切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 李白洗一夜——卧室歌手边看边聊之2

李白洗一夜——卧室歌手边看边聊之2 [复制链接]

主楼
搜索本主题

从吃完晚饭开始一直在看《行尸走肉》。仿佛对期待了一周的《我是歌手》浑然忘记了~~~
直到依依颠颠儿的跑来求我让她看完我是歌手再去睡,我才忽然想起来~~
慌忙把思绪从被扯碎的肠子肚子骨头茬子里拽出来。端端溜溜的坐在电视前~~
正襟危坐而问依依曰:开始多久了?
答曰:刚开始十五分钟。
吾再曰:偶了,看吧~~
依依答曰:主,诺~~
(这李白把我姑娘迷够呛啊,都忍辱负重了)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我是歌手节目组是拼了,掉着花样的吸引观众眼球——抽签不公布了,不断出现的噱头,只为了提高节目的可看性。
可苦了这老几位了,一个个使出浑身解数。要说是真不老容易的。
至哥说:“李白歌手卧室洗衣液~~”
第一个上来的是周晓欧,依然是那股子“砸场子”的牛掰气势。一边儿唱一边儿跳的,这个大叔要说身体素质还不错~~栾树也跟着周晓欧再一次密集的出现在大家的讨论范围里。

板凳
黄绮姗霸气侧漏的上来了,这次的装扮倒是挺有女王范儿~~~
她的声音带着些许“哭腔”。要是以后不做歌手了,唱大秦腔应该不用太费劲学~~
出现了几次跳拍。
忽然觉得黄绮姗很像八十年代的那英风格——可劲儿的喊。。。。

地板
每位歌手唱完之后,专业人士的点评都是看似说了什么,又似乎什么都没说~~
一水儿都是夸。
不过想想也是,他们是不会发表具有导向性的评论的。
会说话,真是本事。

忽然觉得张靓颖也该来这个舞台,应该不会输。

彭佳慧上来了,以前不怎么知道她,从我是歌手才开始关注她。
声音没得说,人也挺有气质的,声音有质感~~
言谈举止也知性,不夸张。
女人哪,恰到好处真是不太容易~~
这首歌唱的很不错,月光女神一般的施施然~~
挺喜欢的。

哎呀~
彭佳慧唱完,后头没唱的,压力该多大~~

有时候,很奇怪,一个奔四的女人,对一个娱乐节目会有这样的期待,尽管平时基本不看电视。
或许工作这些年,让我们对太多的东西失去了期待的热情,而生活的“有味”恰恰来自于内心的某种期待。
保持“期待”的热度——哪怕“所期待”的是多么的微不足道。
说说林志炫唱的这首歌,已经基本听不出《回家》+《断了线》原来的滋味了~~~
但我还是很喜欢,喜欢是没有道理可讲的~~

忽然觉得,彭佳慧、林志炫这样的台湾歌手,唱的是渐入佳境的娓娓道来、不知不觉的带你走进歌声里~~
大陆歌手完全“飙”的是声音,是音高。
相比来讲,感情式的演绎更能打动观众——尤其是现场观众。
想说俩字:差距~~~
其实我比一般人更愿意维护大陆歌手,但有差距就是有差距~~回避不了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·············
辛晓琪这次的装扮和歌声都很出彩~~毕竟是老将啊。
不过,音乐剧《猫》里的这首《Memory》演绎的情境是年老色衰的美猫追忆似水流年~~是生命终止之前的咏叹。
所以我觉得辛晓琪唱的有些“脱”了~~
另外,我挺不喜欢她一整就哭的范儿的

趁着还有两首歌,预测一下今晚半决赛的冠军吧~~
后面两首歌还没听,不过之前的几位里。
彭佳慧最棒~~~

羽泉唱《大地》~~~
怎么听怎么感觉国语版的弱了些~~~
先入为主吧,大概是。

“紧张歌手”上来了~~~
一开腔,深情款款。
再一次感受到——会唱歌的歌手,真心不是拼高音~~
让观众接收到你放出的电,才是高端的歌者吧?

是杨宗纬~~
嗯,算是实至名归。

直播完毕,《行尸走肉》继续

我喜欢彭佳慧!

我喜欢彭佳慧!

或许以前对黄旗衫印象不太好,昨晚她的表现反而让俺触底反弹的有些支持她,不过结果还是不尽人意。
看来,俺这外行的名头算是坐实了

相反,或许以前对羽泉太喜欢了(现在车载MP3里还有他们演绎的《烛光里的妈妈》《狂流》《老男孩》三首歌,最喜间前两首),昨晚对他们听的太用心了,反而没有以前期待的精彩。结果是没留下什么印象

猫曈 发表于 2013-4-5 23:57
直播完毕,《行尸走肉》继续

《行尸走肉》是什么,电影?

吾再曰:偶了,看吧~~
依依答曰:主,诺~~
=================
猫家里还挺尚古风的{:soso_e179:}
顺便问下,老赵没揪头发撞墙吧?

昨晚错过了,没看着~~~~~

李白洗一液,看了几次这个题目,迷糊的我哦{:soso_e113:}

苏薄荷 发表于 2013-4-6 10:55
李白洗一液,看了几次这个题目,迷糊的我哦

{:soso_e128:}猫瞳做“绞尽脑汁”工作的,看多她的字薄荷就知她这毛病了

饭前用手机看了猫猫的这篇,才明白啥是李白洗一夜.

也因为看了这篇,所以锅里的粉条糊锅了,不过飞飞说不难吃.

梦飘零 发表于 2013-4-6 12:39
也因为看了这篇,所以锅里的粉条糊锅了,不过飞飞说不难吃.

李白洗一夜,粉条糊一锅

诗意天涯 发表于 2013-4-6 12:48
李白洗一夜,粉条糊一锅

天涯有柴哈.

黄绮姗霸气侧漏的上来了
=================
{:soso_e128:}