切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《温柔乡里的那些事》第七十六集

《温柔乡里的那些事》第七十六集 [复制链接]

主楼
搜索本主题

球球快到洪玉娇家门口的时候,洪玉娇看见了,挺着肚子出来,迎接。
洪玉娇的脚底突然一滑,身子打晃,摔倒下去,幸亏门口有个沙堆,洪卫青准备给家里铺水泥地用的。摔倒在沙堆上,软软的。

球球下车,赶忙扶起。
洪玉娇:球球,没有事情的。
球球:玉娇啊,你要走慢点嘛,小心啊。嗯,以后,千万要注意了。

球球买来了猪蹄,活鲫鱼。洪玉娇的妈妈拿进去。清理杀鱼。为球球忙乎午饭。
洪村长回来了,见球球在,满心喜悦。

球球:爸爸,你们村的开发项目,已经批下来了。主要是种植甘蔗和特种水产养殖。
建立一个大型糖厂和一家水产再加工企业。
洪村长:球球,那谁来当厂长啊?
球球:爸爸,你就负责水产品加工,那个没有什么技术含量。糖厂,沙老会委派人过来的,至于你说的老表,我看不行啊。上次来,我感觉他很急性子。做领导,要不急不躁啊。
洪村长:好吧,就让他跟着我干。怎么样,球球?
球球表示同意。洪村长很是感觉幸福。
吃完饭,球球就告别洪玉娇,回江北区水洋镇了。

酱油哥给球球电话,万和市的南山县有一些领导和企业负责人,要来水洋镇考察学习。要球球和开心汤负责接待。酱油哥没有空,在欧洲四国的那些大型现代化企业里取经,需要一段时间。

南山县以县委彭(德鸿)副书记为首的一帮人,大约有20几个。风尘仆仆地赶来了。球球和开心汤,去迎接。自然少不了欢迎的仪仗队,吹吹打打的,很是热闹。

南山县很穷,基本上,没有什么大型企业,去开发的外商也不多。对于什么豪华娱乐场所,根本没有见过。有点土包子的形象。包括土生土长的彭副书记。

有一家新开张的富盈五星级大酒店,生意不是很好。酒店老板通过官方关系找过球球。球球答应。
凡是省级以下的外来领导考察观光什么的,包括一些不重要的商务活动。就定点在富盈大酒店。
豪华大酒店实在太多。找球球的人,也多。球球没有办法。就根据他们的来历和诚意多少,而相应给予照顾。

当球球和开心汤带着这帮土里土气的人,进了富盈大酒店的时候。他们都惊呆了。
彭副书记:球球,你带我们来这里。要花多少钱啊?我们带来的开销钱不多啊!还是换家普通的酒店吧。
球球:呵呵,彭书记,见外了。你们尽管吃喝啊,难得来一次,哪里要你们花钱那!
今晚,都住在这里。8楼有夜总会。吃完晚宴,去跳跳舞,唱唱歌,轻松轻松啊!呵呵。
开心汤:彭书记,自然来了,要客随主便啊,啊哈哈哈哈!走,左边是电梯,有三个门,我们分批上。

晚宴很丰盛,五桌。球球,开心汤,彭书记,水洋镇新任武装部长刘部长,乔华--水洋镇书记。(武装部长,镇委书记,都是球球的贴心部下)。

那个彭副书记爱喝酒,给他倒酒的美女,很热情。彭书记有点好色,球球发觉了。
悄悄暗示自己的两名部下,
刘部长和乔书记,心领神会。吃到一半,就各自找了个理由,提前招呼着,告辞了。

开心汤见只有球球,彭书记三人,还有背后五个陪酒美女。他也知道了彭书记好色。
开心汤:彭书记,我们少喝点酒,等一下,我们去一个地方,谈点正事啊,呵呵。
球球叫那几个陪酒的美女出去,不必侍候了。美女们鱼贯而出。
球球:开心汤,就去12楼吧,彭书记也需要放松一下 啊。

为了安全起见,球球给章所长电话。叫章所长今晚要机灵点。
酒店老板亲自安排了三个刚入道的女孩子。送到了12楼。

彭书记有点怕,开心汤开导:没有事情的,这里很安全。你的那些人,我已经都安排好了。你尽管大胆玩。不用你买单。谁也不知道的。我们三人,一人一个房间。睡到明天大天亮。啊,哈哈哈哈。
彭书记借着酒劲,发现三个女孩子特别漂亮风骚。心里很满意,也就不吭声了。

球球见开心汤和彭书记,各自进了房间。就掏出1000元给那个陪他的女孩子。打发走了。球球从来不玩酒店的女孩子。他不喜欢那些女孩,涂脂抹粉的样子。
晚上,金珠妮在家,等着他那。球球和酒店老板招呼了一下,回家去了。

那个彭书记关上门,急冲冲的扑上去要亲陪他的小姐。那个小姐撒娇,要彭书记去洗洗干净。彭书记很顺从。去了。

彭书记40多岁,精瘦。爱人在万和市区的一家国有银行工作,距离比较远。他爱人为了省钱。经常不回家。彭书记有时候就发无名火。他爱人很理解,不吵闹。

彭书记边洗澡边问:美女,你叫什么呀,哦,雪儿啊。湖南的啊。哦。
那个雪儿,已经脱掉了自己的衣服,光光的,在床上等着彭书记。

彭书记擦干净自己,急不可耐地要和雪儿做爱,雪儿要他带套。
彭书记不愿意。僵持在那里。
雪儿知道酒店老板的亲自交代,不能得罪今晚的客人。就伪装委屈。
雪儿:彭哥,那你加1000块!我就让你不带套。好吗?我害怕得病啊。

彭书记没有那多钱。忙给开心汤电话。
开心汤:没有事情的,好好玩,你签个字,证明一下,就可以啦。

彭书记定心了,和雪儿疯狂起来。彭书记就像个希腊角斗士,在雪儿的山峰之间,丛林之中。拼命搏杀着。。。。

夜里三点,彭书记又来了兴致。
雪儿:彭哥,一次2000块哦,你要,要加2000!嗯嗯
彭书记顾不得那么多,满口答应。
早上8点,彭书记又一次雄风再现!

完事,彭书记签字三处。合计6000元。一阵心痛刺激着彭书记。转眼就消失了。
中午11点,球球过来接彭书记他们去吃饭。
三天里,彭书记一帮人吃的满脸冒光,精神抖擞。四处游玩考察着。
彭书记一帮人走的时候。球球和开心汤,还准备了一些特产和红包赠送。
彭书记送了一面锦旗:真诚友好热情,兴旺发达美好!。

开心汤,感觉身体不适。很痛,很痒。。。。。。。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发!

板凳
哦豁,开心汤这下开心不起来了。

地板
开心草原 发表于 2013-3-7 11:48
沙发!

{:soso_e113:}不怕啊

泉湖·梦呓 发表于 2013-3-7 12:02
哦豁,开心汤这下开心不起来了。

{:soso_e113:}人总有不开心的时候嘛

来自水星球 发表于 2013-3-8 11:30
不怕啊

呵呵!不怕、不怕啦!

这回中招了,开心吧{:soso_e127:}

空谷的回音 发表于 2013-3-9 12:21
这回中招了,开心吧

{:soso_e113:}

社会百态尽在其中!

昊哥 发表于 2013-3-9 20:24
社会百态尽在其中!

{:soso_e113:}老哥前来,深感荣幸啊!