切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 情海生波,当年那些吐槽

情海生波,当年那些吐槽 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你还记得吗?
曾经你跟我说我的文章很好,我不信,你说是在老师文件夹看到的,我激动莫名,从那时起,我开始做一个文豪梦。
曾经你跟我说觉得我讲古很精彩,我就努力看书,翻遍史书文集,希望让你更佩服我。
曾经你跟我说你愿意倾听我的烦恼,我就强忍心酸,隐讳表示我内心的痛苦与困境。
曾经你跟我说说话不要急慢慢的就不结巴了,我慢慢尝试有所改观。
曾经你跟我说你不在乎别人的看法,只愿做自己,在那段时间里帮我支持我,我跟你学会了,个性与自我。
曾经你跟我说做我最贴心的朋友,我记住了,也将你铭刻于心。
曾经你跟我说你觉得我够朋友,实在,我就从此自我介绍词汇里加上了仁义相待,实实在在。
曾经你问我,我心目中最在乎的朋友,你在第三四名徘徊,前两名咋进不了,我傻乎乎地说了实话,你没怨我,我很庆幸,其实你一直是我的骄傲。
曾经你不只一次地提醒我要冷静不冲动,凡事三思而行,不要盲从,我一直都未谢你,其实我心里谢你一万次了。
曾经你离我很近,现在离我很远,我从以前到现在都是傻傻的,我不能在你需要的时候帮助你,而一味苛求你对我的关心次数,埋怨你的无情,其实很多情绪都来源于我的主观臆想,我错了很久。我承认我没勇气面对所有一切,所以将自己的思想封印在果壳世界里,我错了,我不会错下去,希望重见你的那天,是美丽的一天,也盼你快乐开心。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
   南阳小女,徐国苗裔也,名曰晴,少即聪敏,伶俐可人,长诗文,有文姬,易安遗风。稍长,与吾同学与乡达,其才出于众人远矣!吾师长谓人曰:吾弟子多矣,然最贤者,唯此女也。  及笄,容雅仪静,风华无双,学于郑地。乃不得见。虽多与之书,与文纸间知其浅矣!
   每与之论,心甚悦之。其此微而意深矣。且思慕之,问之曰:“卿之良人,何人哉?”答曰:“着华服而礼让,位高而不显,知名而自矜,淡泊以志远,谦谦君子者也。”问曰:“卿心有属乎?”笑而不语,余亦默然。
   余观徐徐品貌,子建之遇宓妃,襄望王之遇神女。亦不过如此焉!徐徐兼以易安之才,文姬之秀,洛神之灵,嬉戏世间。言笑晏晏,往来无定,穿梭遨游,明眸含情,含辞幽兰,践文履,曳轻裾,真妙人儿也。余读子建之赋,深以为然

板凳
难得放下,却又提起.
淡淡黯然,缕缕神伤.
莫提!莫提!痛!痛!痛!
是谁又挑动我的心弦?
撕开那一抹哀痛,痛彻心扉!
到底为谁?

地板
色妞妞 发表于 2013-3-5 14:48
此女非神即妖。

女神!我朋友说过一句:这极品女人,上哪儿找去?

色妞妞 发表于 2013-3-5 14:50
那一日
我闭目在经殿的香雾中
蓦然听见你诵经的真言

好,文化人就是比俺俗人强

{:soso_e120:}春天来 了……

曾经的你如歌如泣,曾经的她杳无信息。相见不如思念。{:soso_e113:}

时光一去不在,往事只能回味