切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 昨夜,我遇到鬼了!

昨夜,我遇到鬼了! [复制链接]

主楼
搜索本主题

发生在我身上的但愿只是故事,因为太可怕!
           昨夜,我和男朋友去跳舞,只见平日人满为患的舞厅里少了很多人,我自作聪明地告诉他:“明天是清明,中国的鬼节,所以好多人守在家里不出门,怕撞见鬼。”说的时候多少带点调侃,男朋友一笑置否。
           晚上分手回家途中,天空突然下起了雨,我上高速回家,高速虽然绕些路,但因为没有红绿灯的障碍,所以一路畅通,我喜欢大路朝前开的感觉,可是那个时候不知道怎么回事,人一上高速,就特别犯困和迷糊,残存的理智提醒我,别睡!别睡!太危险,我还下意识地把音响开到最大,这就是我最当时努力挣扎最清醒的记忆了。
          我想我还是禁不住睡过去了,因为突然我只听耳畔“哐当”一声巨响,我的脑袋死命地撞到了车窗的玻璃上,生疼的感觉一下子让我清醒过来“糟糕!出车祸了!”可车还是向前本能地前进着,只是车子已经偏离到最左手边的车道,我一把方向盘拉到中间车道,此刻我后背上全是汗,大事不好!但在高架上,车是不可以随便停车的,更何况又是下雨天的深夜,我想我的车的外壳现在肯定已经面目全非,好在发动机没啥问题,此刻我的脑筋里已经在盘算,电话通知保险公司和理赔路径了。
         一路到家,泊好车,先不关雾灯和大灯,我哆嗦地下来检查我的车,奇怪了!车一点被撞的痕迹都无,只是多了点下雨的脏印子.
          我打电话告诉朋友我的经历,朋友让我烧点钱化一化。早晨我把我的经历告诉别人,都说是那声巨响拉我回来的,不然睡了还不知道发生更可怕的事情呢------想到此我的腿都软了。
         想来我遇到的是个好心的对我好的鬼!{:soso_e129:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
俗话说,大难不死必有后福,我期待后福了{:soso_e193:}

板凳
出门接儿子下课了,今天我要好好地烧点纸钱,保佑保佑自己了,感谢老天我还好好地!{:soso_e129:}

地板
交通事故猛如虎!

毛毛斑斑一定要多加小心!!

建议你不要烧纸钱,那是糊弄鬼。试想,鬼的世界能通用人印的冥钞吗?

真滴假滴啊??太恐怖咧,虽然我不信鬼神哈!

范最之 发表于 2013-4-4 15:04
建议你不要烧纸钱,那是糊弄鬼。试想,鬼的世界能通用人印的冥钞吗?

老师那也不一定的~{:soso_e120:}

真的假的呢~?

马叶的小屋 发表于 2013-4-4 12:42
交通事故猛如虎!

毛毛斑斑一定要多加小心!!

是啊,每回路上看到事故都是警示。

流星划过 发表于 2013-4-4 21:58
真的假的呢~?

绝对真实

流星划过 发表于 2013-4-4 21:58
真的假的呢~?

绝对真实

小铃铛 发表于 2013-4-4 19:32
真滴假滴啊??太恐怖咧,虽然我不信鬼神哈!

不拿这事忽忧

范最之 发表于 2013-4-4 15:04

那就烧元宝,成吗

以后驾车可得留意了。

毛毛 发表于 2013-4-5 09:47
绝对真实

{:soso_e197:}

善良的人也会遇到好心的鬼...清明节前后孤魂野鬼要钱的多.呵呵.

清明节,七月半都是鬼节,最好别开车,少出门.这次是不幸中的万幸,一次特别的提醒!以后要当心了。人的一生要以善良为本,方便为门,自然就能逢凶化吉.

烧个爱疯吧。{:soso_e113:}PAD也行。

蝶儿 发表于 2013-4-5 12:08
善良的人也会遇到好心的鬼...清明节前后孤魂野鬼要钱的多.呵呵.

其实我一点都不善良,而且还有很多缺点。更是个自私的人。{:soso_e129:}

碧天 发表于 2013-4-5 20:55
  清明节,七月半都是鬼节,最好别开车,少出门.这次是不幸中的万幸,一次特别的提醒!以后要当心了。人 ...

碧老爷提醒地及是{:soso_e189:}

风池 发表于 2013-4-7 08:14
烧个爱疯吧。PAD也行。

苹果啊,鬼会用吗?那还要带个充电器呢{:soso_e113:}