切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【视点拉拉队】凯凯的温柔力量

【视点拉拉队】凯凯的温柔力量 [复制链接]

主楼
搜索本主题

凯凯温柔力量
图文南沙贝

美国著名的麦克阿瑟将军说过这样的名句:“在软弱时,能够坚强不屈;在惧怕时,能够勇敢自持;在诚实的失败中。毫不气馁;在光明的胜利中,仍保持谦逊温和。不要将他引上逸乐之途,而将他置于困难及挑战的磨练与刺激下,使他学着在风暴中站起来。给它充分的幽默感,以免过于严肃。赐给他谦虚,使他永远记着----真正的伟大是单纯,真正的智慧是坦率,真正的力量是温和。
  视点的一辩洛阳凯凯,我以为是一位十分有力量的人,看他所有的帖子可以感受到他的温柔,相对于咄咄逼人,温柔更具杀伤力,不是吗?你看凯凯的帖子一贴上来,多少正方的网友被弄得懵懂了,一个劲的叫嚷看不懂,哈哈!真厉害!
  既然这是国际化的论题,用国际化的标准来衡量最为恰当。世界著名的演说家、美国十大杰出青年、杰出人类活动家安东尼。罗宾他的名句就是“答案就在问题中”。他说:
1、问题能够立即扭转一个人的意志,进而影响其内心的感受。   
2、问题能使我们注意所忽略的事情。
3、问题能发掘我们可用的资源。
而温和的洛阳凯凯正是在反复提问中阐明观点“卖淫的合法化”弊大于利,这么显而易见的方式诸位怎么可以视而不见呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

沙发
友谊第一,比赛第二。。。。。{:soso_e113:}

板凳
看俺这啦啦队员,多么的气度不凡啦。。。{:soso_e106:}

地板
喜羊羊 发表于 2013-3-13 20:32
看俺这啦啦队员,多么的气度不凡啦。。。

啦啦队员是一家{:soso_e181:}

色妞妞 发表于 2013-3-13 20:23
这就是温瑞安笔下的温柔一刀,这就是古龙笔下那个长着四条眉毛的温柔陆小凤。。。

哇!我怎么没想到陆小风{:soso_e113:}

温柔的凯凯啊~~~我看见了看见了~~~{:soso_e113:}

芥末 发表于 2013-3-13 21:00
温柔的凯凯啊~~~我看见了看见了~~~

看到了给加个分呗{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-3-13 21:05
看到了给加个分呗

用马甲吧,我这个芥末自从上墙就不能加分儿了,我还纳闷儿呢,以前可是可以的!

芥末 发表于 2013-3-13 21:08
用马甲吧,我这个芥末自从上墙就不能加分儿了,我还纳闷儿呢,以前可是可以的!

找紫晶帮你解决这个问题,去议事厅发帖

辩论的目的就是阐明自己的观点说服对方接受你的观点,不是整奥数。越简单明了越好,对方都不明白你具体阐述的是神马东东,又怎马说服对方捏?

神经 发表于 2013-3-13 21:15
辩论的目的就是阐明自己的观点说服对方接受你的观点,不是整奥数。越简单明了越好,对方都不明白你具体阐述 ...

好像说不明白的都不是辩手哦{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-3-13 21:18
好像说不明白的都不是辩手哦

你确定你很明白了吗?{:soso_e113:}

友情顶帖!只为凯凯的辛勤劳作。{:soso_e160:}

神经 发表于 2013-3-13 21:23
你确定你很明白了吗?

很长时间以来我认真的学习过用问题回答问题,你没见到我也常用这种问题的方式行文么?

卧龙 发表于 2013-3-13 21:24
友情顶帖!只为凯凯的辛勤劳作。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

忙乎了一上午
我实在忍不住过来感谢一下楼主
主要是你是夸我的,我跟帖的话,总感觉不好意思
结果弄得感激之情蓄积膨胀,整的我彻夜难眠……
于是特来感谢一下!

洛阳凯凯 发表于 2013-3-14 12:26
忙乎了一上午
我实在忍不住过来感谢一下楼主
主要是你是夸我的,我跟帖的话,总感觉不好意思

凯凯同志,投身革命要经得起糖衣炮弹和美色的诱惑。{:soso_e113:}

加入反方拉拉队!

来自水星球 发表于 2013-3-14 14:13
加入反方拉拉队!

战友啊!革命是不分先后的,操家伙,上啊!

南沙贝 发表于 2013-3-14 14:15
战友啊!革命是不分先后的,操家伙,上啊!

{:soso_e113:}已经扔了两颗手榴弹!

来自水星球 发表于 2013-3-14 14:17
已经扔了两颗手榴弹!

好像是哑炮,没回声啊。{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2013-3-14 14:23
好像是哑炮,没回声啊。

{:soso_e113:}俺一向和平,没有打过枪。

来自水星球 发表于 2013-3-14 14:24
俺一向和平,没有打过枪。

就知道,你是被杂谈组织派过去的三号潜伏人员。{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2013-3-14 14:25
就知道,你是被杂谈组织派过去的三号潜伏人员。

到处搞策反,真不愧为潜水的{:soso_e113:}