上报了。

酱油好久没上报了。

荣获杂坛利策普新闻奖。
奖状一张,白毛巾+红奖字白瓷水杯一套

暮雪 发表于 2013-3-2 09:52
恭喜潜水成特约评论员忙的时候,只看你的播报就成了

祝贺暮雪荣升,感谢你的加分。{:soso_e163:}

知易行难 发表于 2013-3-2 10:18
《杂谈热点时报》又火爆登场了!

感谢我潜偶的实时热点跟踪,这水准就是去纽约时报最少也得给个副总编当

爱偶,要不哪天我去扭腰那旮旯应聘去吧。{:soso_e120:}

远去的烟云 发表于 2013-3-2 11:48
潜水辛苦,报道及时,总结到位!

谢烟云兄的夸奖与加分。{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-3-2 13:06
马樱花终于上报了。

酱油兄啥时能上报?{:soso_e114:}

知音 发表于 2013-3-2 14:21
越写越象样了!

知音姐,针的吗?我美滋滋地问。{:soso_e120:}

加菲 发表于 2013-3-2 14:50
潜偶有职业的新闻触觉啊

加菲大偶,又给俺加分了,幸福啊。{:soso_e192:}

金黄的小麦 发表于 2013-3-2 17:04
荣获杂坛利策普新闻奖。
奖状一张,白毛巾+红奖字白瓷水杯一套

小麦兄,啥时给寄过来呀?{:soso_e120:}

小喇叭开始广播啦,潜水下次播报前,先唱遍“滴滴答,滴滴答,抵达”

不好意思啊潜水,我又滞后了。最新报道写的真好,我念的太平淡,有空去验收{:soso_e113:}

晕死,做为上报人物,俺杂能滞后看到本人事迹咧?
谢谢啊,正如酱哥所说,千年媳妇熬成婆,上报不再是上报缝屁股而是居中,正面,大幅头像。。。
有机会应该把这样及时而活泼的报道配合音频组装成册,以示杂谈地位之牛叉和辉煌及人员之多才多艺。

风飘飘 发表于 2013-3-3 16:30
不好意思啊潜水,我又滞后了。最新报道写的真好,我念的太平淡,有空去验收

飘姐,有你的支持,我才有信心。感谢的话不说了,我会努力的。{:soso_e178:}

马樱花 发表于 2013-3-3 16:38
谢谢啊,正如酱哥所说,千年媳妇熬成婆,上报不再是上报 ...

这话我发自内心地爱听。{:soso_e121:}{:soso_e120:}

合理冒泡 发表于 2013-3-3 12:24
小喇叭开始广播啦,潜水下次播报前,先唱遍“滴滴答,滴滴答,抵达”

写得幼稚,文笔肤浅,不能把深层次的东西挖掘出来,让冒泡兄见笑了。{:soso_e106:}也恳请各位主人公原谅我的浅薄。{:soso_e183:}

我是潜水的 发表于 2013-3-3 20:10
写得幼稚,文笔肤浅,不能把深层次的东西挖掘出来,让冒泡兄见笑了。也恳请各位主人公原谅我 ...

有个村里的婆娘跟村长勾搭上了,老公回来发现了,很气愤地审,你给老子老实交待,拢共跟村长睡了几次?
村姑臊眉搭眼地答,只睡了一次,真的真的……
老公顿时跳将起来,大吼一声:你谦虚!
俺这里也要对潜水大斥一声:你谦虚!

马樱花 发表于 2013-3-3 21:17
有个村里的婆娘跟村长勾搭上了,老公回来发现了,很气愤地审,你给老子老实交待,拢共跟村长睡了几次?
...

哎,真是驴唇不对馬嘴。{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-3-3 16:38
谢谢啊,正如酱哥所说,千年媳妇熬成婆,上报不再是上报 ...

这个,可以考虑!