切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 四大名医

四大名医 [复制链接]

主楼
搜索本主题
第一,我是潜水的。主攻针灸学。潜偶的横空出世是个谜,潜偶手里的小针儿很神奇。先秦名医扁鹊第88代传人,他恪守祖师爷行医之道,兼修《内经》《外经》,外扎一张皮内扎一口气。出针奇速,落针稳准。常年奔走江湖致力于救治生活学习中常见之狂妄自大心里没数的逼成瘾嘴贱嘴欠等痴邪之症,治愈率达100%,被中华祖传秘方研究总会誉为再世扁鹊,无数治愈患者齐钱登门送锦旗一面——愤怒的小鸟。

第二,流浪在线。主攻整骨康复。浪偶有一双出奇漂亮的小手,圆润,柔软,润嫩,细腻。这双手推拿接治过无数被敲折踢断的骨头,她把它们摆正,拉直,砸顺,捏巴捏巴整到一起。她的患者们是如此的幸福,在浪偶医者仁心救治下,跳起了健身操、韵律操、瑜珈操,他们高喊着,浪偶,浪偶,请再敲碎我们的小骨头吧。。。

第三,周糊涂。主攻健胃消食。专治吃饱撑的闲逼散蛋找抽欠抽症。祖传广西蛇药秘方,常年研究眼镜蛇,金环蛇,银环蛇,莽山烙铁蛇,提炼出“吃多不怕丸”。周大夫说,腹痛腹泻腹胀引起的焦虑不安胡作乱闹它不是病,那是有泡屎你没拉净。

第四,马樱花。主攻中西医结合。马大夫本职作家厨师助教,兼职包治肾全虚。常年研究阴阳两虚云山雾罩之症。号称活血化瘀、清热解毒、通理攻下、补气养血、扶正固本之神医。根据病人不服输不服软的特点,将上门求医者分别甩给以上三位神医,接三七开提成,治好一个走一个,走一个算一个,算一个挣一个。你可以说,她,不是个占便宜的生意人,但你得承认,她,是个会拼缝子的好大夫。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
抢坐我知易大偶沙发

板凳
都是治人的主。

地板
这四大名医,疗效好坏搁一边,看着就养眼。

哎哟妈呀,俺还成了名医,谢谢我爱偶啊,你等等啊,我借身西服再出来答谢。{:soso_e120:}

俺的祖师爷啊,你可千万别怪罪我,虽然我常常把嘴欠的治成腿瘸的,牙疼的治成豁牙的,但俺还是本着治病救人的善心,只怪医术不精,经费又被马樱花要去买牛肉了,我滴天地良心啊。{:soso_e113:}

天呐天呐。。。。
又出名儿勒,这真是人在家中坐,名从天上来。本不欲出名,奈何名头忒响,不出名也难呐{:soso_e113:}

寻四大名捕、四大名旦{:soso_e128:}

偶色眯眯的想看六星四大名旦

加菲 发表于 2013-4-9 10:30
果然全是悬壶济世,仁术仁心的好医生啊。。。

都在一家医院吗?

嗯,都在医大上班。{:soso_e113:}

看得我都想得病了

这感觉太好啦 美不滋儿的拿出作文簿 一笔一笔工工整整地记本儿里啦 心情不好的时候 就翻出来看{:soso_e152:}

做名医不算牛,做美女加名医才算牛!

同时有四大美女加名医的杂谈更是牛上加牛。

我郁闷地想死,能治不??

墓志铭 发表于 2013-4-10 19:19
我郁闷地想死,能治不??

能 流浪拿小锤子敲你脑袋若干次,随治随走{:soso_e120:}