切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【看图编故事】我是如何得H7N9的——企鹅的自白

【看图编故事】我是如何得H7N9的——企鹅的自白 [复制链接]

主楼
搜索本主题

以前,我总觉得你很烦。婆婆妈妈,唠唠叨叨,让我耳根不得清净。
以前,我总觉得你很烦。你总把我当个孩子,饭前洗手也要嘱咐。
以前,我开车快了,你总要坐在身边大叫,看车看车,还说还是你做我的后视镜更好些。
以前,我回家晚了,你总是打电话给我,问我在哪里,我总是把这当做以爱为名义的监视。

可是可是,当你习惯了我的不耐烦,习惯了我的大大咧咧,习惯了我的晚归,当你终于不再问,不再管。我忽然觉得失落。

我多希望你还像以前一样搜走我所有的私房钱,实行三光政策。
我多希望你还像以前一样催着我回家啊,不让我看任何路边风景。
我多希望你还缠着我,有车不做,非要我驮着你欺负自行车。
于是我故意喝醉,甚至假装自残,希望引起你的注意,希望找个机会对你倾诉,
我甚至故意说要去泡二奶,看你是不是会怒气冲冲拖着我回家。
可是你都无动于衷,你只是笑笑,不问不怒。
我后悔啊,我才知道你所有的叨叨都是爱我。
我怎么办?我真的喝醉,真的在雨里流了一脸的泪。
然后我发烧了,然后所谓专家诊断我感染了h7n9。
这一刻,我只想对你说:xx,我想你了,
想你的叨叨,想你逼我洗手,想你做我的后视镜,想你爱的监视,想你的三光政策,想你追着我的扫帚·····
xx,看在禽流感的份儿上,再爱我一次好不好?

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/APPLIC~1/360CHR~1/Chrome/USERDA~1/Temp/104822~1.GIF

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/APPLIC~1/360CHR~1/Chrome/USERDA~1/Temp/104822~1.GIFfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/APPLIC~1/360CHR~1/Chrome/USERDA~1/Temp/104822~1.GIF
file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/APPLIC~1/360CHR~1/Chrome/USERDA~1/Temp/104822~1.GIF
[mp3]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzY1NDkzNzAzJmk9NjAuMi40MC44MiZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvOTUvMWNmMTY5ODNmNjQ3MTliOGVkYzA1ZWZjYjcwMjlmOTUubXAzJm09NzM1OWYzN2VhNzI4NzJlNWU2YzFjNzlmOTZiNTJlYjUmdj1saXN0ZW4mbj3U2bCuztLSu7TOJnM9tL/S9MDWJnA9bg==.mp3[/mp3]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
企鹅,xx是谁哩?

板凳
对自己撒谎 发表于 2013-4-9 15:40
企鹅,xx是谁哩?

时尚的帖子里有。拉芳?不对,洗发水。

地板
新版的当爱已成往事。
大鹅想吃回头草呢,好事!浪子回头金不换{:soso_e113:}

企鹅,xx是谁哩?

俺也好奇哒,是撒撒莫{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-4-9 17:28

肯定不是洗发水{:soso_e113:}

中央委员会最新宣告:“企鹅同志已经不咳嗽了,他也不发烧了!”{:soso_e198:}

撒姐姐不撒谎也这么有魅力。

企鹅,xx是谁哩?

就是她

经历过才懂得,失去了才珍贵

我是来打酱油的 发表于 2013-4-9 17:28

哪里有诶?

~月朦胧~ 发表于 2013-4-10 09:34
俺也好奇哒,是撒撒莫

企鹅回答了啊,还是只企鹅啊

重磅企鹅 发表于 2013-4-10 10:59
中央委员会最新宣告:“企鹅同志已经不咳嗽了,他也不发烧了!”

身份级别了得,这都需要发公告的。

重磅企鹅 发表于 2013-4-10 11:24
经历过才懂得,失去了才珍贵

珍惜拥有。

这爱的也够悲烈的,苦肉计都用的最先进的。

楼主撒谎说:不烦偶的磨叽。
偶信以为真的来了{:soso_e128:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-17 14:59
楼主撒谎说:不烦偶的磨叽。
偶信以为真的来了

这一次我没对自己撒谎

对自己撒谎 发表于 2013-4-17 15:08
这一次我没对自己撒谎

偶没说你对自己撒谎。偶说的是:你对偶撒谎{:soso_e113:}

离离 发表于 2013-4-15 16:58
这爱的也够悲烈的,苦肉计都用的最先进的。

呵呵,离离,这苦肉计够时尚吧

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-17 15:09
偶没说你对自己撒谎。偶说的是:你对偶撒谎

我对你撒谎说欢迎你来情感作客,其实不想作客,是想要你做主。
哈哈

对自己撒谎 发表于 2013-4-17 15:12
我对你撒谎说欢迎你来情感作客,其实不想作客,是想要你做主。
哈哈

反客为主,是偶的强项。招“主”们烦啊。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-17 15:17
反客为主,是偶的强项。招“主”们烦啊。

欢迎发挥强项!

对自己撒谎 发表于 2013-4-17 15:10
呵呵,离离,这苦肉计够时尚吧

时尚,这叫时尚人做时尚事。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-17 15:17
反客为主,是偶的强项。招“主”们烦啊。

主随客便,主客随便{:soso_e128:}