切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【音乐的味道】 怒放的生命

【音乐的味道】 怒放的生命 [复制链接]

主楼
搜索本主题

汪峰内地著名音乐,中国新摇滚乐的代表人物之一。汪峰本人具有较强的歌曲创造能力,被称为“音乐才子。曾多次荣获国内各大音乐颁奖典礼的最佳男歌手、最佳制作人大奖。其音乐风格独特歌曲较为关注人的理想与现实世界的困惑。《怒放的生命》是歌手汪峰于2005年发行的一张专辑,同含有11首歌曲。其同名主打歌也为《怒放的生命》。
我翻唱汪峰的第一首歌就是《怒放的生命》。这歌 听觉上有足够的热情和足够的力量,是一首激昂高亢、振聋发聩的乐坛强音,  由不得令人进入到让生命怒放的、非常快乐的境界”,因为这种快乐无法用语言形容 。在经历过挫折和彷徨,痛苦和迷茫,给人以重拾对生活最初的激情和梦想,以超越平凡的力量矗立在彩虹之巅,以无所畏惧的广阔胸襟让生命再次怒放的信念。

《 怒放的生命》

翻唱:神经

曾经多少次跌倒在路上
曾经多少次折断过翅膀
如今我已不再感到彷徨
我想超越这平凡的生活

我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量

曾经多少次失去了方向
曾经多少次破灭了梦想
如今我已不再感到迷茫
我要我的生命得到解放

我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量

我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之巅
就象穿行在璀璨的星河
拥有超越平凡的力量

曾经多少次失去了方向
曾经多少次破灭了梦想
如今我已不再感到迷茫
我要我的生命得到解放

我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量

我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之巅
就象穿行在璀璨的星河
拥有超越平凡的力量

我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量

我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之巅
就象穿行在璀璨的星河
拥有超越平凡的力量

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我喜欢这歌!

板凳
汪峰的歌,带着强烈的人文色彩,让人有画面感。
第一次听这歌,是六年前班长唱的。他曾是某个乐队的主音吉他,也像很多音乐人一样张扬和年轻。
但多年的历练,让他终于能够定下性子,仔细看一看过往。
我想,有生活的人,更能读懂这首歌。这也是汪峰歌的魅力所在

地板
大神这歌唱得,汪峰听了都怒放了——不许唱得比原唱好!!

唱得真好捏,俺都跟着振奋咧.

正能量的怒放

汪峰滴歌还还是很受欢迎滴~~

为神经帅锅鼓掌加油献花花{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e113:}

唱出这歌的明天,生命一定更精彩!{:soso_e142:}

这歌,唱着是非常耗费气力和嗓子的。

神兄强大!演唱很具气魄!!{:soso_e179:}